Что, где, почем?
Кто в нашем городе занимается сабжем?
Хочется обработать зеркала для шкафа-купе, но то что предлагают дорого (около 400грн м2) + цену считают не по размеру рисунка, а по полному размеру зеркала, на которое этот рисунок наносится
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что, где, почем?
Кто в нашем городе занимается сабжем?
Хочется обработать зеркала для шкафа-купе, но то что предлагают дорого (около 400грн м2) + цену считают не по размеру рисунка, а по полному размеру зеркала, на которое этот рисунок наносится
и фирма СЛАЙД, да?
похоже у нас в городе есть незаполненная ниша в этом деле)
.
Если честно то названия фирмы которая этим занимается я не знаю
Я просто прошлась по фирмам которые делают мебель под заказ и там везде озвучили цену от 380 грн за м2 и выше.И все как один рассказали что цена считается от общего размера зеркала. Даже если я просто точку на зеркале 1х2.50 захочу поставить все равно посчитают как за 2.5м2
![]()
Gata, полностью с Вами согласен.
http://www.t-kredo.com.ua/prices/glassserv.pdf
А еще есть у меня товарищ, который мне это делал.
80978042608 Петр.
Щас постараюсь показать фотку, что у нас получилось.
S_V_E_T_A , а по поводу площади - действительно считается общая площадь стекла/зеркала, потому что на него клеится пленка-оракал, а она стоит недешево. Клеится даже в том месте, где нет рисунка, чтобы не повредить стекло. Отсюда и цена.
Это стекло матовое с тыловой стороны - и рисунок на лицевой. У меня там просто в шкафу еще и рабочий кабинетсвет должен попадать.
Касательно цены - я присутствовал на всех этапах производства конечного продукта:
Заказ стекла, порезка, доставка, создание рисунка на компе в векторном виде, передача его для порезки на плоттере, поклейка пленки, сам процесс пескоструйки, снятие пленки, очистка и покрытие рисунка хим.составом -
И могу твердо сказать, что эта работа стоит своих денег!!!
Сплошной у меня был с тыльной стороны, художественный - это когда с рисунком.
Lion, ну то они загнули![]()
Вообще правильно бы посчитать - 1/3 - это худождественный, 2/3 - обычный. (Это я как потребитель считаю). А как будет на практике - позвоните узнайте.
Ну это явно тогда не правильно
Они же эту пленку не на всю дверь наносить будут…..
Вот это вы меня озадачилиЯ просто когда ходила по фирмам таких подробностей не уточняла, а у самой тоже появилась идея поделить двери на 3 части что бы меньше площадь была…. Но судя по вашему опыту продавцы у нас хитрее
Завтра если получится подъеду в Технокредо… Разузнаю как там считают![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks