Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: Крым 2009 на авто

Типово Крым 2009 на авто

Собственно не был давно в отпуске планируем компанией(8-10человек,2 авто) поехать в Крым10-12 дней в начале Июля.Собственно сама по себе дорога меня мало интересует,вопрос в том как правильно расчитать маршрут чтоб побольше увидеть.Хочется побывать в Балаклава,Херсонес,Бахчисарае,Ласточкино гнездо,Ботанический сад,Судак-Новый свет.водопад Джур-Джур....возможно что то забыл.С нами едет три человека которые вобще в Крыму не были.Хочется все так запланировать чтоб не только "Вино" в памяти осталось.Кто как планировал маршрут?поделитесь опытом

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

доезжаете до Джанкоя, поворачиваете на Феодосию и из нее и по побережью до Севастополя, и когда уже на Днепр ехать будете в Бахчисарай
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    доезжаете до Джанкоя, поворачиваете на Феодосию и из нее и по побережью до Севастополя, и когда уже на Днепр ехать будете в Бахчисарай
    отличный маршрут. мне понравилось.
    блин тоже хочется поехать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Мы ездили, просто взяли карту и тупо все что хотели объехали. Практически все описанные вами объекты находятся в зоне досягаемости.. Разве что на Джур-Джур или пешком или местными УАЗками, бо дорога в окопах..

Р.S. именно так, как советует Валера. От Джанкоя в сторону Керчи, начали с Коктебеля, закончили Бахчисараем.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

может стоит остановится где то посередине побережья?а потом каждый день куда то ездить,не лучший вариант но с жильем не будет проблем

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    может стоит остановится где то посередине побережья?а потом каждый день куда то ездить,не лучший вариант но с жильем не будет проблем
    Не думаю что у вас будут проблемы с жильем. Его можно найти всегда, тем более вы с машинами и близость от места проживания к морю роли не играет. Мы останавливались на три дня в Судаке на КСС, так как место красивое и много интересного.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    178

Типово

Проблема в другом. Ребята ездили на майские в Крым, говорят такого количество ментов, мудаков и всякой другой нечисти, в жизни не видели

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Не думаю что у вас будут проблемы с жильем. Его можно найти всегда, тем более вы с машинами и близость от места проживания к морю роли не играет. Мы останавливались на три дня в Судаке на КСС, так как место красивое и много интересного.
    та я помню как мы на 4 дня приезжали,многие меньше чем на 10 дней здавать не хотели,типа "А вдруг приедет кто то на 2-3 недели ,да и бельё после вас стирать порошок тратить"хотя мож кризис их заставит поумнеть

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

та я помню как мы на 4 дня приезжали,многие меньше чем на 10 дней здавать не хотели,типа "А вдруг приедет кто то на 2-3 недели ,да и бельё после вас стирать порошок тратить"хотя мож кризис их заставит поумнеть
    Это лечится ехидной улыбкой и демонстративным стуком в соседские ворота

Типово

Цитата Допис від Kotdnepr Переглянути допис
    Проблема в другом. Ребята ездили на майские в Крым, говорят такого количество ментов, мудаков и всякой другой нечисти, в жизни не видели
    я наркоту не вожу,мне на ментов пох,а на особо борзых я прибор ложил,они выбирают тех кого нагрузить смогут,на меня у них сил не хватитда и смысла нет со мной разговоры разговаривать долго,они лучше более зговорчивых за это время десяток найдут

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Это лечится ехидной улыбкой и демонстративным стуком в соседские ворота
    а таки да

Дописів
    0

Типово

Хороший вариант!
    Мы останавливались в Партените и каждый день куда нить ездили!

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Хороший вариант!
    Меня Партенит не впечатлил как тоочень скучновато....нам бы тусню

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

эээ... только не смейтесь.
    я вот впервый раз собираюсь поехать в крым на своем авто.
    С друзьями на их авто ездил.. но ессно дорогу не запомнил.
    Думаю ехать так.. на запор. шоссе-запорожье-милитополь- ... а дальше по прямой дороге не сварачивая...)..
    Может кто что дельное посоветует? (gps к тому моменту может и будет, а мож и не)
    вот такие то дела, малята....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Хороший вариант!
    партенит - скучно до безобразия

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Думаю ехать так.. на запор. шоссе-запорожье-милитополь- ... а дальше по прямой дороге не сварачивая...)..
    Может кто что дельное посоветует? (gps к тому моменту может и будет, а мож и не)
    Если нет gps - рулит карта, у меня все по старинке - атлас дорог. Ехали через МЕлитополь, дорога легкая, все обозначено, ни разу не сбились до Джанкоя.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

главное - не бояться
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

главное - не бояться
    та вроде не боюсь... но по стечению обстоятельств - выеду вечером.. и буду ехать ночью.. поэтому немного стремно.
    Кстати.. сколько км. от Днепра (пусть будет Тополь) - (к примеру) до Ялты?
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

GPS не нужен абсолютно. я в прошлом году тоже первый раз ехал за рулем на море. все можно найти по обычной карте. главное не переживайте. может где и запутаетесь - не страшно ( я в Мелитополе натупил км на 10-15)))

Дописів
    24 419

Типово

на Феодосию? да нечего там делать!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті