Давно на форуме не мелькал опрос про выборы президента. Если бы выборы состоялись скажем через месяц, за кого бы вы смогли дать 5грн. (ну или больше) чтобы он стал президентом. Просьба жителей других стран не голосовать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович (Стабильность вернется)
Тимошенко (Вони... Вона працює)
Яценюк (Врятувати країну)
Литвин (Стране нужен Литвин!)
Гриценко (Вимагаю порядку!)
Тигипко (Борьба «нового старого» со «старым-новым»)
Симоненко (Народовластию - да, диктатуре - нет)
Тягнибок (Прєвєт, Мєдвєд! Це я - твоя біла гарячка)
Другой (будет в списке кандидатов, а в этом списке его нет)
Еще не определился (посмотрю на предвыборную агонию)
Против всех (Выборы, выборы... кандидаты пи... (с)Шнур)
Не пойду голосовать (и без меня выберут отличного президента)
Давно на форуме не мелькал опрос про выборы президента. Если бы выборы состоялись скажем через месяц, за кого бы вы смогли дать 5грн. (ну или больше) чтобы он стал президентом. Просьба жителей других стран не голосовать.
Кандидата с фамилией БАЯН.Кого форумчане хотят видеть следующим президентом Украины
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сильвестр Сталоун
Та какая разница. На этот раз при любом презике, под конец его президенства Украина так или иначе начнет выползать из кризиса, и все лавры достанутся ему не взирая на его степень морального уродства.
Где в списке Михаил Марченко?!!
"Де коні, *****, коні деее??"(с)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Янукович и возвращающаяся стабильность?
Это автор пошутил, или он пенсионер из Горловки?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Мультик в тему.
"Ах если бы мечта сбылась".
http://www.youtube.com/watch?v=6FoKZ...layer_embedded
На кого ющерный упырь со своими будет пукача травить и головой гонгадзе компроматить - это и есть нормальный кандидат))
Не удивлюсь, если Тягнибок обойдет многих. Его рейтинг существенно поднял медвед. Еще пара таких заяв и смело можно делать на него ставку на тотализаторе.![]()
Ку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks