Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Где перетянуть салон???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Exclamation Где перетянуть салон???

Народ ,подскажите где в Днепре недорого сделать перетяжку салона(сидения +дверные карты).Может кто делал,посоветуйте мастера!!!
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

ап
    Гражданин планеты Земля.

Дописів
    3 909

Типово

Где-то в районе спуска к Южному вокзалу занимаются перетяжкой(там есть несколько СТО), но отзыв дать дать не могу, только знаю, что там такое есть и кто-то там вроде бы чего-то перетягивал из знакомых. Скорее всего это кто-то был из клуба, потому перетягивали кожей.

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Где-то в районе спуска к Южному вокзалу занимаются перетяжкой(там есть несколько СТО), но отзыв дать дать не могу, только знаю, что там такое есть и кто-то там вроде бы чего-то перетягивал из знакомых. Скорее всего это кто-то был из клуба, потому перетягивали кожей.
    был на паре из тез СТО... цены что мне называли были просто космос... отзыв дать тож нге могу по причине названых цен и моего нежелания платить гораздо больше...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Попробуйте. на СТО " Комфорт 49", телефон-337424
    Это на квартале перед авторынком- между двумя автомагазинами въехать в ворота, и вниз- справа сиреневое здание. Цены достаточно приемлемые...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Тоже интересно. Много смотрю чего и как у кого перетянуто. Впечатление что в Днепре у всех руки из одного места растут(неприличного). Свои работы показывают – плакать хочется. Лучшего шкурника Запорожья тоже потестил, на свою голову на собственном авто(доверился чужому мнению). До него на «Маскарте» делал – дорого и таки не идеально. Впечатлила работа «Аверс-центра», но это Киев(далековато, материал дешевле и выбор больше чем у нас, но работа просто космос). Мож есть какой самородок в городе, ну или самородка талантище народное. У нас все горазды яхты и вертолеты перешивать, прикольно. Как им голову досих пор не поотшибали за такую работу.
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    630

Типово ))

наберите 097 950 35 11 Влад

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Не совсем в тему может, но есть в природе какая-нибудь хрень на самоклеющейся основе типа замши или велюра - пообклеивать бардачок, карманы в дверях и прочие ниши, чтобы не гремело то что в них лежит? На СТО том самом что на спуске южном предложили только вместе с работой

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Не совсем в тему может, но есть в природе какая-нибудь хрень на самоклеющейся основе типа замши или велюра - пообклеивать бардачок, карманы в дверях и прочие ниши, чтобы не гремело то что в них лежит? На СТО том самом что на спуске южном предложили только вместе с работой
    Типа замши это алькантара, хрень такая прикольная но очень не дешевая. Типа алькантары это альтара, тоже на вид, но намного дешевле. Самоклейка не бывает. Клей имеет значение. Вот на нем экономить не стоит.
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

обклеивать таки наверное придеться.в часности потолок.он у меня рельефный.дверные карты абсолютно плоские,ну и сидухи.торпеду не думал перетягивать т.к. бюджет ограничен.вобщем завтра буду обзванивать.всем спасибо.жду еще инфу!!!
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

На Калиновой в районе березинки. По Калиновой едешь в сторону Березинки, проезжаешь кольцо и сразу направо ипотом на лево. в тупике двора ателье по пошиву чехлов. Из опыта скажу, там мастера своего дела и цены не кусаются.
    Организация свадеб. dneprsvadba.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    137

Типово

Перетяжка салонов на Павлова,21,СТО "Автостекло"
    тел.344-000
    АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті