Как меня уже это достало. По Набережной куча народу тащится вплотную к разделителю на 55-60 километров\час. Я понимаю что правее ямы. Тогда едьте быстрее. Я понимаю что не хотите нарушать. Тогда не нарушайте и едьте в своём крайнем правом!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как меня уже это достало. По Набережной куча народу тащится вплотную к разделителю на 55-60 километров\час. Я понимаю что правее ямы. Тогда едьте быстрее. Я понимаю что не хотите нарушать. Тогда не нарушайте и едьте в своём крайнем правом!!!
В какой части набережной ?
Если в той где стоит ограничитель в 40 то чо выступаем ? Едут с почти максимально допустимой скоростью. Имеют право.
Когда три потосы тогда я тоже непонимаю смысла лезть в правую и тошнить там 60... Но на двух полосах - извините. Имеют полное право.
хотите ехать быстрее шуруйте по ямам 100 км..))) а мы будем осторожненько ехать в левом 55-60.... кстати по правилам
Злость и прямо с утра! Зачем? )))))
Никуда не опаздывает тот, кто никуда не спешит!
Грамотно планируйте своё время, товарищи! ))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
а кто вам мешает "опережать" по правому ряду? с непозволенной скоростью?
Руслан... Просто Руслан.
участок -Кайдакский мост-речпорт. Машины не жалко - гонять.
О! Я ж казав. =)))
Для гонщегов: лично уже подала 2 иска по фоткам, сделанным в районе поворота на Литейную, там еще зеленая заправочка и дорога вверх уходит, знаков 40 там понатыкано много. Оба раза водители ехали со скоростью 67-68 км/ч, штрафы по 300 грн. Судов пока не было, ждем-с.
Вот то, о чем я многократно говорил: те, кто ездят медленно, из ПДД усваивают только органичения скорости...
Это я насчет " осторожно в левом... по правилам"
По ПДД, водитель должен ехать как можно правее... так что езда в третьем ряду при двух свободных никакого отношения к "по правилам" не имеет... А если нарушаете как все, то нех звездеть... законопослушные Вы наши....
1. Обгон - это опережение с выездом на встречную полосу
2. за Речпортом вчера видела знак 40
3. Если вам все равно на себя, так не доставляйте другим хлопот с гонками.
Я люблю быстро ездить, но стараюсь всегда соблюдать правила.
Если вам хочется объехать ползущих, то делайте опережение с права или слева.
Ездила, езжу и буду ездить в левом ряду с той скоростью с которой посчитаю нужной, хоть 40 км/ч, если в правом ряду ямы, и дорога убитая мне машину жаль, а кто хочет обогнать пусть по ямищам и прется. Меня мало волнует на дороге мнение таких, как автор темы, правил я стараюсь не нарушать, но угрохивать свою машину потому что кому-то не нравится, что я еду по левому с 50 км - извините!![]()
![]()
К тому же по городу часто стоят ограничители скорости - знаки 40км.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks