Собственно есть где-нибудь такое и какие условия ее получения(отработать не менее года,выполнять план не менее... и т.д.)? Просто интересно.
Коллега утверждает,что 13-ю платят почти во всех организациях.Так ли это?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно есть где-нибудь такое и какие условия ее получения(отработать не менее года,выполнять план не менее... и т.д.)? Просто интересно.
Коллега утверждает,что 13-ю платят почти во всех организациях.Так ли это?
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
O_o
Я ему примерно так-же ответил!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
живут же люди...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
а кто то слышал про 14ю ЗП ?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
если не доплачивать каждый месяц, то можно и 13-ю платить и радости будет больше чем 12 полноценных![]()
на Криворожстале есть (мне индусы каждую неделю жалуются, что платить 13-ю зарплату нашим нужно )![]()
эт по простому и так оленей не особо не заинтересуеш, а наоборот демотивируеш, ибо простой способ предпологает уменьшение ежемесячной части по сравнению с такойже горсткой монет у оленей работающих без 13-той.
С целью мотивации 13-я выглядит так:
Оленевод заманивает оленей тянуть свою упряжку за такуюже месячную горстку монет, как и у других оленеводов. И уже за эту месячную горстку монет, олени согластны тянуть упряжку, но для того, чтобы олени работали быстрей чем у других оленеводов им показывают 13-ю горстку монет, которую они получат если обгонят упряжки других оленеводов.
два года назад, когда ездил на собеседование в головной офис Фокстрота в Киеве, то говорили что у них есть 13-я ЗП
а у родителей, когда папик служил в ВС а мать работала на государственном ИВЦ, у обоих была в обязательном порядке 13-я...
А что такое 13-я ЗП?
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Знаю организации, где платят 13-ю зарплату. Условий относительно отработки какого-либо периода там не нужно. Единственное условие - попасть в организацию, где такая зарплата выплачивается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks