Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Прокурору для повышения квалификации

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Talking Прокурору для повышения квалификации

Тут вот прислали ссылку http://ds.ru/amer0101.htm. И я понял что тебе еще тренироваться и тренироваться в умении лизать сытый американский зад.

Вот когда напишешь что нибудь типа этого -
    Американцев хватало на все. Защищать человечество с оружием в руках, кормить его, учить, лечить. Везде, где случалась беда, они появлялись с миской супа, с Библией, с лекарствами.

или такое -

Но Апокалипсис - чтение не для слабонервных, и кто дерзнет осуждать Высшую сипу? Все тираны и злодеи мира, все, кто их поддерживал, становясь соучастником их злодеяний: Ирак, времен войны в Заливе; императорская профашистская Япония, коммунистические Вьетнам и Северная Корея; Белград Милошевича - все они могли бы повторить тот стих Откровения Иоанна Богослова: "Ибо пришел день гнева Его, и кто сможет устоять?" Быть вершителем Божьего правосудия на Земле - миссия не из приятных, Но Америке она по плечу.

Тогда тебе премию дадут точно! Тренируйся
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Тут вот прислали ссылку http://ds.ru/amer0101.htm. И я понял что тебе еще тренироваться и тренироваться в умении лизать сытый американский зад.

Вот когда напишешь что нибудь типа этого -

или такое -

Тогда тебе премию дадут точно! Тренируйся
    хохол,Вы шо конкуренцию Прокурору решили составить?Два прокурора-то уже хунта.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    хохол,Вы шо конкуренцию Прокурору решили составить?Два прокурора-то уже хунта.
    Я? Нет. Ни в коем случае. У меня мозг есть!

З.Ы. Рола дорогая, что то не в тех темах мы пересекаемся. Нет что бы о цветах, волнах, чувствах и восторгах

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

СПАСИБО ЗА РЕКЛАМУ

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

мы любим ненавидеть. Американцы тупы, американцы бескультурны и т.д. и т.п. Все это чушь. Лучшие университеты, лучшие библиотеки, лучшие ученые мира (в том числе и российские), неслыханные тиражи книг, замечательная литература. Поэтому, изо дня в день встречаясь с тупым американцем (русским, ирландцем, чехом или французом), вы должны догадываться, что умному, возможно, до вас просто нет дела.

Послушаем протоиерея Александра Шмемана, чьи "Дневники" сегодня часто цитируют по самым разным поводам, и не зря: необыкновенно ясный, глубокий и доброжелательный ум.

Люди веками бегут в Америку для более легкой жизни, не зная, что жизнь там - на глубине - гораздо более трудная. Во-первых, потому что Америка - это страна великого одиночества. Каждый - наедине со своей судьбой, под огромным небом, среди необъятной страны. Любая "культура", "традиция", "корни" кажутся маленькими, и люди, истерически держась за них, где-то на глубине сознания, подспудно знают их иллюзорность.

Во-вторых, потому, что это одиночество требует от каждого экзистенциального ответа на вопрос to be or not to be, и это значит - усилия. Отсюда столько личных крушений. В Европе даже падающий падает на какую-то почву, там - летит в бездну... Но именно это - встреча с личной судьбой - и тянет в Америку. Вкусив этого, уже кажется невозможным быть только "финном" или даже только "французом", быть, иными словами, раз и навсегда детерминированным. Уже совершилось болезненное освобождение от этого.

...

Люди ненавидят то, чего не понимают. Еще хуже, когда они ненавидят то, что понимают - например, силу и богатство. Но природа ненависти к Америке глубже. Обратимся за подсказкой опять же к Александру Шмеману.

Я убежден, что неправильно думать, что вызывает эту ненависть сила и богатство Америки. На глубине и именно в иррациональном своем источнике эта ненависть вызвана тем, что Америка другая - по отношению ко всему остальному в мире, и потому что другая - есть угроза. Одним своим "прикосновением" Америка меняет и, в каком-то смысле, разлагает любое восприятие, любой уклад жизни. И не в том только суть этой угрозы, что Америка несет с собою другой метод, предлагает перемену, всегда вызывающую сопротивление, а в том, что она "перемену" предлагает как метод жизни. Все все время под вопросом, все перестает быть устойчивым, самоочевидным и потому успокоительным.

Парадоксально то, что американцы совсем не говорят о "революции", тогда как европейцы, а теперь и третий мир сделали это слово основой всех своих "дискурсов". Но это так потому, что европейцы и "революцию" понимают как замену одной системы другой системой, иными словами - начинают с системы, с "идеи". Но американец прежде всего не верит ни в какую систему, и потому он, при отвращении от революции "идейной", есть революционер по самой своей природе... И вот этого-то и не могут ни понять, ни принять все другие - будь они богаты или бедны, цивилизованны или нет.
    (с) Deny
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Даааа... Белоголовый орлан, это не обцмынное двуглавое курча!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Прокурор Че то креатив слабоват Попробуй галоперидолу тяпнуть. Вон видишь как Гипножабе помогает в лизании то. У тебя явно слабее получается.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    (с) Deny
    это не я написал

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Я в курсе

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я? Нет. Ни в коем случае. У меня мозг есть!

З.Ы. Рола дорогая, что то не в тех темах мы пересекаемся. Нет что бы о цветах, волнах, чувствах и восторгах
    та не оправдывайтесь

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Два прокурора-то уже хунта.
    А я все думаю: что мне прокуратура так напоминает?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Могучая , бескрайняя, янтарным светом залита ,
    Пурпурный отблеск звезд твоих - величие твоё -
    Америка, Америка.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Любить АМЕРИКУ нужно уже хотя бы за то, что Она раздавила эту гадину - СССР и удерживает в узде недобитый осколок кровавой империи -РФ от новых злодейских и сатанинских дел!
    Слава Америке!
    Ура!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Любить АМЕРИКУ нужно уже хотя бы за то, что Она раздавила эту гадину - СССР и удерживает в узде недобитый осколок кровавой империи -РФ от новых злодейских и сатанинских дел!
    Слава Америке!
    Ура!
    Я не был бы столь категоричен в любви к Америке, и если до конца следовать Вашей логике, то мы все должны любить СССР за то, что он не только мирно почил в бозе, но и дал шанс всем республикам (большинство из которых никогда не знали государственности) обрести независимость в виде подарка, "безвозмездно, то есть даром"(с) Совсем другой вопрос, как они используют этот шанс, имхо)) Ну а Вам лично именно распад Союза дал возможность в полной мере проявить себя в ненависти к той же России, потому как ненавидеть больше вроде и некого, а так всегда в струе
    Ну то такэ...

Дописів
    12 402

Типово

В начале своей каръеры Прокурор* хвастался дипломатами бабла, телефонами Верту, загран турне. Щас же полюбил и питается цибулей -- налицо положительное влияние ппропаганды пиндосского образа жизни.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

если до конца следовать Вашей логике, то мы все должны любить СССР за то, что он не только мирно почил в бозе
    Объявление по вокзалу: Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Объявление по вокзалу: Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы. Там тоже люди едут, им будет приятно!
    Ну то такэ...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті