сегодня судя по всему произошёл захват здания завода шахтного оборудования (возле материка на гагарина), вот слова человека работающего в одной из фирм снимающих там офис, отрывок из диалога в ICQ:
с утра пришла, на входе в завод стоят люди (очень много пацанов мололых, и самое интересное все с сумками маленькими через плечо), требую пропуск, я показала, прохожу к проходной там тоже человек 10, сказали записать имя, фамилию, время прихода. Я написала. Дальше зашла на территорию завода, а там возле каждой двери и возле каждого угла сидят по три-четыре чселовека. Чтоб зайти мне в здание главное (там где мы снимаем помещение)необходимо было разрешение какого-то юриста. Проверили документы в очередной раз. Внутри здания возле каждой двери стоят люди. Какая-то женщина потребывала список сотрудников и договор аренды. Сказала, если мы хотим попасть завтра на работу, то необходимо предоставить такую инфу. Моя началница звонила директору завода (кстати, прикинь, все начальство находится за границей) и тот сказал ,что начальство не поменялось в ООО "Ясень" . А тетка, которая требует договор говорит, что поменялся директор. И кому верить? Ну блин явно захват.У кого есть какая-либо информация об этом, что там вообще происходит?я выхожу в туалет, а ко мне один пристает,? и начинает тупо на меня наезжать, ревально страшно... А когда курить выходила наблюдала картину, женщина (сотрудница завода) прибегает к тем, которые сидят возле входа в главное здание, и ищет мужчину в красной кофте спортивной. Говорит, где он, А все на морозе тупо молчят. Какой-то мужик в галстуке (явно какой-то начальник из тех кто захватил) спрашивает что случилось а она говорит, "вы посмотри (показыввает руки) что он сделал, он начал ломать мне руки, когда я хотела попасть на свое рабочее место"..
Bookmarks