Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Скидка на контекстную рекламу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Lightbulb Скидка на контекстную рекламу

Всем привет,

только вернулся с конференции Яндекса которая проходила в Одессе 17 числа. Если кому-то интересно, то готов поделиться впечатлениями или опубликовать результаты исследований разных видов рекламы.

Среди прочего в пакете участника мне выдали буклет со скидкой на размещение контекстной рекламы в Директе на 7%. Код работает до 31 июля 2009. К сожалению, не знаю условий его распространения, но подглядел, что у других код был такой же. Значит ничего страшного если поделюсь с остальными.

Сразу предупрежу, что мой украинский офис не сможет предоставить услугу размещения контекстной рекламы в Яндексе, поэтому кодом придется пользоваться самостоятельно. В Google пожалуйста, а в Директе наверное только в августе успеем подписать договора. Российских клиентов думаю тут не много

Для того чтобы получить код пишите сообщения в личку или звоните на номер с
    Востаннє редагував uls: 25.07.2009 о 14:02

Звідки Ви
    Киргизстан
    Дописів
    133

Типово

расскажи, что там было интересного, а то за последнии 6 мес. посещений таких же мероприятий ничего нового для себя не услышал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від cibylak Переглянути допис
    расскажи, что там было интересного, а то за последнии 6 мес. посещений таких же мероприятий ничего нового для себя не услышал
    Не знаю скажу чего-то нового или нет, основной интерес представляла статистика темпов падения бюджетов на рекламу по типам носителей:

- ТВ -30%
    - Пресса -40%
    - Наружка -55%
    - Радио -42%
    - Интернет +2%

Это значит, что те кто был в интернете из него не ушли, рекламу через сложно анализируемые механизмы быстро срезали. Но деньги в интернет пока не развернулись. С другой стороны не все сразу оправились после испуга. Да и не факт, что можно будет переварить все бабло, профессионалов в интернет-маркетинге мало.

Не знаю есть ли в свободном виде слайды Украинской Ассоциации Интернет Рекламы, но ценность доклада была высокая. Провели анализ удовлетворенности от видов рекламы, изменения аудитории, кто и как и какую воспринимает рекламу. В общем если надо доказать что интернет рулит, то все карты на руках Могу наверное еще цифры повыуживать из материалов.

Волж признался, что Украину они профукали, но догонят и перегонят. По крайней мере они активизировались и вербуют паству.

Статистика конечно вещь хорошая, но цель посещения конференций — это контакты и клиенты. Участников было человек 300 (по словам организаторов, визуально пожалуй так и оказалось). По уровню конференция на уровне московских с поправкой на масштабы. Селюки конечно встречались, которым Google Analytics кажется сложным, но при этом слайды докладчиков и дискуссия была на высоком уровне, думаю они прониклись и все же будут тратить время на изучение инструментов.

P.S. Моря я так и не увидел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово видео

Вот появилось видео с конференции http://acekievua.livejournal.com/2362776.html

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті