Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Бессонница. Нарушение сна. Кто поборол?

Дописів
    10

Типово Бессонница. Нарушение сна. Кто поборол?

Всем привет! Кто нибудь вылечил нарушение сна? Не временное,а длящееся от нескольких лет? Поделитесь опытом, контактами врачей, м.б. названиями препаратов. Лично я был уже у психотерапевта,психиатра,сомнолога и невропатолога. Пил все травки, ГАМК, антидепрессант, гидазепам, магний, мелатонин. "Сплю" в берушах и маске. Алкоголь только ухудшает сон.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Типово

Алкоголь значит не в тех дозах и обязательно грелку в полный рост противоположного пола под одеяло.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 807

Типово

Каннабис. Желательно, индика
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    10

Типово

это из личного опыта? я ничего против не имею,если это решает проблему,не создавая других

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 673

Типово

Ніхто з фахівців не радив прийняти цю вашу особливість, як факт, і планувати/перебудувати життя відповідно до цієї обставини?

(не лікар і без особистого досвіду)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

Типово

Лечение электричеством помогло мне внезапно))).А именно массаж микротоковый миостимлирующий. Тот же электрофорез из нашего детства))), если кто помнит, только тебя воськают по всему телу руками в спец. перчатках, которые и есть электроды.

Реально начала спать...

Дописів
    67 708

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ніхто з фахівців не радив прийняти цю вашу особливість, як факт, і планувати/перебудувати життя відповідно до цієї обставини?
    Найти тяжёлую работу, желательно сутки через сутки и нервно-ответственную ?))))

Я как-то глицин принимала, 3 таблетки в день. Ну рубит сильно лично меня, перешла на одну, сплю я хорошо, но нервничаю часто перед сном, а ето мешает заснуть ....((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 673

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

....((((
    В цьому щось є, тільки це ж не для всіх реально, з різних причин.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    2

Типово

В мене рецепт такий: магній + мелатонін + подушка на вухо. З подушкою, звісно, літом спекотно, але сплю набагато краще

Дописів
    54 458

Типово

Тяжёлая работа,конечно вариант, но когда пару суток к примеру в дороге и толком без сна,то тогда фиг уснёшь,несмотря на усталость .
    Нашла решение проблемы. Как-то у друзей полежала на доске с гвоздями.) Решила,что гвозди,то занадто и купила себе обычный колючий коврик,какие многие кладут у дверей. Вот минут 3-5 по нему походить - отменный массаж для ступней и потом на нем полежать.)
    Конечно наверное не всем подойдёт, но бюджетно и главное без медикаментов.
    Пользуюсь даже когда не проблема уснуть.Снимает усталость и тревожность.
    Еслишо))) сейчас не сплю бо на работе.))
    Востаннє редагував Антуриум: 31.07.2025 о 03:43

Дописів
    3

Типово

Особисто я теж звертався до психотерапевта, психіатра, сомнолога і невролога, пробував трави, ГАМК, антидепресанти, мелатонін, магній, гідазепам — майже все без тривалого ефекту. Алкоголь точно погіршує сон. Раджу спробувати когнітивно-поведінкову терапію для безсоння (CBT-I) і повторно обстежитись у сомнолога. Якщо хочеш — можу порадити хороших спеціалістів.

Дописів
    10

Типово

порадь,будь-ласка,бо один хороший спеціаліст призначив мені Нордіксин та Соннат. Тепер сну взагалі майже нема,бо намагаюся злізти з того Соннату,бо він викликає залежність і звикання. наші спеціалісти можуть тількт підсадити на коліса,а не лікувати

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Iryna7 Переглянути допис
    Особисто я теж звертався до психотерапевта, психіатра, сомнолога і невролога, пробував трави, ГАМК, антидепресанти, мелатонін, магній, гідазепам — майже все без тривалого ефекту. Алкоголь точно погіршує сон. Раджу спробувати когнітивно-поведінкову терапію для безсоння (CBT-I) і повторно обстежитись у сомнолога. Якщо хочеш — можу порадити хороших спеціалістів.
    порадь,будь-ласка,бо один хороший спеціаліст призначив мені Нордіксин та Соннат. Тепер сну взагалі майже нема,бо намагаюся злізти з того Соннату,бо він викликає залежність і звикання. наші спеціалісти можуть тількт підсадити на коліса,а не лікувати

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від NatalkaPoltavka Переглянути допис
    В мене рецепт такий: магній + мелатонін + подушка на вухо. З подушкою, звісно, літом спекотно, але сплю набагато краще
    6 мг мелатоніну мені дає тільки додадкову сонливість наступного дня .сну не додає .як і магній

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

(не лікар і без особистого досвіду)
    то есть смириться с тем,что я буду овощем днем до конца жизни и помру до пенсии от вызванных бессонницей болячек? сказать своей семье: извините,я не сплю,и не могу больше зарабатывать,как раньше,идите воруйте?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Лечение электричеством помогло мне внезапно))).А именно массаж микротоковый миостимлирующий. Тот же электрофорез из нашего детства))), если кто помнит, только тебя воськают по всему телу руками в спец. перчатках, которые и есть электроды.

Реально начала спать...
    насколько плохой сон у вас был? где вы лечились электричеством?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Я как-то глицин принимала, 3 таблетки в день. Ну рубит сильно лично меня, перешла на одну, сплю я хорошо, но нервничаю часто перед сном, а ето мешает заснуть ....((((
    вряд ли у вас были серьезные проблемы со сном

Дописів
    67 708

Типово

Цитата Допис від variant3 Переглянути допис
    вряд ли у вас были серьезные проблемы со сном
    И что, барбитураты не помогают?

Или вам их не прописывали?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 673

Типово

то есть смириться с тем,что я буду овощем днем до конца жизни и помру до пенсии от вызванных бессонницей болячек? сказать своей семье: извините,я не сплю,и не могу больше зарабатывать,как раньше,идите воруйте?
    Я лише задав досить нейтральне (як на мене) питання. Жодних порад, бо особистий досвід у мене, можна сказати, протилежний.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 391

Типово

насколько плохой сон у вас был? где вы лечились электричеством?
    В моей картине мира серьезные, поскольку в итоге я не я, а тряпочка.

В соседнем санатории)). Не в Днепре. У нас почему-то нахожу только бьюти процедуры. Я не за этим шла.

Сон улучшился попутно. Что, в принципе, есть в перечисленных эффектах, но я о нём не думала.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті