Где можно сделать такое ??? О_0
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно сделать такое ??? О_0
Востаннє редагував Copacabana: 18.07.2010 о 14:14
В Гранд-Плазе,на первом этаже,вход с Карла Маркса,и сразу слева стразами от Сваровски такое делают.Загляните туда,полгода назад точно было там.
Какой ужос...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Спасибо заглянем. И сколько сие чудо будет стоить Вы не в курсе ?
пестец!
*в ужасе убёг*
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
По идее так можно самому телефон обклеить.
Для этого понадобиться:
- маленький кулечек блестящих камушков
- надежный, водостойкий клей
- немного времени
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Шота моя N76 за несака лет юзания начала облазить... Мож и себе тавой... на тилихвончиг стразеги?(Будет каг новый
... ток баюс - гламурна очинь...)
гламурно, шо пипец!
ток в Грандплазе давно этим не страдают![]()
Ооо, счас вы подумаете, что я за вами гоняюсь по форуму.
ИМХО. Стразы на телефоне - почти прошедшая распальцованая гламурность. Если бы я выбирал, как обновить изделие - обратил бы внимание на батик или декупаж (по поиску на форуме найти можно). Работы по декупажу меня даже больше впечатляет. Не ровня этим стразам...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Юр, еще наёжся чирвячкив!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks