Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: КОКСИТ У РЕБЕНКА? КТО СТАЛКИВАЛСЯ?

Дописів
    2

Типово КОКСИТ У РЕБЕНКА? КТО СТАЛКИВАЛСЯ?

Девочки, мамы, папы, бабушки кто сталкивался с таки как КОКСИТ У ЕБЕНКА, у меня уже нет сил пришла к Вам за советом и помощью.
    Ребенку в полтора года заболела ножка так, что не мог стать на нее, отвезли в Больницу куча снимков и проверок, вобщем сказали предварительно "Коксит", и обнадежили что такие явления у детей кратковремеены и бочень быстро проходят, практически ничего не делая. Прогрела 10 дней, ну вобщем на следующий день никаких прихзнаков обрадовалась, и тутчерез 2 месяц повторялись приступы((,
    Но сейчас уже нет сил ребенок проснулся не пошевелиться не ворохнуться не может уже и вторая ножка болит???
    Скажите если кто-то сталкивался с такой проблемой, или знает хорошего врача напишите очень прошу, мы уже все обьездили но результата нет.
    Спасибо буду очень ждать

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

на туберкулез проверялись?
    у наших знакомых было подобное, оказалось туберкулез, лечились в Киеве.
    я узнаю координаты и напишу Вам в лс.

Туберкулезный коксит чаще встречается у детей. Поражение сустава обычно происходит вторично из основного очага в легких, почках или других органах. Туберкулезные микобактерии с током крови заносятся в богатые сосудами эпиметафизарные участки кости, чаще головку и шейку бедра, а также в область вертлужной впадины, где развивается процесс обычно пролиферативного характера, сопровождающийся казеозным некрозом. Некротические изменения в синовиальной оболочке и суставных концах костей приводят к их разрушению. В результате деструкции вертлужной впадины и головки бедренной кости может возникать вывих со смещением. Скопившийся в полости сустава гной часто прорывается в мягкие ткани, образуя натечные абсцессы нередко со свищами (см. Натечник).

Болезнь начинается незаметно. Один из первых признаков - боли, которые могут иррадиировать в область коленного сустава. Больной начинает прихрамывать, щадит нижнюю конечность. Появляются субфебрильная температура, лимфоцитоз, увеличенная СОЭ, положительные туберкулезные пробы (см. Туберкулез). Больного необходимо направить в противотуберкулезный диспансер для специального обследования. При рентгенол, исследовании в этом периоде можно выявить изолированные туберкулезные очаги в области вертлужной впадины или головки бедренной кости.
    источник http://www.golkom.ru/kme/11/1-592-2-1.html

Дописів
    2

Типово

Спасибо буду ждать ответ

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    70

Типово

У моего среднего был неспецефический левосторонний коксит-диагноз поставили на космичке,делали три снимка ничего не нашли.Старший с младшим поигрались(прибил крышкой дивана по ногам).Как мне объяснил врач на космичке-это бывает из-за того,что ребнок часто болеет ОРЗ и ОРВИ(у нас постоянно сопли,лечим но не надолго).Лчение нам прописали такое:1.Постельный режим-7дней;2.Термометрия-2раза в день/7 дней;3.Компресс-димексид(1часть),спирт(1часть),вода(5частей)-на 1час 1 раз в день/2 недели(мы делали два раза утром и вечером);4.Диклофенак гель 2 раза(мы мазали "Репарил")/2 недели;5.Жаропонижающее сироп(если есть температура);6.Наблюдение хирурга по месту жительства.Это всё произошло 24 мая 2010 года.После всех этих процедур он начал вставать на ножку уже через неделю.
    Не суйте палец к хорькам в клетку. Штраф - палец.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті