Подскажите СТО, где могут посмотреть на peugeot 206 с целью оценить состояние при покупке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите СТО, где могут посмотреть на peugeot 206 с целью оценить состояние при покупке.
Шо? Таки купил!
Улыбаемся и машем новому Артемиусу! =)
На Запорожском шоссе за Космичкой их фирменное СТО.
Днепропетровск
ООО "ВИЛТОН"
Автосалон ул.Запорожское шоссе, 59
(056) 3737575
СТО, ул.Запорожское шоссе, 59
(056) 372-17-34
[email protected]
www.peugeot.tm.ua
СТО, г. Днепропетровск, ул. Запорожское шоссе, 59
Тел (056) 372-17-37, 3714608, 3733272
Виды работ: ТО, ТР и кузовной ремонт
Сагайдак Виталий
[email protected]
Ещё не купил, но собираюсьКстати не форум меня натолкнул на пежо, меня тут наоборот отговаривали и ланос впарить хотели
Я изначально пежо хотел, но сомневался..
Спасибо за координатыМне бы ещё неофициальное СТО какое-то где владельцы реальных машин обслуживаются, не доверяю я как-то официалам..
И шо, офсервис Пыжа таки толковый?
(я ничего не утверждаю, я просто вопрошаю)
ЗЫ: ТС, обратитесь в "мастерскую в юбке" - диагностируют генераторы![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А что невероятного? Так и должно быть!
Знаю людей со Шкоды, продолжают обслуживаться у официалов и после завершения гарантии, расходники и запчасти покупают сами, там где дешевле, а саму работу делает дилер - и это не так дорого как кажется, и если качество, сроки устраивают, почему бы не делать эту работу на оф. СТО?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Таки ни кто не подскажет? Неужто ни у кого нет фрацузов или они вообще не ломаются?
Не понял? Я ж обижать ни кого не хотел, так что извините если что.. Мне действительно надо найти толковое СТО либо часника дабы не попасть на убитый экземпляр, только потому и задал вопрос на форуме в надежде на то, что здесь много народу и кто-то да сталкивался с сервисами по французам. Просто в пежо-клубе активность очень слабая и на вопросы народ не спешит отвечать в днепропетровской ветке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks