Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Реклама для эммигрантов

Дописів
    169

Типово Реклама для эммигрантов

Смотрю по телеку международные каналы и не могу понять, почему вся реклама для эммигрантов в Германии, Израиле и др. на русском языке это такой откровенный тупизм?
    Я один замечаю разницу между рекламой у нас в Украине - России и например у Германии? Или кто то знает обьяснение этому?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від roxxxx Переглянути допис
    Смотрю по телеку международные каналы и не могу понять, почему вся реклама для эммигрантов в Германии, Израиле и др. на русском языке это такой откровенный тупизм??
    Почему тупизм??? На каком языке должна быть реклама,расчитанная на русскоязычный контингент??? На чувашском???

Дописів
    169

Типово

Да разве ж дело в языке? Дело в качестве. У нашей рекламы качество не всегда нормальное, но тут уж выше всех кошмаров. Сейчас не все вспомню, например "колбаски лакманские" или про международные звонки или про идущего по полю дебила с эммигрантскими газетами. Вы это с удовольствием смотрите?

Дописів
    96

Типово

Реклама для идиотов...всегда....

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Сейчас не все вспомню, например "колбаски лакманские" или про международные звонки или про идущего по полю дебила с эммигрантскими газетами. Вы это с удовольствием смотрите?
    А что плохого в рекламе газеты или в том,что в рекламе называются цены на колбасные изделия???

зы: а вы вообще рекламу с удовольствием смотрите???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

1
    "Фабрика печати Днепр" 786-000-6

Дописів
    169

Типово

А что плохого в рекламе газеты или в том,что в рекламе называются цены на колбасные изделия???

зы: а вы вообще рекламу с удовольствием смотрите???
    Та вопрос не в том ЧТО рекламируется, а в способе подачи этой рекламы. Она же сделана как для дибилов. Нет я рекламу не люблю конечно же. Но меня устраивает способ её подачи для обычных россиян, украинцев, американцев и т.д. я понимаю на кого она ориентирована.
    Не считая конечно отдельных шедевров. Но и они как то лучше чем то что я вижу для эммигрантов.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Но меня устраивает способ её подачи для обычных россиян, украинцев, американцев и т.д. я понимаю на кого она ориентирована
    А в чём разница в подаче рекламы тут и там???
    Или сразу непонятно на кого она ориентирована??? (В данном случае--русскоязычный контингент..)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті