Нашел приложение под андроид.
Огонь же.
https://play.google.com/store/apps/d...mQuaWtvbmtpIl0.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашел приложение под андроид.
Огонь же.
https://play.google.com/store/apps/d...mQuaWtvbmtpIl0.
Вчера скачал уже.
По 60 км/ч эпически говорит
Поддерживает горизонтальную ориентацию =)
Фак. Сожалею, что у меня выньмобайл.
Илья - 10 Февраль 2012 г. - Версия: 1.4.9.3
Грешно конечно ржать
Но когда оно неожиданно запело "Господу помолимся" я от хохота чуть в столб не въехал. Отличная задумка! А теперь о грустном - приложение почему то зависает, при попытке остановить песнопение, при превышении скорости, либо закрывается, но продолжает петь, а после перезапуска выдаёт ошибку и предлагает отправить отзыв. Мне вообще то машину рулить надо, а не отзывы отправлять. Телефон Lenovo A60, дроид 2.3.5Tanja - 15 Май 2012 г. - Samsung Galaxy Ace, версия приложения: 1.4.9.3
Таня Норяк
АТАС приложение.мы ржали ьолько от одного описания программы. Скачали......От этих внезепных песнопений можно от испуга в аварию попасть. Такое чувство что на тот свет собираешься и тебя уже отпевают при жизни.pP - 21 Апрель 2012 г. - Версия: 1.4.9.3
Храни господь!
Истинно свято и благостно аппликация ся. Что бы не пачкать торпеду соплями клея бесовыми, да мало-мало денег экономя, ставьте программу, и езжайте со смелостию, но без гордыни!Андрей - 7 Ноябрь 2012 г. - Версия: 1.4.9.3
Превосходно!
Повысилась управляемость в гололед, можно даже на летней резине ездить. Просьба добавить других муз. сопровождений для разных ситуаций)Максим - 6 Ноябрь 2012 г. - Версия: 1.4.9.3
Развитие
А пастафарианская версия этого приложения предвидеться? Мне за рулем велосипеда как раз не хватает блаженного лика гигантского макаронного монстра.Vladimir - 29 Август 2011 г. - HTC G1 , версия приложения: 1.4.9.3
Надо пропиарить на ладафоруме и прочих.
Как тазовод - люто бешено советую. Отец стащил вчера последнюю икону что осталась от прежнего владельца. Всю ночь чувствовал себя неуютно. Но теперь проблемы ушли. Спасибо создателю.acdnce - 3 Сентябрь 2011 г. - Motorola Defy, версия приложения: 1.4.9.3
Нужно добавить
к «Господу помолимся» при превышении еще гифку истово крестящегося попаВиталий - 26 Апрель 2012 г. - Samsung Europa , версия приложения: 1.4.9.3
Не работает. Постоянно песли поет как начинаю ехать
don_bizon - 22 Ноябрь 2011 г. - Samsung Galaxy Tab, версия приложения: 1.4.9.3
супер!
Сделайте ограничение скорости 100, или хотя бы 90. А то все время ездить под молитву напрягает!![]()
жесть. плакал только от описания и коментов![]()
Жестоко ))))))))) Жаль у меня телепон не знаю на чем![]()
на 9001 не работает
скорость не показывает и через пару минут вылетает по ошибке
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks