Очень советую посмотреть эту премьеру.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень советую посмотреть эту премьеру.
здесь кругом мацковская агентура включая модераторов
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Православие не имеет ни какого отношения к РПЦ. Последняя после Петровской реформы стала ветвью государственной власти. В территории Орды, насколько я знаю, есть одна Русская старообрядческая Церковь. Она и есть православной.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
батенька вы давно меня знаете как просветителя в борьбе с извращением христианства, и это ваше следует из однажды мной подсказанного. Так вот развиваемся дальше. - православие от его мутного зарождения не является христианством, а христианство для него как ширма
А то что староверы в чем то лучше этих я всегда замечал. Но именно оно и есть основание этого ..
кстати, самое главное и важное то что староверы не назывались православными что следует из одного мною прочитанного царского документа в котором перечислено православие и староверы как разные организации
Востаннє редагував К. Чугункин: 15.03.2014 о 01:25
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks