Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 676, показано з 1 по 20.

Тема: GST и "мега" миллионер Роберт Флетчер lol

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово GST и "мега" миллионер Роберт Флетчер lol

Недавно по 34-му каналу битый час расхваливали контору GST и Почётного профессора, доктора академика, Миллионера-Наставника Роберта Флетчера.

Жесть полнейшая, народ с осоловевшими глазами рассказывал о своих достижениях на финансофом поприще и т.п. Причем не упомянув ни одного проекта.

Честно говоря, я думал, что наш народ не будет в 10-й раз наступать на одни и те же грабли, ан нет. Интересная инфа на севастопольском форуме.

Предупредите особо впечатлительных любителей пирамид, денег из воздуха и т.п.

Дописів
    3

Типово

Для особо впечатлительных котов подскажу наводку - заходите на http://www.aferizm.ru
    там можно найти инфу о конторе SWS. Она шесть лет работала под носом у Кремля; награбили с СНГ 10 000 000 000$. Их главнюк Дюков арестован только в 2007.
    А то вы вдруг подумаете - "ну, раз по ТВ показывають - точно правда!"
    Нихт! Ахтунг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

если люди готовы отдать 100 баксов за книженцию в мягком переплете то флаг им в руки пусть покупают, если человек дурак то это надолго
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    4 422

Типово

Захаживал я на бесплатную презентацию этих гастролёров.
    Хохотал неустанно - чуть вон не выставили... в зале одни старушки и молодые лица доходного типа. Вот тока они почему-то с деньгами...

А Флетчер - он по-натуре имбицил... точнее, инсулин вёдрами колет...
    За Державу обидно.
    Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я тоже смотрела, оборжалась. И вдруг среди тех, кто расхваливал свою работу и свои успехи увидела одну очень хорошую знакомую...очень огорчилась, т.к. девочка умненькая и хорошая, как ее туда занесло не знаю

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

рядом на турбазе на азовском море где отдыхал какойто милионер там выступал американский, могет это он, вся турбаза в иномарках, катера и все такое. Я так и понял что очередная секта.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    903

Exclamation

Да-а-а, прикольно вас послушать! Как ты говоришь Владелец Колес, копейка у тебя есть не гнилая? Я вас ребята всех люблю, но когда захожу на форумы у меня такое впечатление будто тут сидят самые всезнающие люди Земли Вы по каждому вопросу даете какието советы, рекомендации НУ ОЧЕНЬ хочеться знать, а что же вы зделали в жизни! Сидите рассуждаете и при этом даже работы у большинства нет Представляю картину лет эдак через 30-50: сидят пенсионеры у компов, в очках как у Пушкаревой, рассуждают, дают советы молодым как жить, как строить свое финансовое благополучие. И при этом жутко расстраиваються когда на Банковскую карточку заглядывают и видят пенсию . Честно всех люблю, но может хватит балаболить и начать что то делать

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

zig
    Честно всех люблю, но может хватит балаболить и начать что то делать
    Точно. Нужно нести денюжку в GST.

Дописів
    13 379

Типово

И я кусочек такой передачки видела. И правда жесть! Одно название чего стоит - миллионер-наставник. А че не миллиардер? Хотя с нашими любителями халявы, наверно, скоро станет.

Телевидение наше прикалывает, за бабки любую хрень станет рекламировать. Меня вот еще бесят всякие передачки по целительниц всяких стелл, марф и т.д.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Investo
    Guest

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    И при этом жутко расстраиваються когда на Банковскую карточку заглядывают и видят пенсию . Честно всех люблю, но может хватит балаболить и начать что то делать
    "Что-то" это понятие рааааааааааастяяяяяяжииииимоеее.
    Конкретику в студию
    Востаннє редагував Investo: 18.08.2007 о 17:35

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Investo Переглянути допис
    "Что-то" это понятие рааааааааааастяяяяяяжииииимоеее.
    Конкретику в студию
    Какую ты конкретику хочешь услышать? Думать надо, искать возможности, развивать множественные источники дохода.

Investo
    Guest

Типово

Какую ты конкретику хочешь услышать? Думать надо, искать возможности, развивать множественные источники дохода.
    Звучит неплохо.
    Проекты Роберта Флетчера у Вас входят в множественные источники дохода?
    Если нет, то какие инструменты входят? Вы же, надеюсь, практик? Или только планируете создавать "множественные источники"?

Дописів
    903

Типово

У меня их 9 на сегодняшний день. не буду скрывать, большинство из них в проектах Флетчера. И это потому что я не вижу смысла развивать чужие компании, если можно развивать свою. Зачем мне инвестировать в чужие бизнесы, акции, ПИФы и уж тем более я не понесу деньги в банк. А какими инструментами вы пользуетесь?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Olli Переглянути допис
    Боже та вы тока посмотрите на этого Флетчера... как можно довериться такому "красавчику"...
    Я его как только первый раз увидела меня чуть не стошнило... ну и урод...

Киса партнеров по бизнесу не по внешнему виду выбирают

Дописів
    15

Типово

to zig:
    "У меня их 9 на сегодняшний день. не буду скрывать, большинство из них в проектах Флетчера. И это потому что я не вижу смысла развивать чужие компании, если можно развивать свою..." - Получается, что развиваете и обогащаете вы не себя, а Флетчера со-товарищи?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Мне не жаль тех идиотов, которые ходют на всякую лабуду и хавают ее. Я честнее гораздо зарабатываю себе на жисть и хватает с головой. Но когда приезжают всякие аферисты, хоцца достать из сейфы старый добрый МР53, прихватить пару тройку-магазинов и отстрелять придурков, шоб не портили воздух.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    4 422

Типово

Киса партнеров по бизнесу не по внешнему виду выбирают
    Да уж, но брат Лёни Голубкова честно окрестил людей типа Флетчера: "ХАЛЯВЩИК".

Неужели не видно обыкновенной пирамиды, деятельность которых в Питерским судом запрещена на территории России? Чё за гониво про инвестиции? Кончайте фуфло гнать! Формула простая: денги из одного кармана текут в другой. А ни одного интеллектуального лица в команде - разве это не показатель РАЗВОДИЛОВА?

Дописів
    4 422

Типово

Флетчер приехал к нам после того, как узнал о том, что тут - непаханное поле непуганных идиотов, не знающих, как вкладывать деньги в акции ОАО, банки, а сующих их под подушки.
    Умеющие читать по совету Роберта Кийосаки, принялись вкладывать деньги в недвижимость...
    Банально, но факт: Роберт Кийосаки - фантаст-выдумщик и писатель... свои миллионы он сделал исключительно на тиражах книжек, а не на недвижимости... и не было у него никаких двух пап...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від А.С.Мушкин Переглянути допис
    Банально, но факт: Роберт Кийосаки - фантаст-выдумщик и писатель... свои миллионы он сделал исключительно на тиражах книжек, а не на недвижимости... и не было у него никаких двух пап...
    Откуда инфа?
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від А.С.Мушкин Переглянути допис
    Да уж, но брат Лёни Голубкова честно окрестил людей типа Флетчера: "ХАЛЯВЩИК".

Неужели не видно обыкновенной пирамиды, деятельность которых в Питерским судом запрещена на территории России? Чё за гониво про инвестиции? Кончайте фуфло гнать! Формула простая: денги из одного кармана текут в другой. А ни одного интеллектуального лица в команде - разве это не показатель РАЗВОДИЛОВА?
    я смотрю у вас человеколюбие в цене хлебом не корми дай когото обоср-ть Мухин ты чем по жизни занимаешься? ты считаешь себя выше и умнее остальных людей("непуганных идиотов")? Кстати объясни нам "непуганным идиотам" что есть пирамида? И если деятельность запрещена в России как Флетчер выступает на телеканах России? открыты несколько Тренинговых Центров в России? И еще вопросец- ты считаешь себя умнее, как минимум трех Ректоров наших бизнес ВУЗов, которые признали работу Флетчера, бизнесменов с миллионными оборотами, людей с миллионными активами в недвижимости в Украине и за рубежем. Скажи чем ты владеешь на сегодня и я скажу кто ты. И дружище больше позитива, в жизни столько хорошего

Сторінка 1 з 34 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті