Муж планирует подключиться к пакету Бизнес лайф.
Кто может подсказать как это сделать, или с кем связаться по этому вопросу ???
Интересует Super BUSINESS life 100 или Безлемитный за 420грн в месяц(3000мин.на любое направление)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж планирует подключиться к пакету Бизнес лайф.
Кто может подсказать как это сделать, или с кем связаться по этому вопросу ???
Интересует Super BUSINESS life 100 или Безлемитный за 420грн в месяц(3000мин.на любое направление)
плеваться будет от качества связи.
Я могу. Вы хотите создать свою корпу или вступить в действующую?
Лайф за 420 грн в месяц 3000 минут?????!!!! Это ужедаже не смешно. Киевстар 400 грн = 4000 минут + 500 (Лайф, Билайн, Интертелеком). Единственное - плата за соединение 0,10. МТС - аналогичный тариф, надо только смотреть структуру направлений.
Даже отсутствие ПЗС в Лайфе не компенсирует 1500 минут разницы и тем более не компенсирует более низкого качества.
Я считаю, что сегодня у лайфа очень хороший пакет БСЛ-100 (0 в сети, 0,25грн чужие сети). Но он хорош для тех, кто разговаривает с чужими сетями 1000-1200 минут. Для говорящих с другими сетями более 1600 минут нужно подбирать другой пакет.
У меня корпоративный BUSINESS life никогда не посоветую связываться, проблемы на каждом шагу:
1- случай. По лайф безлимит говорю сколько хочу в какой то момент перестает звонить на лайф - скидывает при наборе. Обратился в сервис, тот что на Барикадной так они принимают заявление, жалобы от человека на которого оформлена корпорация. По поводу проблемы предложили: перестать звонить на Лайф и перейти звонки на другие операторы (я был в шоке от такого ответа).
2- случай. Периодически телефон не мог найти моб связь (Лайф) на постоянный условиях выпадет так на 2-3 часа! Оператор сказал, что проблем нет обращайтесь в сервисный центр где сказали, что заявление принимают от человека на которого оформленный корпоратив. (
скоро (сентябрь-октябрь) в нашей корпорации будет киевстаровский безлимит за 380 грн. в месяц без ПЗС...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks