Маманя притащила мясо страуса. И что? как готовить-то? Говорят,что оно жутко полезное.И если его ПРАВИЛЬНО приготовить,то получается безумно-вкусное и нежное мяско.А как правильно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маманя притащила мясо страуса. И что? как готовить-то? Говорят,что оно жутко полезное.И если его ПРАВИЛЬНО приготовить,то получается безумно-вкусное и нежное мяско.А как правильно?
Я не ела страусиное мясо. Но мы были на экскурсии на страусиной ферме и там нам рассказывали как его готовить. Главное в этом мясе НЕ ПЕРЕГОТОВИТЬ. Потому что становиться жеестким жестким. Вот нам рассказывали как делать стейк. Мясо посолить и что бы полежало подольше. потом 3 минуты обжарить с одной стороны, 3 с другой. Правильно готовым мясом считается если разрезав стейк внутри мясо будет как бы влажным, еще может показаться что оно не доготовленное.
Подруга рассказывала что она ела как то страусятину правильно приготовленную и пережаренную. Так это небо и земля.
СТраусятники рассказывали что да, это очень полезное и вкусное мясо Полезное тем что в отличие от курятины страусы могут расти тооолько на натуральном корме
Точно так же, как индюшатину.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я как-то купила страусятину.. но может пережарила, оно жестковато было. По мне так напоминает утиную грудку и говядину.. А вкусную штуку придумала приготовить: мясные шарики.Маманя притащила мясо страуса. И что? как готовить-то? Говорят,что оно жутко полезное.И если его ПРАВИЛЬНО приготовить,то получается безумно-вкусное и нежное мяско.А как правильно?
Берете перемалываете на мясорубке, и формируете шарики такие маленькие, их обжарить чуток, с луком, и залить подливой томатной. Хорошо протушить часок - вкуснятина получается!!
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
страусятину желательно не передержать, т.к. действительно будет жестким.
На мой вкус, мясо сладковато.
Мне больше понравилось сердце отвареное.
Моя подруга, живущая в Аскании Новой, рассказывала, что там страусиное мясо не едят, т.к. в нем живут гельминты, к-е откладывают там же личинки...
Едят только яйца.
Насколько это правда - не знаю.
Но страусов есть не буду )))
Пардон, если испортила кому-то аппетит...![]()
не ну я понимаю что все проверки можно купить, но мне почему-то казалось что в цивилизованных странах так не делается )))
Паразиты могут быть в любом мясе.
Просто если его готовить так как Ксюша сказала, то они не погибнут.
А если долго варить или жарить, то помрут.
Но тогда страусятина будет жесткой.
Из этого делаем вывод, что Агросоюз со своими страусами разорится
Цену не могут сложить.... Хотели 1000 процентов на нем зарабатывать...
Типа для элиты.
На деле, думаю, что его красная цена 20-30 грн за кг.
А по поводу его черезвычайной пользы, что на экскурсии на ферму рассказывали...
Вы всегда верите рекламе?
Может еще и Золотой конек купить в телемагазине?
![]()
Там же они не как куры на птицеферме разводятся.. А то мясо что в магазине продается - это по-моему что курятина, что говядина - с ферм все..Моя подруга, живущая в Аскании Новой, рассказывала, что там страусиное мясо не едят, т.к. в нем живут гельминты, к-е откладывают там же личинки...
Едят только яйца.
Насколько это правда - не знаю.
Но страусов есть не буду )))
Пардон, если испортила кому-то аппетит...
Мясо действительно дороговато пусть бы стоило хоть 40 грн, но 60 это явно перебор!
Свинина дешевле..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
У нас на Образцова в АТБ в мясном отделе часто продается мясо страуса, шея, сердце и др. его части.Где мама его нашла?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
В АТБ 40-60 грн\кг, в зависимости от части тела.Где мама его нашла?
Я как то уж коровок по привычке...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а страусинные яйца вкусные....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а мне наоборот... мясо какое ... как жвачка, хоть и не пережарили, а пропарили, а яйца - очень вкусно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks