Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Что с Укртелекомом?

Дописів
    299

Exclamation Что с Укртелекомом?

Кто то знает, что происходит с Укртелекомом? У меня 2 месяца назад перестал работать телефон, позвонил на станцию, сказали – Вырезан кабель! И вот уже 2 месяца они кормят завтраками, но ни кто ни чего не делает! Что происходит? Кто то еще столкнулся с подобной проблемой?

Дописів
    1

Angry

Цитата Допис від Rico Переглянути допис
    Кто то знает, что происходит с Укртелекомом? У меня 2 месяца назад перестал работать телефон, позвонил на станцию, сказали – Вырезан кабель! И вот уже 2 месяца они кормят завтраками, но ни кто ни чего не делает! Что происходит? Кто то еще столкнулся с подобной проблемой?
    Да все нормально с УТ, у кого то пол года не работает уже, у меня 4 например.
    Как по мне, так надо менять поставщика услуг просто напросто. Другой вопрос что выбор невелик

P.S. Покуда в стране разруха кабель воровать не перестанут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

У меня уже ровно 6 месяцев не работает и ничего! Так что, рановато Вы волнуетесь! В очередь!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

То же что и с Оптимой. Больше месяца жду "очереди на кабель". Так что менять "поставщика услуг" - смысла нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Поздравляю !!
    Судя по кабелю и по люкам, 90-е возвращаются !!!

Дописів
    12 622

Типово

Если нужен именно телефон (голосовая связь) - наплевать на проводников и вперед к CDMA операторам.

с инетом, к сожалению, проблем побольше

Дописів
    299

Типово

Сам так поступил, взял CDMA, скорость не очень, возможно вместо мобилки взять модем?! И цена пока не очень хорошая!
    Что же касается УТ то это просто писец, миллионный бюджет на рекламу ОГО, а он у половины не работает – Кабель вырезали…Такое ощущение, что время над такими компаниями как УТ не властно, все тот же совковский менеджмент…И смешно и грустно…
    Выбор поставщиков совсем не велик, такая же фигня и Оптимой, слышал от многих…

Дописів
    299

Типово

Может им кабель поставить? Тогда уж сложно отвертеться будет…шутка конечно же

Дописів
    180

Типово

Аналогичная ситуация.
    Телефон не работает уже месяца полтора.
    В бюро ремонта отвечают - обрыв кабеля (кабеля конечно нет для ремонта)
    Но (!) интернет (ADSL, ОГО) исправно продолжал работать
    Интересный "обрыв" получается...
    Интернет "умер" неделю назад.
    "Перебиваюсь" CDMA-ем от PeopleNet. Дорого.
    Увидел объявление от Сигма-Тел (вроде как) интернет и телефон.
    Может кто-то сказать о них чего?
    Или подскажите "домашнюю" сеть в районе улиц Победы - 152 дивизии (12 квартал)
    Ибо по большому счету нужен только интернет. Телефон особо не нужен. Все кому надо звонят на мобильные.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Давно думаю - может вообще от него отказаться? Нах он нужен? Есть СДМА и 3 мобилки в семье. Плачу абонплату, а пользуемся редко.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Господа расслабьтесь.
    Мы ведь двигаемся в будущее. А там кабеля не предусмотрены))
    CDMA рулит

Дописів
    299

Типово

Я могу согласиться с тем, что двигаемся в будущее, а в будущем человек должен иметь выбор. Кстати слышал, что Укртелеком собирается внедрять беспроводную связь, типа CDMA сохраняя те же телефоны и тарифы, но без проводов..и то что они сейчас делают как раз перевод пользователей на эту связь. Кто то что слышал что об этом?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

У нас 5-й месяц не работает.И что?Обычная ситуация.С ним "это" давно уже случилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від skor Переглянути допис
    "Перебиваюсь" CDMA-ем от PeopleNet. Дорого.
    Увидел объявление от Сигма-Тел (вроде как) интернет и телефон.
    Может кто-то сказать о них чего?
    Или подскажите "домашнюю" сеть в районе улиц Победы - 152 дивизии (12 квартал)
    Ибо по большому счету нужен только интернет. Телефон особо не нужен. Все кому надо звонят на мобильные.
    Я в такой же ситуации и в том же районе. Укртелеком вырезаниями достал, ну я ему и в квартире кабель вырезал .
    Остановился на Пиплнете - городской телефон + интернет в одном флаконе. У них сейчас новый тариф - 2 Гб трафика за 75 грн., думаю может на него перейти...
    Про Сигму я вопрос задавал, видно никто толком не пользовал.
    Если найдете что-нить путевое в этом проклятом районе - отпишитесь, плз.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Я в такой же ситуации и в том же районе. Укртелеком вырезаниями достал, ну я ему и в квартире кабель вырезал .
    Остановился на Пиплнете - городской телефон + интернет в одном флаконе. У них сейчас новый тариф - 2 Гб трафика за 75 грн., думаю может на него перейти...
    Про Сигму я вопрос задавал, видно никто толком не пользовал.
    Если найдете что-нить путевое в этом проклятом районе - отпишитесь, плз.
    Я скорее всего попробую к этой сигме подключиться.

Дописів
    231

Типово

Мне помог один звонок в Службу поддержки по номеру 8-800-505-999-0, который нашла здесь http://www.ukrtelecom.ua/reference/helpdesk.
    Может и Вам поможет

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Вырезан кабель с апреля.....Но укур-телехам продолает слать счета, как опупенный.
    заменить кабель не могут - нечем, так на звонки и отвечают....(АТС52)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    299

Типово

Manyasha спасибо большое!

Дописів
    102

Типово

Мнда, аналогично. Сталинграда/ Ильича - с августа месяца не работает телефон по той же причине, обрез кабеля. Счета присылать не забывают. Написала заявление, чтобы сделали пересчет с августа месяца. В итоге, никаких изменений, счета продолжают приходить.
    Платить не собираюсь.
    Отключила нафиг ADSL, радуюсь Пиплнету
    Качество и скорость намного лучше АДСЛ, никаких сбоев. АДСЛ раздражал своим непостоянством.

Дописів
    106

Типово

по пиплнету собираем отзывы, отзывайтесь
    Пиплнет - нужны отзывы
    ...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті