Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: the secret док фильм

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово the secret док фильм

кто смотрел, что скажете?
    может кто то видел ранее и применяет на себе?
    http://www.thesecret.tv/
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

смысл фильма в целом правильный, но эти горящие сектантские глаза персонажей вызывают недоверие
    .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    кто смотрел, что скажете?
    может кто то видел ранее и применяет на себе?
    http://www.thesecret.tv/
    Cмотрел-работает...но есть условие-освободить голову от мусора.Ну и пару второстепенных моментов...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

например ? (я про моменты? )
    а то шо сектанские, так каждый человек когда рассказывает что то передает не только голосом но и мимокой, жестами... а если посмотреть вообще на американцев в целом, то они редко в жизни общаются без размахиваний руками и мимики на лице.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    335

Типово

Смотрел!!! первое время работаета потом когда с головы все вылетает не работаетсоветую всем посмотреть
    Единстенное что не понравилось голос перевода-казлячий приказлячий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

фильм понравился
    когда смотрела, поймала себя на том, что уже давно стараюсь жить таким способом
    не пускаю негатив к себе, не зацикливаюсь на неприятностях, стараюсь думать только о хорошем, как-то я к этому пришла сама и без фильма
    насчет исполнения желаний, у меня работает, но как и говорили в фильме исполняются они не мгновенно, а через время

Дописів
    24 778

Типово

например ? (я про моменты? )
    а то шо сектанские, так каждый человек когда рассказывает что то передает не только голосом но и мимокой, жестами... а если посмотреть вообще на американцев в целом, то они редко в жизни общаются без размахиваний руками и мимики на лице.
    В формате форума подробное изложение вряд ли уместно,но можно к примеру,с Вашего позволения-взять Вашу подпись. По версии,освещаемой в фильме-с таким подходом Вы постоянно будете находиться в той или иной фазе борьбы с кризисом,и он постоянно будет присутствовать.По сути излагаемого в фильме-на что Вы обращаете внимание,что удерживает Ваше внимание-то и присутствует в Вашей жизни-хотите Вы того или нет.ИМХО разумеется.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

согласен на все 100
    ща уберу.

Дописів
    2 734

Типово

а где его качнуть можно?
    не смотрела!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    а где его качнуть можно?
    не смотрела!...
    а вот отсюда попробуйте
    http://narod.ru/disk/2962380000/The_Secret.AVI.html

Прорыв 2009
    Guest

Типово

Фильм 100% сектантский. Точнее,производства секты "Нью-Эйдж"(новый век).
    Проводится скрытая пропаганда философии этой секты.
    Хотя речь о самой секте в фильме не ведётся - в этом основное коварство создателей фильма. В фильме ничего нового не сообщается.Всё было известно и до этого фильма - НЛП,позитивное мышление. Просто незаметно смещены акценты с одних ценностей на другие.
    Почему фильм стал популярным? Да потому что красиво преподнесли простые истины.
    Потом выпустили секрет-2,вроде и секрет-3. Эти продолжения я не смотрел,но читал,что в них секта пропагандируется более явно.
    Востаннє редагував Прорыв 2009: 14.01.2009 о 00:42

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

да ясное дело, мы все на работах получаем дозу тренингов, читаем книги, но тут вопрос в другом, онож действует
    и как не странно, когда мне это преподносили в тренинге то как то было скучно, не было визуализации событий и примеров, а тут так прикольно

Прорыв 2009
    Guest

Типово

да ясное дело, мы все на работах получаем дозу тренингов, читаем книги, но тут вопрос в другом, онож действует
    Речь не идёт о том,что сказанное в фильме - чушь. Вовсе нет.
    Всё правильно и давно известно,только несколько смещены акценты (например,если человек является православным христианином,ему говорится,что вера может совершить всё. Но вера не в Бога,а в себя,своё воздействие на вселенную - замечаете разницу? Есть и другие детали...). Это тактика Нью-Эйдж - разрушать религии и на этой почве укреплять свои позиции.

Дописів
    2 489

Типово

А если музыка в стиле нью-эйдж нравится, как быть?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

седня обещали дать все серии, дома посмотрю... поговорим дальше
    а что за музыка? где качнуть?

Прорыв 2009
    Guest

Типово

Цитата Допис від А. Нука Переглянути допис
    А если музыка в стиле нью-эйдж нравится, как быть?
    Как хотите.

Здесь речь идёт о фильме. О чём он и для чего делался.

Прорыв 2009
    Guest

Типово

седня обещали дать все серии, дома посмотрю... поговорим дальше
    а давайте это обсудим, проанализируем?

Volodar Koles, я надеюсь,Вы темку завели не по поручению нью-эйджистов?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

шо? опять? юзать поиск не научились?)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Фильм религиозный. Его создатели - организаторы и участники оккультно-сектантского движения "Нью-Эйдж". Кстати, они же создали и "Дух времени".
    Идея "Бог" подменяется идеей "Вселенная" в виде всемогущего Джинна - ты типа только пожелай и всё тебе будет. Если вдуматься, то по сути сказочки и волшебство для взрослых.
    Про блокировку негатива и позитивные мысли - это верно, хотя это и так было известно за тысячи лет.

Особенно рассмешила идея что в мире "достаточно всего для всех". Кризис показал, что это ложь. Допустим, все уверуют в "Секрет". Допустим, все пожелают стать миллионерами, жить на островах, кататься на яхтах, зависать в кабаках и т.п. Кто будет обеспечивать всё это? Вселенная? Джинн? Проценты по вкладам?
    Вобщем, Роберт Флетчер в религиозной обёртке.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Особенно рассмешила идея что в мире "достаточно всего для всех". Кризис показал, что это ложь. Допустим, все уверуют в "Секрет". Допустим, все пожелают стать миллионерами, жить на островах, кататься на яхтах, зависать в кабаках и т.п. Кто будет обеспечивать всё это? Вселенная? Джинн? Проценты по вкладам?
    Чой-то вы излишне материальны как для церковствующего человека. Достаточно всего - это скорей о существовании некой достаточности для того, чтобы ощущать полноту и радость жизни. Разве это может заключаться именно в материальных мегаблагах? Ваши рассуждения исходят из долгого пребывания в нужде и бедности. Как для голодного высшим благом является нажраться от пуза...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті