Еду я вчера по ул. В.Дубинина в сторону Запорожского шоссе... И вот возле дома №4 улица раздваивается и делее(ло ул. Л.Чайкиной) идет как бульвар-с зеленой зоной посредине. Сколько себя помню(аж до исторического материализма) там все ездят как по бульвару: одна сторона-движение в одну сторону, другая-в другую. И вот вижу я что навстречу мне едет мерс "лупатый"! Справа прикаркованы машины, соответственноя еду в левом ряду, он тоже(только навстречу). Вот не знаю, будь у него машина побольше чем у меня-остановился бы он или нет, но тут остановился! Я протискиваюсь между ним и припаркованными справа, опускаю стекло и спрашиваю какого он по встречной едет?! Он отвечает, а типа какого он должен меня пропускать?! В ответ я его сверху вниз обозвал нехорошим словом и на том и расстались. Но уже через мгновение я начал прозревать! А ведь мужик на мерсе прав! Ведь там нет ни одного знака!
Для чего тему завел:
1. Мужик, я извиняюсь(за то что обозвал совсем нехорошим словом)!
2.Будьте все внимательны, ведь по существу в любой момент любой может вам там поехать навстречу. И будет прав!!! Особенно опасен в этом плане перекресток В.Дубинина/Л.Чайкиной.

Отакі справи, малята!