кто смотрел, что скажете?
может кто то видел ранее и применяет на себе?
http://www.thesecret.tv/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто смотрел, что скажете?
может кто то видел ранее и применяет на себе?
http://www.thesecret.tv/
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
смысл фильма в целом правильный, но эти горящие сектантские глаза персонажей вызывают недоверие
.
например ? (я про моменты? )
а то шо сектанские, так каждый человек когда рассказывает что то передает не только голосом но и мимокой, жестами... а если посмотреть вообще на американцев в целом, то они редко в жизни общаются без размахиваний руками и мимики на лице.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Смотрел!!! первое время работаета потом когда с головы все вылетает не работает
советую всем посмотреть
Единстенное что не понравилось голос перевода-казлячий приказлячий![]()
фильм понравился
когда смотрела, поймала себя на том, что уже давно стараюсь жить таким способом
не пускаю негатив к себе, не зацикливаюсь на неприятностях, стараюсь думать только о хорошем, как-то я к этому пришла сама и без фильма
насчет исполнения желаний, у меня работает, но как и говорили в фильме исполняются они не мгновенно, а через время![]()
В формате форума подробное изложение вряд ли уместно,но можно к примеру,с Вашего позволения-взять Вашу подпись. По версии,освещаемой в фильме-с таким подходом Вы постоянно будете находиться в той или иной фазе борьбы с кризисом,и он постоянно будет присутствовать.По сути излагаемого в фильме-на что Вы обращаете внимание,что удерживает Ваше внимание-то и присутствует в Вашей жизни-хотите Вы того или нет.ИМХО разумеется.![]()
согласен на все 100
ща уберу.
а вот отсюда попробуйте
http://narod.ru/disk/2962380000/The_Secret.AVI.html
Фильм 100% сектантский. Точнее,производства секты "Нью-Эйдж"(новый век).
Проводится скрытая пропаганда философии этой секты.
Хотя речь о самой секте в фильме не ведётся - в этом основное коварство создателей фильма. В фильме ничего нового не сообщается.Всё было известно и до этого фильма - НЛП,позитивное мышление. Просто незаметно смещены акценты с одних ценностей на другие.
Почему фильм стал популярным? Да потому что красиво преподнесли простые истины.
Потом выпустили секрет-2,вроде и секрет-3. Эти продолжения я не смотрел,но читал,что в них секта пропагандируется более явно.
Востаннє редагував Прорыв 2009: 14.01.2009 о 00:42
да ясное дело, мы все на работах получаем дозу тренингов, читаем книги, но тут вопрос в другом, онож действует![]()
и как не странно, когда мне это преподносили в тренинге то как то было скучно, не было визуализации событий и примеров, а тут так прикольно![]()
Речь не идёт о том,что сказанное в фильме - чушь. Вовсе нет.
Всё правильно и давно известно,только несколько смещены акценты (например,если человек является православным христианином,ему говорится,что вера может совершить всё. Но вера не в Бога,а в себя,своё воздействие на вселенную - замечаете разницу? Есть и другие детали...). Это тактика Нью-Эйдж - разрушать религии и на этой почве укреплять свои позиции.
седня обещали дать все серии, дома посмотрю... поговорим дальше
а что за музыка? где качнуть?
шо? опять? юзать поиск не научились?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Фильм религиозный. Его создатели - организаторы и участники оккультно-сектантского движения "Нью-Эйдж". Кстати, они же создали и "Дух времени".
Идея "Бог" подменяется идеей "Вселенная" в виде всемогущего Джинна - ты типа только пожелай и всё тебе будет. Если вдуматься, то по сути сказочки и волшебство для взрослых.
Про блокировку негатива и позитивные мысли - это верно, хотя это и так было известно за тысячи лет.
Особенно рассмешила идея что в мире "достаточно всего для всех". Кризис показал, что это ложь. Допустим, все уверуют в "Секрет". Допустим, все пожелают стать миллионерами, жить на островах, кататься на яхтах, зависать в кабаках и т.п. Кто будет обеспечивать всё это? Вселенная? Джинн? Проценты по вкладам?
Вобщем, Роберт Флетчер в религиозной обёртке.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Чой-то вы излишне материальны как для церковствующего человека. Достаточно всего - это скорей о существовании некой достаточности для того, чтобы ощущать полноту и радость жизни. Разве это может заключаться именно в материальных мегаблагах? Ваши рассуждения исходят из долгого пребывания в нужде и бедности. Как для голодного высшим благом является нажраться от пуза...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks