Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Захват здания днепропетровского завода Шахтного Оборудования!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Exclamation Захват здания днепропетровского завода Шахтного Оборудования!

сегодня судя по всему произошёл захват здания завода шахтного оборудования (возле материка на гагарина), вот слова человека работающего в одной из фирм снимающих там офис, отрывок из диалога в ICQ:
    с утра пришла, на входе в завод стоят люди (очень много пацанов мололых, и самое интересное все с сумками маленькими через плечо), требую пропуск, я показала, прохожу к проходной там тоже человек 10, сказали записать имя, фамилию, время прихода. Я написала. Дальше зашла на территорию завода, а там возле каждой двери и возле каждого угла сидят по три-четыре чселовека. Чтоб зайти мне в здание главное (там где мы снимаем помещение)необходимо было разрешение какого-то юриста. Проверили документы в очередной раз. Внутри здания возле каждой двери стоят люди. Какая-то женщина потребывала список сотрудников и договор аренды. Сказала, если мы хотим попасть завтра на работу, то необходимо предоставить такую инфу. Моя началница звонила директору завода (кстати, прикинь, все начальство находится за границей) и тот сказал ,что начальство не поменялось в ООО "Ясень" . А тетка, которая требует договор говорит, что поменялся директор. И кому верить? Ну блин явно захват.
    я выхожу в туалет, а ко мне один пристает,? и начинает тупо на меня наезжать, ревально страшно... А когда курить выходила наблюдала картину, женщина (сотрудница завода) прибегает к тем, которые сидят возле входа в главное здание, и ищет мужчину в красной кофте спортивной. Говорит, где он, А все на морозе тупо молчят. Какой-то мужик в галстуке (явно какой-то начальник из тех кто захватил) спрашивает что случилось а она говорит, "вы посмотри (показыввает руки) что он сделал, он начал ломать мне руки, когда я хотела попасть на свое рабочее место"..
    У кого есть какая-либо информация об этом, что там вообще происходит?
    Востаннє редагував Sergey B.: 26.06.2008 о 13:09

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

все ещё впереди...скоро здания универов и школ будут захватывать....ненуашо )))
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 591

Типово

Sergey B. - беспредел..... Это продажные казачки развлекаются!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

от сказал ,что начальство не поменялось в ООО "Ясень"
    Захват здания днепропетровского завода Шахтного Оборудования!
    И что же между ними общего?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

тсю... а военый госпиталь?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Интересно, а существует ли этот завод как завод и какую продукцию он выпускает? Или живет за счет сдачи помещений в аренду. "Материк" построен на бывшей территории этого завода, кроме "Материка" на бывшей территории имеются цеха принадлежащие другим конторам. Природа утилизирует всякую падаль. Мертвое предприятие расклюют другие птицы.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Oxigen
    Guest

Типово

надо почту/телеграф/банки захватывать.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Интересно, а существует ли этот завод как завод и какую продукцию он выпускает? Или живет за счет сдачи помещений в аренду. "Материк" построен на бывшей территории этого завода, кроме "Материка" на бывшей территории имеются цеха принадлежащие другим конторам.
    А в этом случае все можно, так что ли ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Интересно, а существует ли этот завод как завод и какую продукцию он выпускает? Или живет за счет сдачи помещений в аренду. "Материк" построен на бывшей территории этого завода, кроме "Материка" на бывшей территории имеются цеха принадлежащие другим конторам. Природа утилизирует всякую падаль. Мертвое предприятие расклюют другие птицы.
    1. "12.06.07 г. собрание акционеров ОАО "Днепропетровский завод шахтной автоматики" приняло решение о ликвидации ОАО согласно п.п. 1 п. 1 ст. 110 Гражданского кодекса Украины." ТПОРТАЛ ЭНЕРГОБИЗНЕС

2."Общие сборы акционеров ОАО «Днепропетровский завод шахтной автоматики» 30 октября 2007 года приняли решение о ликвидации предприятия. Об этом сообщает председатель ликвидационной комиссии предприятия Александр Чмихун.

На общем собрании присутствовали акционеры, которые в совокупности владеют 82,51% акций уставного фонда. За принятие этого решения проголосовали 100% присутствующих.

Решение о ликвидации предприятия было принято соответственно требованиям подпункта 1 пункта 1 ст.110 Гражданского кодекса Украины (ликвидация юридического лица по решению его участников или органа юридического лица, уполномоченного на это учредительными документами). Соответственно сообщению, кредиторская задолженность предприятия составляет 5742,9 тыс. грн, стоимость чистых активов — 6779,5 тыс. грн, собственный капитал — 6779,5 тыс. грн.

Как сообщает председатель ликвидационной комиссии, собственных активов эмитента достаточно для расчета по его обязательствам, сумма, которая может остаться после удовлетворения требований кредиторов, составляет 1036,6 тыс. грн.

Как сообщало информагентство «Приднепровье», аналогичное решение о ликвидации предприятия было принято сборами акционеров 12 июня 2007 года. Однако легитимность этого собрания в судебном порядке была обжалована миноритарными акционерами предприятия.

Справка: ОАО «Днепропетровский завод шахтной автоматики» создан в июне 1994 года в процессе приватизации путем преобразования предприятия «Днепропетровский завод шахтной автоматики» в акционерное общество. Основной продукцией завода - оборудование и изделия для автоматизации конвейеров, технические средства для автоматизации производственных процессов. Основные рынки сбыта — шахты Донбасса, Западного Донбасса, России." http://www.tnps.net/forum/viewtopic.php?t=2225

В общем завод уже давно раздербанили... и ликвидировали, но вот какого числа в 2007м году, я так и не понял - то ли 12.06. , то ли 30.10.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

от сказал ,что начальство не поменялось в ООО "Ясень"

Захват здания днепропетровского завода Шахтного Оборудования!
    Здание принадлежит как я понял ООО"ясень" завода кактакового там уже нет, всё здаётся в аренду, тем немение т.е. захват был ООО "ясень" а не завода, я так и написал "здание завода...." что сути не меняет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    все ещё впереди...скоро здания универов и школ будут захватывать....ненуашо )))
    А чего вы смеётесь? Это уже в прошлом году началось и сейчас продолжается.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

паны дерутся - у холопов чубы трещат...
    Когда ж они все назахватываются наконец?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Так...тихонечко... завод там есть....правда это уже легкое подобие завода, но кое какое оборудорвание они еще делают и даже отправляют в РАшу. В аренде там действительно не мало. Пару лет назад босы завода преешли дорогу Рейнфорду и с тех пор ипут их постоянно.... видать настал их конец!

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Eerie Light Переглянути допис
    паны дерутся - у холопов чубы трещат...
    Когда ж они все назахватываются наконец?
    Возможно, мое мнение покажется неожиданным. Но рейдерство появилось не на пустом месте и не все рейдерские захваты принципиально преступны. Если предприятие не допускает бардака в надлежащих документах, честно выплачивает дивиденды акционерам, платит налоги, имеет профессиональную службу внутренней и внешней безопасности, его не за что без подделки документов или купленных решений судов укусить. И даже в случае криминала предприятие могло бы отстоять свои права. Если бы рейдеры, захватив предприятие, продолжали его деятельность во благо акционеров, а не резали на металлолом и не распродавали, уничтожая производство, рейдеров нужно было бы не проклинать, а хвалить. Они бы были санитарами леса. А мы часто имеем ситуацию, которая называется "вор у вора дубинку украл".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    А мы часто имеем ситуацию, которая называется "вор у вора дубинку украл".
    ... часто, говорите ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Тарпан, это как бы само собой разумеющееся, ведь сейчас нет, уверен, ни одного предприятия, честно, как Вы выразились, работающего с бумагами, акционерами и потребителями

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А чего вы смеётесь? Это уже в прошлом году началось и сейчас продолжается.
    та знаю..вон даже пример есть: новый мегасупертрукрутой ТЦ Атриум....бывшая общага химтеха ...универ денег "не увидел" от "продажи"...отакот
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Возможно, мое мнение покажется неожиданным. Но рейдерство появилось не на пустом месте и не все рейдерские захваты принципиально преступны. Если предприятие не допускает бардака в надлежащих документах, честно выплачивает дивиденды акционерам, платит налоги, имеет профессиональную службу внутренней и внешней безопасности, его не за что без подделки документов или купленных решений судов укусить. И даже в случае криминала предприятие могло бы отстоять свои права. Если бы рейдеры, захватив предприятие, продолжали его деятельность во благо акционеров, а не резали на металлолом и не распродавали, уничтожая производство, рейдеров нужно было бы не проклинать, а хвалить. Они бы были санитарами леса. А мы часто имеем ситуацию, которая называется "вор у вора дубинку украл".
    Нормальное мнение которое основывается на здравом смысле.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Нормальное мнение которое основывается на здравом смысле.
    Это всё здорово в цивилизованном государстве, а у нас ни работать честно нельзя, ни противостоять законно рейдерам - на их стороне деньги и власть.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Меняются и времена,и люди.Перемены всегда болезненны.Приходят новые ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ.ДЗШО не первый и не последний.Жаль простых работях.А начальство сняло деньги за аренду-своё они уже вернули...
    OSOT

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті