Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Внимание! Перенос светофора у Биллы.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово Внимание! Перенос светофора у Биллы.

Светофор возле супермаркета Билла если ехать со стороны круга, перевесили на один столб ближе.

Сейчас единицы его соблюдают и останавливаются перед ним, остальные тупо проезжают до зебры и стоят там.
    Подъехал, остановился на светофоре так меня обффакали опередили и тупо стали впереди, идиоты ))
    Думаю с понедельника Будет стоять уже экипаж гаи и штамповать протоколы за проезд на красный свет.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

перенесли еще пару дней назад и сегодня уже стояли.

Дописів
    27 335

Типово

как обычно валенки не знают что такое граница светофора и будут платить, бо западло ж пдд выучить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    как обычно валенки не знают что такое граница светофора и будут платить, бо западло ж пдд выучить...
    +1

Дописів
    27 335

Типово

я там катался туда сюда сегодня... пару придурков сзади сигналить даже начинали...

а самый прикол был когда ехал в Одинковку... там может кто знает... где выезд на Малиновского .. как ехать с Приднепровска... там светофор... и табличка СТОП расположена намного ближе чем светофор... останавливаюсь по ПДД перед табличкой... сзади тело на Галанте упирается в бампер и начинает сигналить... потом сдаёт назад объезжает справа по сугробу, открывает окно и начинает вонять типа... "пи....с , какого х... ты тут стал"... а у меня музычка играет и тепло в машине...

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я там катался туда сюда сегодня... пару придурков сзади сигналить даже начинали...

а самый прикол был когда ехал в Одинковку... там может кто знает... где выезд на Малиновского .. как ехать с Приднепровска... там светофор... и табличка СТОП расположена намного ближе чем светофор... останавливаюсь по ПДД перед табличкой... сзади тело на Галанте упирается в бампер и начинает сигналить... потом сдаёт назад объезжает справа по сугробу, открывает окно и начинает вонять типа... "пи....с , какого х... ты тут стал"... а у меня музычка играет и тепло в машине...
    А что по правилам перед табличкой стоп надо останавливаться? Знаю что перед знаком стоп надо останавливаться.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    А что по правилам перед табличкой стоп надо останавливаться? Знаю что перед знаком стоп надо останавливаться.
    8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки" (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ), якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
    знак 5.62 и есть "табличка СТОП"

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    По ПДД табличка "Стоп", так же как и дорожная разметка "Стоп линия" указывают место, где должен остановиться автомобиль при запрещающем сигнале светофора или регулировщика. Т.е. при запрещающем сигнале светофора эту табличку, так же как и Стоп-линию, переезжать нельзя.

Типово

Просто не написано что светофор работал, вот и сбило с толку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Всё это делается только, чтобы штрафовать людей из-под тишка. Линия тут, а светофор теперь - там. Суки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Всё это делается только, чтобы штрафовать людей из-под тишка. Линия тут, а светофор теперь - там. Суки.
    Так там стоп-линия есть?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Так там стоп-линия есть?
    метрах в 20 от светофора

Дописів
    26

Типово

Стоп линия осталась на месте где раньше стоял светофор, то есть в 20ти метрах после перенесенного светофора...
    Так нужно перед светофором или перед стоп линией останавливаться теперь?

Типово

Цитата Допис від Keymaster Переглянути допис
    Стоп линия осталась на месте где раньше стоял светофор, то есть в 20ти метрах после перенесенного светофора...
    Перед светофором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 021

Типово

Цитата Допис від Keymaster Переглянути допис
    Почем права брали?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 021

Типово

Мне вообще непонятны люди, которые не видят светофор, но зато стоп линию в 20ти метрах за ним замечают. А почему именно ее, там метрах в двухстах дальше еще один светофор, там и останавливайтесь.
    Востаннє редагував Большой Боб: 20.12.2010 о 22:27

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мне вообще непонятны люди, которые не видят светофор, но зато стоп линию в 20ти метрах за ним замечают. А почему именно ее, там метрах в двухстах дальше еще один светофор, там и останавливайтесь.
    они дублирующий светофор видят )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 021

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Ага, типа тех, кто на героев Сталинграда проезжают первый светофор и останавливаются практически на переходе. Я не о тех кто не успел на зеленый, а о тех кто сознательно на красный не останавливается перед светофором.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    И чем докажете, что он дублирующий ? Это вообще два разных светофора. А то, шо они синхронны - ну бывают в жизни совпадения...
    Стоп-линия - перед вторым светофором. А у первого нет линии, раз нет линии - значит останавливаться перед светофором.

Дописів
    6 622

Типово

А я сегодня в этом месте наблюдал, как сначала останавливается машинка возле светофора, а потом второй раз возле этой стоп-линии . Просто была тянучка на Космической из-за ДТП, и за одно срабатывание светофора не успевали проехать весь этот участок. Вот они перед вторым светофором и тормозили (во всех смыслах). Ну да все равно там никто никуда не спешил.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті