Меня заставило создать этот форум хамское отношение персонала магазина (с виду очень даже приличного) Epiffanni , что по ул. Глинки, 15. Я купила там зимние сапоги за 200$ в начале сезона.
И с этого все началось: сначала я увидела точно такие же в другом магазине на 200 грн. дешевле, что уже меня огорчило; потом ровно через 2 месяца они порвались по коже (производственный брак, ремонту подлежит, но гарантия, что не порвутся вновь, равна 0,0).
Сумма в 200$ не маленькая, чтобы в конце сезона покупать новые зимние сапоги. Нормальный, уважающий себя магазин просто бы заменил эту обувь или вернул бы деньги, но этот не «горит» таким желанием. На мои заявления в жалобную книгу и рекламацию ноль реакции. На мои звонки отвечают, что ничего не могут поделать. И предупреждение о заявлении в общество по защите прав потребителей их не пугает. Кто же найдет управу на такие вот магазины. А он ведь не один, их целая сеть по Украине.
Чувствую, что деньги мне не вернуть, поэтому хоть предупрежу людей о некачественном товаре, который продается в этом магазине, да еще и на 20% дороже, чем в остальных.
Bookmarks