Добрый день!
Народ, подскажите что и как делать с водительским удостоверением.
Поменяла фамилию, соответсвенно паспорт меняю. Нужно ли в данном случае менять водительские права и техпаспорт?Если нужно, то куда идти и какие документы нужны?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Народ, подскажите что и как делать с водительским удостоверением.
Поменяла фамилию, соответсвенно паспорт меняю. Нужно ли в данном случае менять водительские права и техпаспорт?Если нужно, то куда идти и какие документы нужны?
в теории нужно, но ИМХО если за границу на машине выезжать не собираетесь, то и не морочте себе голову, на крайний случай копию свидетельства о браке с собой можно возить.
У меня тоже была мысль копию свидетельства возить с собой. Но интересно знать,официально есть закон об этом? То есть могут ли потом гаишники придраться и штраф содрать?
у меня знакомая уже 2 года ездит с правами на старую фамилию
гайцы же при встрече паспорт не требуют, только права и документы на машину
а там фотка ваша
Спасибо за советы!
Буду ездить так. Мне самой этот гемморой не нужен. И так пробем хватает с заменой двух паспортов( обычный и загран). А если нарвусь на вредного гаишника,что надеюсь не скоро случиться, тогда и буду думать что дальше с этим делать![]()
можно и не менять(есть знакомые 10 лет так ездят и ничего), но все равно прийдеться когда-то менять.
вот например-подарит муж на ДР новое авто(договор и техпаспорт выписывается по паспорту), а тут такая новость-машина вроде ваша, а вроде и нет. так что лучше меняйте один раз и до конца жизни не будете мучаться
Новогодние олени . Ручная работа
Это Российские или Украинские?
и зачем таможенникам права? Тем более что управлять одним авто могут хоть все пятеро в нем. Очень редко кто в такие дальние поездки едет с 1 водителем в машине.
Если говорить о западной границе, то там права никого не интересовали. Техпаспорт пробивают, а права никто не спрашивал. Теоретически можно вообще съездить за границу и права ни разу никому не показать.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Пограничников интересует техпаспорт на машину.
А вообще гемор конечно - каждый раз при смене мужа менять весь комплект документов. Проще уже фамилию не менять![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Наши гады издеваються!
Это понятно, что можно ехать огромной гоп-компанией, но можно в запарке подать документы водителя (в данном случае девушки у которой разная фамилия в правах и паспорте) и приехали! Меры которые они могут принять я не знаю, но приятного мало!
Я часто мотаюсь Днепр-Москва, Днепр-Питер насмотрелся на них досыта...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks