Мразёвый форумок то оказался...пакостный....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще бы, ФЕДЕРАСТОВ и СЕПАРАТИСТОВ тут не любят!![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
так я и не девочка чтоб меня любить...или тут собрались не такие?тогда я ухожу...
госпожа алиса...ты такая же тупая как и твоё предупреждение?или хуже?
Что-то сегодня день клонов. Надо посмотреть - не полнолуние ли случайно.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
separatist, стоп-стоп-стоп.
Пожалуйста, объясните членораздельно что вы хотели сказать своей предыдущей темой?
Очень прошу, без мата и ругани.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
женя...прекрати...тут сонм собрался..им интересно другое кино....
Востаннє редагував oggi: 14.07.2009 о 01:22 Причина: 1.1.2
Отвечаю: предупреждение - это штраф на ваше первое сообщение в этой теме.
За ругань = флейм.
Предыдущая ваша тема была расценена как спам, потому что вы не потрудились объяснить к чему_зачем_и почему вы ее разместили
separatist, дерьмо попало в вентилятор? © или по-другому на севинфо не разговаривают? фильтруйте речь и будет вам счастье. те же самые вопросы можно выяснить и без подобных эпитетов.
кстати подобные эпитеты показывает, что вы уже заранее уверены в том что тут все поголовно настроены против вас. тяжело вам жить однако. вас жаль.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
насколько надо быть тупым чтобы тему о героях ваойны принять за спам...ты конченная ДУРА....Предыдущая ваша тема была расценена как спам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks