Позорище ГДР.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позорище ГДР.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
вас обидел кто то на трабанте ?
уже и ГДР нет и трабантов наверное единицы. в днепре один как то видел..
к чему тема то ?
Всегда надо говорить правду
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
отнюдь, если не считать, что "большая часть работы выполнялась вьетнамскими рабочими"![]()
есть віпуск ТОП ГИР назівается коммунистические машины, советую всем глянуть
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Да
я думала я одна себя плохо чуствую![]()
Праздник жеж.....вон к концу дня синего народа еще больше станет.
ЗЫ. Пошел я за коньяком.....вечером ждите много новых и интересных тем и сообщений![]()
А Варцбург?
Как раз сегодня видел на набережной в очень хорошем состоянии
Аааааааа..........видел такое. Тоже кажись картонный?
ипонутся... ві ще рено 2 згадайте![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Отлично......город как всегда жгет
А трабант значит не нарушение?Уважаемый(ая) GlaS,
Вы нарушили правила на форуме Городские форумы Днепропетровска.
Причиной нарушения стало: Предупреждение
-------
Правила форума (рус)
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.7. Публиковать сообщения, квалифицируемые как "спам": несодержательные сообщения, "письма счастья", предложения по вступлению в пирамидальные схемы. Ссылки, сообщения и подписи заведомо рекламно-коммерческого характера и т.д. В отдельных случаях допустимы объявления частного характера.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=5198015
Цитата:
Ненуашо![]()
С наилучшими пожеланиями,
Городские форумы Днепропетровска![]()
Ну все....опять забанят..........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks