Сегодня только помыл машину,спускаюсь по Космической-а там льется сверху от Сокола река.Нет не река-речище дорогой водопроводной воды.И ни одной аварийной машины водоканала нет.А нафига-мы с вами платим за все их потери!Уроды...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня только помыл машину,спускаюсь по Космической-а там льется сверху от Сокола река.Нет не река-речище дорогой водопроводной воды.И ни одной аварийной машины водоканала нет.А нафига-мы с вами платим за все их потери!Уроды...
глас вопиющего в пустыне...![]()
Фигасе вы машину моете...Сегодня только помыл машину,спускаюсь по Космической-а там льется сверху от Сокола река.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не ездили вы по сёлам... Я видела не один наполняющийся ставок. Причём, в месте порыва уже растут камыши!
Разве служба не должна регулярно (хотя бы раз в год) инспектировать свои объекты?
А насчёт звонить - доверия особо-то нет: у нас ЖЭК во дворе, так с четвёртой попытки (уже почти матом) смогли сантехника пригласить, а уж им куда-то выехать... зачем? Проще поднять тарифы на воду. Вот и платим за круговорот воды в природе.![]()
Не беспокойтесь граждане, все эти потери учтены в наших с вами тарифах, горводоканал ничего не теряет.
Обьемы потребления воды в тарифах которые заложены на человека и за которые вы платите превышают реальное потребление в разы. Единственный выход это чтобы все поставили себе счетчики, я так и сделал. Когда некому будет оплачиавть их безалаберность и халатность, тогда они и работать начнут![]()
Не знаю, как у вас, но у нас, читая договор с Водоканалом, нужно иметь большую стойкость, чтобы не описаться от смеха - оказывается, кролик (по договору) потребляет 3 литра воды в день! Я даже до кролика не дотягиваю!!!
А насчёт счётчиков - глубокое заблуждение. Они просто будут поднимать цену за 1 куб.м воды. В Павлограде, говорят, 1 куб.м воды 8 грн стОит! (это не считая стоков).![]()
кстати, а водоканал обязан снимать показания счетчика? ну как электросеть делает...а то у меня в счете водоканала платеж указан без счетчика, хотя каждый месяц я плачу, и в квитанции указаны показания счетчика![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks