В ХIX веке было модно использовать французский лексикон, а то и владеть этим языком! А что модно сейчас?...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ХIX веке было модно использовать французский лексикон, а то и владеть этим языком! А что модно сейчас?...
Востаннє редагував Суворов: 03.07.2009 о 12:42
Сейчас, к сожалению, модно не иметь совести и всё считать в денежных единицах...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Имеется в виду "высшее общество" России ХIX века?
Если речь о языках-то английский, немецкий и скоро все будем учить китайский..
Оптимист изучает английский, пессимист-китайский, реалист-автомат Калашникова(с)![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
в IX веке было модно говорить по шведски,норвежски,датски и очень модно использовать норманский лексикон.В IX веке было модно использовать французский лексикон
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
до построения вавилонской башни все говорили по-русски!
Суворов, если в вопросах языка, то нынче модно использовать "олбанскей" сленг. А обо всем остальном канал мода расскажет.
yyy
Ну че... как те Москва?
xxx
да нормально
ты ж меня знаешь.. я всегда старался за модой следить...А судя по здешним клубам тут модно нюхать и в жопу долбиться.
yyy
ну и...?
xxx
Сижу ща и думаю... следить за модой или ну его нах...
Победа коммунизма неизбежна!
Глюк
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
та ладно - этих калашей наклепали столько, что с ними еще наши внуки бегать будут...
В девятом веке вроди бы все писали на латыни, а гундосили кто как хотел.
Чичас сызнова входить мода ни тольки гундосить хто как хочить, но и писать хто как хочить.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
...не было никакого 9-го века ... враки всё это ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Всётаки нет толкового ответа...один МОНАХ попытался ответить нормально, а дальше чёрт знает что![]()
так не понятно, с какой целью интересуетесь.
Не знаю как где, а у нас в Днепре модно - фен, китайский, английский сленг из гетто и Cayenne
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks