обсуждаем часто, всякую ерунду!!!
а вот есть наши днепропетровские талантливые позитивные ребята! я им симпатизирую! и буду за них болеть!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша и Вова Борисенко
Санта Димопулос
Стас Шуринс
Эрика
Василий Нагирняк
Анастасия Плис
Виталий Чирва
Артем Мех
Алексей Матиас
Татьяна Воржева
Николай Серга
Ева Бушмина
Андрей Филиппов
Сабрина
Ирина Крестинина
обсуждаем часто, всякую ерунду!!!
а вот есть наши днепропетровские талантливые позитивные ребята! я им симпатизирую! и буду за них болеть!!!
а Вы заних болели на "Украина имеет талант"?
а мне они показались сильно нагловатыми и задиристыми в Талантах....
на Фабрике вроде поспокойней![]()
взрослеют!!!
глупо "толочь воду в ступе" о гриппе и прочей чернухе, когда можно посудачить о талантах или забавных "электрониках"
да, кстати...на электроников смахивают....не смотрю сейчас Фабрику, как там дела у них?
Ну если с Шуринсом сравнивать (ведь один из братьев с ним соперничал),то латыш намного сильнее их двоих
они разные...
Шуринс глубокий...драматичный
А наша пацаны прикольные весельчаки....
они разные...
Шуринс глубокий...драматичный
А наши пацаны прикольные весельчаки....
а кого вчера вытурили?
никого!
по голосованию победил С.Борисенко , а Меладзе(вот уж что ни говори, а он справедлив!!!) спас Стаса!!!
Татьяна Воржева
Андрей Филиппов
Санта Димопулос
кроме фейсов и сносного пения талантов "0"!
мне они не нра!!!
Нравится: Серьга,Плис,Кристинина,Шуринс,Матиас и Васек и Сабрина.
Если Меладзе спас Шуринса,вывод один: хотели убрать С.Борисенка.
А вообще фабрика пока что слабей предыдущей.Может потому что еще зеленая,не освоились еще,не заматерели участники.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks