Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: Замена водительских прав - подскажите...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Question Замена водительских прав - подскажите...

Добрый день!
    Народ, подскажите что и как делать с водительским удостоверением.
    Поменяла фамилию, соответсвенно паспорт меняю. Нужно ли в данном случае менять водительские права и техпаспорт?Если нужно, то куда идти и какие документы нужны?

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

в теории нужно, но ИМХО если за границу на машине выезжать не собираетесь, то и не морочте себе голову, на крайний случай копию свидетельства о браке с собой можно возить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У меня тоже была мысль копию свидетельства возить с собой. Но интересно знать,официально есть закон об этом? То есть могут ли потом гаишники придраться и штраф содрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

у меня знакомая уже 2 года ездит с правами на старую фамилию
    гайцы же при встрече паспорт не требуют, только права и документы на машину
    а там фотка ваша

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    У меня тоже была мысль копию свидетельства возить с собой. Но интересно знать,официально есть закон об этом? То есть могут ли потом гаишники придраться и штраф содрать?
    Как сказал один знакомый сотрудник ГАИ, а я что знаю, вышла она замуж,меняла фамилию!
    Вывод:
    Если ФИО в Тех паспорте на ТС и ФИО в правах совпадают нефиг меняться,но если не жалко 600 гривней и день времени то можно законно поменять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо за советы!
    Буду ездить так. Мне самой этот гемморой не нужен. И так пробем хватает с заменой двух паспортов( обычный и загран). А если нарвусь на вредного гаишника,что надеюсь не скоро случиться, тогда и буду думать что дальше с этим делать

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    Как сказал один знакомый сотрудник ГАИ, а я что знаю, вышла она замуж,меняла фамилию!
    Вывод:
    Если ФИО в Тех паспорте на ТС и ФИО в правах совпадают нефиг меняться,но если не жалко 600 гривней и день времени то можно законно поменять!
    А если этот сотрудник ГАИ, захочет составить протокол за нарушение чего нибуть или недай бог ДТП (даже не по вашей вине)
    Востаннє редагував iva_n: 14.07.2009 о 14:53

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Добрый день!
    Народ, подскажите что и как делать с водительским удостоверением.
    Поменяла фамилию, соответсвенно паспорт меняю. Нужно ли в данном случае менять водительские права и техпаспорт?Если нужно, то куда идти и какие документы нужны?
    120гнр-спарвка,400грн-замена прав, день времени и спите спокойно!
    За границу по старым правам не выпустят!

Типово

Цитата Допис від Sitranol Переглянути допис
    За границу по старым правам не выпустят!
    кто конкретно не пустит?

Пограничникам ваши права нафиг не нужны. По крайней мере тем, кто на западном кордоне В Россию не знаю, не сталкивался.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

можно и не менять(есть знакомые 10 лет так ездят и ничего), но все равно прийдеться когда-то менять.
    вот например-подарит муж на ДР новое авто(договор и техпаспорт выписывается по паспорту), а тут такая новость-машина вроде ваша, а вроде и нет. так что лучше меняйте один раз и до конца жизни не будете мучаться
    Новогодние олени . Ручная работа

Типово

Цитата Допис від Лиза Котова Переглянути допис
    вот например-подарит муж на ДР новое авто(договор и техпаспорт выписывается по паспорту), а тут такая новость-машина вроде ваша, а вроде и нет. так что лучше меняйте один раз и до конца жизни не будете мучаться
    А если муж поменяется ?
    не надо так оптимистично

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    кто конкретно не пустит?

Пограничникам ваши права нафиг не нужны. По крайней мере тем, кто на западном кордоне В Россию не знаю, не сталкивался.
    На Гоптевском пропускном посту г.Харьков, Вы даете таможеникам документы (паспорт, тех.паспорт на транспортое средство и права на управление) вот здесь и начинаются качели, а следующее окошко парганцов, там они продолжаються...!

Типово

На Гоптевском пропускном посту г.Харьков, Вы даете таможеникам документы (паспорт, тех.паспорт на транспортое средство и права на управление) вот здесь и начинаются качели, а следующее окошко парганцов, там они продолжаються...!
    Это Российские или Украинские?
    и зачем таможенникам права? Тем более что управлять одним авто могут хоть все пятеро в нем. Очень редко кто в такие дальние поездки едет с 1 водителем в машине.

Если говорить о западной границе, то там права никого не интересовали. Техпаспорт пробивают, а права никто не спрашивал. Теоретически можно вообще съездить за границу и права ни разу никому не показать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Пограничников интересует техпаспорт на машину.

А вообще гемор конечно - каждый раз при смене мужа менять весь комплект документов. Проще уже фамилию не менять
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    24

Типово

Это Российские или Украинские?
    и зачем таможенникам права? Тем более что управлять одним авто могут хоть все пятеро в нем. Очень редко кто в такие дальние поездки едет с 1 водителем в машине.

Если говорить о западной границе, то там права никого не интересовали. Техпаспорт пробивают, а права никто не спрашивал. Теоретически можно вообще съездить за границу и права ни разу никому не показать.
    Наши гады издеваються!
    Это понятно, что можно ехать огромной гоп-компанией, но можно в запарке подать документы водителя (в данном случае девушки у которой разная фамилия в правах и паспорте) и приехали! Меры которые они могут принять я не знаю, но приятного мало!
    Я часто мотаюсь Днепр-Москва, Днепр-Питер насмотрелся на них досыта...

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Пограничников интересует техпаспорт на машину.

А вообще гемор конечно - каждый раз при смене мужа менять весь комплект документов. Проще уже фамилию не менять
    А может мужа не менять?

MIX
    Guest

Типово

Offtop
    Я часто мотаюсь Днепр-Питер
    на каком авто?
    Сколько времени занимает дорога?

Типово

Наши гады издеваються!
    Это понятно, что можно ехать огромной гоп-компанией, но можно в запарке подать документы водителя (в данном случае девушки у которой разная фамилия в правах и паспорте) и приехали! Меры которые они могут принять я не знаю, но приятного мало!
    Я часто мотаюсь Днепр-Москва, Днепр-Питер насмотрелся на них досыта...
    Не сталкивался. Но в общем случае тогда нужно писать в Россию не выедете, а не за границу.
    С другой стороны я бы поинтересовался у них на тему "зачем им права" и почитал бы законы на сию тему.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Offtop

на каком авто?
    Сколько времени занимает дорога?
    Ланос 1,5 и Гранд Витара 2,7 разницы по времени особой нет, 20-21 часов с заправками и перекусами.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    24

Типово

Не сталкивался. Но в общем случае тогда нужно писать в Россию не выедете, а не за границу.
    С другой стороны я бы поинтересовался у них на тему "зачем им права" и почитал бы законы на сию тему.
    Все в Ваших руках...!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті