Викуша, с днем рождения! Желаю тебе счастливой стрижки, яркого педикюра и верных собак!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуша, с днем рождения! Желаю тебе счастливой стрижки, яркого педикюра и верных собак!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ыыыыыыыыыых! опередил![]()
Виктория Ивановна, без стеба - поздравляю!![]()
Счастья, вдохновения и берегите Вашу неординарность![]()
Уважаемая Виктория Ивановна! Я от всей души поздравляю вас с днем рождения! Радуйте нас и дальше!![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Misteriya, :smt238
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Виктория Ивановна ))) Желаю здоровья, энтузиазма и успехов в выбранном деле. А то куда же я буду ходить стричься?![]()
ВАУ! от нашего стола Вашему столу![]()
приятных клиентови море впечатлений
от них!
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
В.И., с днем рождения! Без Вас форум был бы слишком серым, черезчур логичным, до кислоты последовательным. Счастья, здоровья, и всего, что не связано с отрицательными эмоциями - так как они от ума идут.
Вот, нашелся повод.
Виктория Ивановна, давно нравится фотография на Вашей аватаре. Вы где-то писали, что это кадр из фильма? Откройте тайну - из какого?
Ну, и поздравляю, конечно!
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Поздравляю! Желаю всего наилучшего.
И не сдавайтесь!![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
С Днем Рождения!!!
Веселых дорог, умных квартиросъемщиков,некидающих партнеров и прочих неведанных радостей в жизни![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Поздравляю.
Желаю, чтоб *** стоял и деньги были!!
А кого поздравляем?![]()
Подумаешь, по физиономии съездили!... Воспитанный человек не заметил бы. (с)
Shtacket, с первой частью Вашего пожелания могут возникнуть проблемы у Виктории Ивановны.
Shtacket,![]()
вот так поздравили!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks