Хотелось бы сходить в Карпаты на недельку или дней 10. Ориентировочный выход числа 3-4 августа.
Есть ли еще желающие, кроме меня?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы сходить в Карпаты на недельку или дней 10. Ориентировочный выход числа 3-4 августа.
Есть ли еще желающие, кроме меня?![]()
Тоже хочу. УАЗ разбил! Теперь пешком. Ищу компанию!
А смысл?
Odri, к сожалению, даты не подходят![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Как умудрились УАЗ-то разбить?..неубиваемая ведь машина..
Б.
BOD, Двигатель от нежного мэрса
А смысл?
Оушен,Мда... а сколько времени было потеряно на его ремонтТоже хочу. УАЗ разбил! Теперь пешком. Ищу компанию!![]()
Ну давай с нами. Группа выдвигается 4го вечером, а второго днем собирают документы и деньги. стоит все 380 грн и закупки они наверно сами ведут. Просто плохо слышно было и я всего узнать не смогла потому что этот проводник сейчас в Крыму. Так что все подробности 2го. Маршрут у них проходит по Говерле.
Ну так что, надеюсь ты присоединяешься?![]()
я выезжаю 6-го, на говерле буду гдето 8-го. там и пересечемся![]()
Анархия -- мать-перемать порядка!
RamireZ,ну надеюсь! буду рада встрече
![]()
Тоже хочу. УАЗ разбил! Теперь пешком. Ищу компанию!![]()
![]()
Оушен, а я тте шо говорил!? Не стоило с уазом связываться изначально!
![]()
А можно поподробнее.
Когда будем в Днепре.
Какой маршрут, сколько человек в группе?
Что с собой брать? Палатку?
Переможець, ну выходить будем 4го-5го (как получится с билетами) а обратно 14-го или 15. В среду смогу точно написать.
Брать палатку, каремат, спальник, ну и рюкзак![]()
завтра последний день для того, что б определиться!!!![]()
Odri, Привет! Буду краток:
1.Состав группы уже примерно известен?
2.Кто будет билеты покупать?
3.Входит ли стоимость билетов в названную стоимость 380грн.?
4.Едем до Львова аль ещё куды?
5.Если 2-го встречаемся, то где и во сколько?
Нужно же много вопросов обсудить - что и кто берёт из еды, бытовой мелочёвки; маршрут; всем ли брать палатки...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Dzui,а палатки стоит всем брать
![]()
Я буду в это время, с 8-го по 20-е августа, в Карпатах, Земля круглая, за углом встретимся![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Odri, а какой маршрут у вас будет??
WHY BE NORMAL ?
Пока мы едины,
То мы непобедимы...
А сколько км. мы пройдем, бо я запамятовал.
Это получается в некоторой степени наша скорость будет ограничена скоростью ребенка.
Переможець, если ребятёнка не нагружать, он ещё и нас обгонит.. такшо не переживайЭто получается в некоторой степени наша скорость будет ограничена скоростью ребенка.![]()
Переможець, около 40 км за весь маршрут. за ребенка действительно не переживай![]()
Maggy,однозначноЯ буду в это время, с 8-го по 20-е августа, в Карпатах, Земля круглая, за углом встретимсяглавное не сильно удивляться
KenGa, сложна сказать какой маршрут будет потому что на карте я его не видела. но это скорее легкая прогулка по горам![]()
Odri, 40 км за 10 дней ?? Интересно :smt001
WHY BE NORMAL ?
Пока мы едины,
То мы непобедимы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks