Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Усыпление собаки

Copacabana
    Guest

Типово Усыпление собаки

Что за препарат вводится ? или это просто большая доза наркоза ? Не может ли быть такого, что собака проснется ? Помогите, плз

Copacabana
    Guest

Типово

я не верю, что никто не знает и не сталкивался с таким. ответьте пожалуйста. меня очень сильно мучает этот вопрос хотя он и тупой до ужаса

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

В ветеринарную клинику обратитесь лучше с этим вопросом, имхо.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Copacabana
    Guest

Типово

уже обратились, сегодня усыпили. Я не могу себе этого простить... хотя другого выхода уже не было, она лчень мучалась. Вы не представляете, что у меня творится в душе и голове. А вдруг будет так, что завтра похоронем, а она проснется.... Я понимаю, что это тупой вопрос...

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    уже обратились, сегодня усыпили. Я не могу себе этого простить... хотя другого выхода уже не было, она лчень мучалась. Вы не представляете, что у меня творится в душе и голове. А вдруг будет так, что завтра похоронем, а она проснется.... Я понимаю, что это тупой вопрос...
    не парьтесь, они знают что делают...
    у меня после похорон кошки (естественной смертью) такие же были мысли

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

А вдруг будет так, что завтра похоронем, а она проснется.... Я понимаю, что это тупой вопрос...
    Та ну, неужели не видно, спит животное или нет? ЗЫ: вам сочувствую, сам пережил подобное дважды.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Copacabana
    Guest

Типово

я то понимаю, что это уже всё. но в голову всеравно мысли разные лезут.

п.с. спасибо. никогда и никому не пожелаю такого. очень тяжело расставаться...

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

насколько помню 2 препарата. первый - наркоз, чтоб животное уснуло. второй - для остановки жизнедеятельности организма. могу и ошибаться...
    сочувствую

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

вводят препарат,который парализует все мышцы(дыхательные.в том числе),т.е. собака при памяти,но не может дышать и двигаться,погибает от удушья.так мне объяснил ветеринар.
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

JOSS
    Guest

Типово

ага...мне еще долго снилось, что псина ожила..но дохтур слушает сердечко и промашки быть не должно

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    вводят препарат,который парализует все мышцы(дыхательные.в том числе),т.е. собака при памяти,но не может дышать и двигаться,погибает от удушья.так мне объяснил ветеринар.

я не могла на это решиться неделю, но мне клялись и обещали, что животинке абсолютно не больно и она просто заснет.
    про такое мне ничего не говорили

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

то вам неправильный ветеринар объяснил. я лично видела такое усыпление - дешево и сердито. примерно как я написала - так и усыпляют. в нормальных клиниках.

Copacabana
    , вы сколько за усыпление платили?

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ага...мне еще долго снилось, что псина ожила..но дохтур слушает сердечко и промашки быть не должно
    у меня когда животное умерло под наркозом (при операции, я присутствовала), я лично видела что и как, и как ветеринал все рефлексы проверял. но потом везла домой животное 2 часа в коробочке, и всю дорогу открывала сумку, чтоб был доступ кислорода - а вдруг оживет

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    то вам неправильный ветеринар объяснил. я лично видела такое усыпление - дешево и сердито. примерно как я написала - так и усыпляют. в нормальных клиниках.

Copacabana, вы сколько за усыпление платили?

я даже не знаю, я не была с ней рядом когда ее усыпляли... очень тяжело смотреть на то как твоя собака погибает.. о чем сейчас очень жалею. усыпляли в "Котовском" . Что-то около 60 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

и что еще хочу сказать - если я буду усыплять животное еще когда-либо... как бы ни было тяжело - я буду смотреть, чтоб видеть что наркоз был сделан. так как если нет доверия клинике - как раз на наркозе могут сэкономить. наркоз штука недешевая.

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Copacabana, сочувствую Вам....

Дописів
    10

Cool

вводят препарат,который парализует все мышцы(дыхательные.в том числе),т.е. собака при памяти,но не может дышать и двигаться,погибает от удушья..
    Добрые люди!

Дописів
    90

Типово

В нормальных клиниках так не делают.
    По роду деятельности не раз приходилось присутствовать при такой процедуре. Усыпляют так как написала Aleksa27 "2 препарата. первый - наркоз, чтоб животное уснуло. второй - для остановки жизнедеятельности организма." И потом ещё проверяют умерло животное или нет. В сложных случаях добавляют ещё лекарство. Хозяевам на руки выдают уже мертвое животное.

я даже не знаю, я не была с ней рядом когда ее усыпляли... очень тяжело смотреть на то как твоя собака погибает.. о чем сейчас очень жалею. усыпляли в "Котовском" . Что-то около 60 грн.
    В Котовском очень хорошие врачи. Они бы не позволили животному мучаться. Вы правильно поступили т.к собака не понимает за что ей всё это и почему плачет хозяин. Ей просто очень больно. И если нельзя вылечить то гуманнее усыпить, а не мучать животное. Ваша собаня просто заснула.

Типово

Очень Вам сочувствую

Типово

Что за препарат вводится ? или это просто большая доза наркоза ? Не может ли быть такого, что собака проснется ? Помогите, плз
    Вот почитайте какие препараты вводят
    http://zooforum.ru/index.php?showtopic=13536
    http://zooforum.ru/index.php?showtopic=26579

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті