Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: OPEL CORSA 1987 1.2L MT 5DOORS

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово OPEL CORSA 1987 1.2L MT 5DOORS

Есть необходимость купить совсем занедорого малолитражку.Нашел этот вариант.Кто что подскажет(хотелось бы не домыслы а реальные отзывы).
    з.ы.- понимаю шо не с-класс и шо старенькая но:кто что скажет?

(авто с капиталкой и перекраской кузова и всего остального выльется в 10000грн +-300грн).
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

отакой тока белый
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mainimg_690_1350.JPG
Переглядів: 199
Розмір:  16,5 КБ
ID:	50753   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  car_i_img_690_1350_989.JPG
Переглядів: 146
Розмір:  16,8 КБ
ID:	50754  
    Гражданин планеты Земля.

Дописів
    270

Типово

Ух-ты, я такой и не видел никогда
    Я бы сначала посмотрел на доступность и стоимость запчастей и ТО

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

капиталка чего? отзывы могут быть диаметрально противоположные в зависимости от состояния! Плюс в том что запчасти на Опеля вроде как дешёвые, но с другой стороны эта модель редкая, а вообще если состояние хорошее, то 10 тысяч с кое-каким капремонтом в принципе не дорого, по крайней мере не Таврия ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Лучше за эти деньги новый Хендэ Акцент купи. там вроде акция была, от 85000 грн. может еще не прошла
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    Лучше за эти деньги новый Хендэ Акцент купи. там вроде акция была, от 85000 грн. может еще не прошла
    Вы чё? какой Акцент? У человека на руках 10000 гривен!!!

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

С Кадетом по з/ч проще было бы конечно, но где его за 10 штук возьмёшь...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

ИМХО таврия будет лучше если на клопов тянет, а так за такой бюджет купите в банке инкасаторскую девятку пару тысяч на текущий ремонт и в будущем на покраску.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від vokervoker Переглянути допис
    Есть необходимость купить совсем занедорого малолитражку.Нашел этот вариант.Кто что подскажет(хотелось бы не домыслы а реальные отзывы).
    з.ы.- понимаю шо не с-класс и шо старенькая но:кто что скажет?

(авто с капиталкой и перекраской кузова и всего остального выльется в 10000грн +-300грн).
    Лучше гляньте в сторону ВАЗ, ЗАЗ и т.д., а то потом запчасти придется искать по всей Украине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

Спрашивал на разборке,есть такие.Ходовая вся кадета.Двиг с коробкой(перевернутый кадетовский)-как это я так и не понял.По расходу вроде 5 по городу.
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ИМХО таврия будет лучше если на клопов тянет, а так за такой бюджет купите в банке инкасаторскую девятку пару тысяч на текущий ремонт и в будущем на покраску.
    девятка выйдет в 2 раза дороже
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    капиталка чего? отзывы могут быть диаметрально противоположные в зависимости от состояния! Плюс в том что запчасти на Опеля вроде как дешёвые, но с другой стороны эта модель редкая, а вообще если состояние хорошее, то 10 тысяч с кое-каким капремонтом в принципе не дорого, по крайней мере не Таврия ...
    двиг с коробкой и ходовая в порядке(сделанные).капиталка это по кузову:разобрать,вычистить,поварить,перекрасить полностью.Салон по сравнению с кузовом куколка,тока помыть надо.
    Таврию чето совсем не хочется.Тут хоть 5 дверей.Да и говорят надежнее таврии
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

девятка выйдет в 2 раза дороже
    если 9-ка 10к, то еще на 10к это полный кр, хорошая покраска плюс хач пакет:мафон сони,диски,тонировка,сигналка,есп и китайский руль муму

ЗЫ: зато девятка комфортней,дешевле,с з/ч проблем нет,продать всегда можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

У оппелей таких годов самая большая проблема - кузов. Не оцинкован, раз в 2 года примерно надо ставить на кузовные работы. Т.е. надо быть готовым к тому, что после капитального ремонта кузова года через 2 нужно будет делать следующий. Полностью ржавчину убрать очень трудно - те-же пороги могут быть снаружи нормальные, а внутри гнилые. Обнаружить это можно только вскрыв их. У меня на Вектре переваривали даже горловину бензобака - гнилая была, стаканы, пороги ( молчу про днище и крылья). Все остальное по ремонту относительно дешевое. За 10 тыс. гривен машина в принципе нормальная. Уж точно лучше таврий и тазов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

если 9-ка 10к, то еще на 10к это полный кр, хорошая покраска плюс хач пакет:мафон сони,диски,тонировка,сигналка,есп и китайский руль муму

ЗЫ: зато девятка комфортней,дешевле,с з/ч проблем нет,продать всегда можно.
    10000 и 20000-это разница
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

10000 и 20000-это разница
    ну так и корсу вы итогово за 10к так не сделаете, с хорошим КР(а это значит не латки делать сваркой я железо менять) и хорошей покраской + хач пакет будут теже 20к. Любая машина(от таврии до...) сделанная для себя дешевле 20к никак не будет.

ЗЫ:Alvas правильно за кузов сказал, только еще в 1 зиму может пойти ржава и вздутие шпакла, особенно если арки латали и все подешевле да побыстрее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

ну так и корсу вы итогово за 10к так не сделаете, с хорошим КР(а это значит не латки делать сваркой я железо менять) и хорошей покраской + хач пакет будут теже 20к. Любая машина(от таврии до...) сделанная для себя дешевле 20к никак не будет.

ЗЫ:Alvas правильно за кузов сказал, только еще в 1 зиму может пойти ржава и вздутие шпакла, особенно если арки латали и все подешевле да побыстрее.
    ну кузов мне просто свои делают,потому недорого.по поводу ржавчины-не думаю шо ваз или тавро лучше по металу.
    Гражданин планеты Земля.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

ну кузов мне просто свои делают,потому недорого.по поводу ржавчины-не думаю шо ваз или тавро лучше по металу.
    да берите и ломайте себе голову! если двигло и ходовая в порядке, то после капремонта кузова и покраски будет вообще песня, если конечно не собираетесь на ней ездить ещё лет 5-10, то вариант путёвый ... Таврию нах, Ваз видел восьмёрку за 2 зелени типа тюнингованную, но по этому вопросу пусть тазоводы отзываються ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    376

Типово

тогда вопрос к тазоводам-какую восьмаку реально взять за 10000грн примерно?
    Гражданин планеты Земля.

Дописів
    3 909

Типово

Насколько я знаю, то среди вазоводов 8-ка считается чуть-ли не спорт-купе, потому выдавливают из них всё до последнего, естественно что найти хоть чуточку жывой вариант, да ещё и по скромной цене будет очень затруднительно.. Думаю что таже 9-ка более реальный вариант. Например у моего отца 9-ка 93 года, сколько у него эта машина, ездит он очень спокойно и аккуратно, двигатель более 3тыс ни когда на ней не крутит, кое-как за машиной следит, потому что машина предназначена для перевозки семьи и я думаю таких 9-к довольно много, а вот 8-ку на её месте я не представляю. Хотя я б взял опеля

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті