Что за препарат вводится ? или это просто большая доза наркоза ? Не может ли быть такого, что собака проснется ? Помогите, плз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за препарат вводится ? или это просто большая доза наркоза ? Не может ли быть такого, что собака проснется ? Помогите, плз
я не верю, что никто не знает и не сталкивался с таким. ответьте пожалуйста. меня очень сильно мучает этот вопрос хотя он и тупой до ужаса
В ветеринарную клинику обратитесь лучше с этим вопросом, имхо.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
уже обратились, сегодня усыпили. Я не могу себе этого простить... хотя другого выхода уже не было, она лчень мучалась. Вы не представляете, что у меня творится в душе и голове. А вдруг будет так, что завтра похоронем, а она проснется.... Я понимаю, что это тупой вопрос...
я то понимаю, что это уже всё. но в голову всеравно мысли разные лезут.
п.с. спасибо. никогда и никому не пожелаю такого. очень тяжело расставаться...
насколько помню 2 препарата. первый - наркоз, чтоб животное уснуло. второй - для остановки жизнедеятельности организма. могу и ошибаться...
сочувствую![]()
и что еще хочу сказать - если я буду усыплять животное еще когда-либо... как бы ни было тяжело - я буду смотреть, чтоб видеть что наркоз был сделан. так как если нет доверия клинике - как раз на наркозе могут сэкономить. наркоз штука недешевая.
Copacabana, сочувствую Вам....
В нормальных клиниках так не делают.
По роду деятельности не раз приходилось присутствовать при такой процедуре. Усыпляют так как написала Aleksa27 "2 препарата. первый - наркоз, чтоб животное уснуло. второй - для остановки жизнедеятельности организма." И потом ещё проверяют умерло животное или нет. В сложных случаях добавляют ещё лекарство. Хозяевам на руки выдают уже мертвое животное.
В Котовском очень хорошие врачи. Они бы не позволили животному мучаться. Вы правильно поступили т.к собака не понимает за что ей всё это и почему плачет хозяин. Ей просто очень больно. И если нельзя вылечить то гуманнее усыпить, а не мучать животное. Ваша собаня просто заснула.
Вот почитайте какие препараты вводят![]()
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=13536
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=26579
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks