Народ ,подскажите где в Днепре недорого сделать перетяжку салона(сидения +дверные карты).Может кто делал,посоветуйте мастера!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ ,подскажите где в Днепре недорого сделать перетяжку салона(сидения +дверные карты).Может кто делал,посоветуйте мастера!!!
Гражданин планеты Земля.
Где-то в районе спуска к Южному вокзалу занимаются перетяжкой(там есть несколько СТО), но отзыв дать дать не могу, только знаю, что там такое есть и кто-то там вроде бы чего-то перетягивал из знакомых. Скорее всего это кто-то был из клуба, потому перетягивали кожей.
Тоже интересно. Много смотрю чего и как у кого перетянуто. Впечатление что в Днепре у всех руки из одного места растут(неприличного). Свои работы показывают – плакать хочется. Лучшего шкурника Запорожья тоже потестил, на свою голову на собственном авто(доверился чужому мнению). До него на «Маскарте» делал – дорого и таки не идеально. Впечатлила работа «Аверс-центра», но это Киев(далековато, материал дешевле и выбор больше чем у нас, но работа просто космос). Мож есть какой самородок в городе, ну или самородка талантище народное. У нас все горазды яхты и вертолеты перешивать, прикольно. Как им голову досих пор не поотшибали за такую работу.
Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)
Не совсем в тему может, но есть в природе какая-нибудь хрень на самоклеющейся основе типа замши или велюра - пообклеивать бардачок, карманы в дверях и прочие ниши, чтобы не гремело то что в них лежит? На СТО том самом что на спуске южном предложили только вместе с работой![]()
Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)
обклеивать таки наверное придеться.в часности потолок.он у меня рельефный.дверные карты абсолютно плоские,ну и сидухи.торпеду не думал перетягивать т.к. бюджет ограничен.вобщем завтра буду обзванивать.всем спасибо.жду еще инфу!!!
Гражданин планеты Земля.
На Калиновой в районе березинки. По Калиновой едешь в сторону Березинки, проезжаешь кольцо и сразу направо ипотом на лево. в тупике двора ателье по пошиву чехлов. Из опыта скажу, там мастера своего дела и цены не кусаются.
Организация свадеб. dneprsvadba.at.ua
Перетяжка салонов на Павлова,21,СТО "Автостекло"
тел.344-000
АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks