Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: нестандартное оборудование для пищевой промышленности

Дописів
    44

Exclamation нестандартное оборудование для пищевой промышленности

Вообщем занялся проектированием и изготовления разнообразного оборудования для пищевой промышленности (конвейерное, взвешивающе-отбраковывающее, сортировочное и прочее). А также, доработкой и усовершенствованием оборудования.

Дело неплохое, но кризис и клиентов маловато будет. Форумчане и гости форума, если кто знает, кому нужна моя помощь, прошу не поленитсо, и отписатсо, ну или это [email protected] мыло кому нуна подкинуть.

С наилучшими пожеланиями Артем.

Дописів
    44

Типово

up

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 705

Типово

Цитата Допис від art_se Переглянути допис
    up
    А сайт есть? Я обычно сначала там смотрю, что предлагают, а потом уже звоню. Телефон? Через мыло вообще не общаюсь - долго.
    Опыт у него есть в этих делах?

Дописів
    44

Типово

сайт в разработке
    Телефон есть: (056)7894453, (097)9667311
    опыт есть

А чем мыло не устраивает? Если что нуна, отписал на мыло требования к машине(производительность, энергетика, габариты, материалы и т.д.), пусть разработчики посчитают сколько это будет стоить, да сроки реализации машины. А потом уже можно думать связываться или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 705

Типово

Цитата Допис від art_se Переглянути допис
    сайт в разработке
    Телефон есть: (056)7894453, (097)9667311
    опыт есть

А чем мыло не устраивает? Если что нуна, отписал на мыло требования к машине(производительность, энергетика, габариты, материалы и т.д.), пусть разработчики посчитают сколько это будет стоить, да сроки реализации машины. А потом уже можно думать связываться или нет.
    Просто не люблю, не известно сколько ждать ответа. По телефону я звоню и сразу спрашиваю порядок цен на то-то и то-то. Если меня цифра сразу не устраивает я иду дальше. Времени на звонок я затрачиваю меньше, чем на написание пиьсма и ожидание ответа.
    Как будет сайт - опубликуйте.
    При его оформлении меня как покупателя всегда в первую очередь интересует: фото с разных ракурсов, габариты, производительность, мощность, цена. Но прислушиваться к моему мнению или нет это дело хозяина.

Типово

Здравствуйте, Артём! Занимаемся следующим оборудованием: Пищевое оборудование Если ваши знания и умения как - то пересекаются с подобными девайсами, возможно найдём общий язык.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті