Давеча читал газетенку и вижу знакомые фразы - как дома побывал!
Посмотрел знакомую темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91223 и таки да сварганено с поста №1 и №35.
Возник вопрос: у форума появилась бумажная версия?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давеча читал газетенку и вижу знакомые фразы - как дома побывал!
Посмотрел знакомую темку http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91223 и таки да сварганено с поста №1 и №35.
Возник вопрос: у форума появилась бумажная версия?
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Ну так давно уже дергают инфу из форума некоторые журналюги
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Варианта два, либо klon и Мыфа написали совместное письмо в редакцию, либо автор материала - журналист, задание которого было разродится псевдо-письмом на заданную тему. Обычно в таких материалах ссылаются на безликое "как часто говорят" или "ходят слухи". По сути - форум это тоже что-то безликое, своеобразный глас народа, так что о соблюдении/нарушении авторского права ИМХО говорить не приходится. Если бы Вы, или klon, или Мыфа высказали бы аналогичный тезис в маршрутке, беседуя с подругой или знакомым, где теоретически Вас мог услышать человек, работающий в СМИ, Вы бы не пошли бы в редакцию с жалобами, что у Вас украли интеллектуальную собственность...
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Спасибо, что не написали: "Днепропетровец, инвалид с детства" - они любят там писать такое...
Я, вероятно, не совсем корректно выразилась. Я не имела ввиду индивидуальные черты каждого отдельного пользователя, я хотела сказать, что тут все выступают некоей анонимной силой, которую принято именовать весьма аморфным словом "общественность". В данном случае автор статьи не сильно ошибся, подписав материал "Днепропетровцем".
ЗЫ: вероятно, не было бы ничего постыдного в том, если бы автор материала изначально составил бы его как подборку живых цитат и подписал бы "по материалам городского форума". Однако, вероятно такую бы идею зарубил бы редактор - есть такая глупейшая вещь как "стиль издания" и некоторые вещи считаются не приемлемыми на его страницах и, опять же, они там в "левом" задницы, прости хосподи, рвут, что бы материалы всегда были исключительно оригинальными и авторскими, так что "пиарить" форум не пожелали бы.
Востаннє редагував ВчерашняяНочь: 06.05.2009 о 12:27
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Fast_Mad
Лично мне, на вашей аватаре, нравится отнюдь не лицо![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
это идея! создать газету с наиболее горячими темами на форуме. Пусть наши дедушки с бабушками почитают и посмотрят в каких нациков их внучки превратились (Слим Шеди, Команданте и др.)
[QUOTE]Я не писАла
А своими словами Днепропетровец мог написать? Начало статьи - мой первый пост в темеЕсли бы Вы, или klon, или Мыфа высказали бы аналогичный тезис в маршрутке, беседуя с подругой или знакомым, где теоретически Вас мог услышать человек, работающий в СМИ, Вы бы не пошли бы в редакцию с жалобами, что у Вас украли интеллектуальную собственность...![]()
А че подпись Мыфа в такокой газете нормально! Кость Бондаренко никому не режет ухо...
форум пришёл к славе?
Однажды чья та злая рука кинула мне в почтовый ящик эту газетёнку. Я её рассмотрел. Закралось смутное подозрение, что это орган голубых людоедов. Газетёнку выбросил в мусорное ведро для дальнейшего её выноса в мусорный бак.
С тех пор я эту газетёнку в руках не держал. Я не сумашедший, что бы тратить деньги на покупку газет, а злая рука мне больше в ящик не кидает газетёнку.
Сказать ничего больше в эту тему я не могу.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Приму к сведению. Моить при следующем вбрасывании и прочитаю.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks