Уважаемые форумчане. Подскажите, где можно купить оргстекло? Интересуют размеры... 100х70 см. .. ну или 100х100 см.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане. Подскажите, где можно купить оргстекло? Интересуют размеры... 100х70 см. .. ну или 100х100 см.
вот такие то дела, малята....
неа. не смотрел. А оно там есть)..
завтра схожу. гляну.
если чесно, то я даже не знаю где его продают.
а еще.. тут вот подсказывают, что бывает акриловое оргстекло... фиг его знает, какое брать.
Курчатовский, Троицкий, Березинка
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
зачем? тогда более понятно что советовать. есть поликарбонат листовой.полистирол прозрачный. акрил. и еще пару фигвыговариваемых материалов
у меня тоже вопрос по оргстеклу. я дома сделал ниши в стенах, и хотел в них сделать полочки из стекла, но стекло хрупкое, а в доме есть маленький ребёнок, которому всё равно, что оно может разбиться, поэтому думаю сделать из чего-то более крепкого, но прозрачного, ибо есть подсветка. что посоветуете, и где лучше искать?
Оргстекло крайне не советую на полочки, есть негативный опыт. Лучше стекло, но не обычное а калёное или триплекс.
а что такое поликарбонат?)... простите но в этом вопросе совершенно не разбираюсь. В чем его преймущество перед оргстеклом...?
ПОЛИКАРБОНАТ тут у меня немного. есть листовой разной толщины. вы с ним хорошо знакомы. компакт диски и бутылки для напитков из него делаются
Востаннє редагував mirock: 08.05.2008 о 09:42
из недорогих есть полистирол,он получше оргстекла, но обрабатывается не очень. хрупковат
я бы поставил какой то несовсем прозрачный, "мутный" пластик, есть всякий - туман ,в капельку, полосочку, клеточку и всякие узоры. кстати стекло тоже "мутнят" только пескоструем плохо, пачкается не омоешь, я себе делал светильники ,наклеил пленку туман рекламную на стекло, ничего
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks