Товарищи!помогите советом,как лучше ехать на Винницу,через Киев или через Умань?
Как трасса чарез Умань-убитая или нет?и если кто ездил-подскажите как правильно спланировать этот маршрут.
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи!помогите советом,как лучше ехать на Винницу,через Киев или через Умань?
Как трасса чарез Умань-убитая или нет?и если кто ездил-подскажите как правильно спланировать этот маршрут.
Спасибо!
трасса местами убитая чуть более чем полностью
юзайте поиск - обсуждалось многократно!
Ехать то однозначно через Умань-через Киев на 200 км дальше получится.Дорога в принципе,если не лететь 150-160 км/ч будет нормальная.Единственный плохой участок это возле Смолино(где-то с десяток километров подолбана как-будто снарядами),но на скорости 50-60 нормально объезжается и дальше все ОК!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
я ездил 2 месяца назад туда ехал через умань назад поехал через киев, в кировоградской области дорога просо ужасная прощем и дешевле обїехать 200 км имхо
Макс,а ты на какой машине ездил?Я на Лачетти без проблем проехал.Ехал где-то 100 км/ч,все ОК.А ехать на 200 км. дальше удовольствие не такое уж и дешевое и времени жаль.
2 месяца назад ездил на Хмельницкий через Умань - нормальная траса!
да, в Кировоградской области дорога плоховата но НЕ "просто убитая"
туда на автобусе : ) я просто летал по салону : 0
А,понятно.На машине нормально,надо просто аккуратно.Как впрочем на всех дорогах Украины.
Кстати,ехал в воскресенье по бетонке на Харьков,так там перед виадуком-развязкой на Новомосковск и Марьяновку такая уйхня:через всю дорогу яма-ров.Реально,если ехать где-то 90-100 км/ч и не знать о ней машине буит песта.Истину вам говорю.
Дорога в Кировоградской области по украинским меркам еще ничего. Есть участки вообще недавно переложенные, есть, правда, места перманентного ремонта дороги, вот там да, она убитая в хлам. Но таких мест совсем немного, можно потерпеть (они где-то за Кировоградом, 2 или 3 места, ну и разумеется, Знаменка - весь город, как наб. Победы в марте).
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛ В ЭТИХ МЕСТАХ. ЕЗЖАЙТЕ СМЕЛО ЗНАМЕНКА-КИРОВОГРАД-УМАНЬ. НИ ЖЕЗЛА НИ ГВОЗДЯ.
Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks