нашел у себя на кухне крысу
вот рушил ее изловить
подскажите чем лучше? ловушки, отрава? животных дома нету
склоняюсь больше к ловушке для крыс
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашел у себя на кухне крысу
вот рушил ее изловить
подскажите чем лучше? ловушки, отрава? животных дома нету
склоняюсь больше к ловушке для крыс
частный дом?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
если есть силы и вдохновение, то можите пособирать и установить небольшие прот ивокрысиные мины
.
А мы ее по морде чайником (с)
По теме: отраву, крысоловки и прочая нужно раскладывать-расставлять в перчатках, они заразы хитрые и запах человека учуяв могут к ловушке-приманке не подходить, ну и самому чтобы не травиться заодно.
На работе когда-то травили не таблетками, а какими-то пакетиками типа чайных, они влажные были в общей упаковке - крыс извели. Названия не помню, тетя из санстанции приносила.
Есть такие отравы ,крысы едять и дохнуть. Но вот незадача, если она где-то в глубине норы сдохнет? Под полом.. У вас будет веселая жись..
А вообще заведите кошку, или кота - у нас на первом этаже когда то часто крысы шарились под полом, а в ванной вылазили водички попить.. Помню Мурзик за день 3 или 4ре крысы в ванной споймал..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks