Хто дивився Роберта Земекиса "Тогда. Сейчас. Потом"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто дивився Роберта Земекиса "Тогда. Сейчас. Потом"?
Так пишут-
Потом» снят на статичную камеру и с одного ракурса. Фильм рассказывает историю нескольких семей, которые жили в доме в Нью-Джерси до сегодняшнего дня, а также показывает далекое прошлое, вплоть до эпохи динозавров. Все события объединены одним местом.Фильм получил смешанные отзывы кинокритиков.
снят на статичную камеру и с одного ракурса ... вплоть до эпохи динозавров.![]()
![]()
оператору, небось, героя Нью-Джерси присвоили!
Эдем
https://www.imdb.com/title/tt23149780/
ох и история конечно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Этот яркий отрывок из бульварной газетёнки привлёк внимание автора Эбботт Калер спустя десятилетия после публикации в 1941 году. «По сути, это было похоже на царапину на пластинке», — вспоминает она. «Я подумала: что, чёрт возьми, это за история? »Как доктор Риттер с его стальными зубами был отравлен в раю?
Была ли «баронесса Элоиза», известная как «Безумная Трусиха», правившая островом с помощью оружия и любви, убита одним из своих рабов-любовников после того, как довела другого до смерти? И почему фрау Риттер возвращается к тому, что она когда-то называла «адским вулканом»? –
тайна Галапагосского острова, который так жаждет Германия, наконец-то будет раскрыта?
Ответ кроется в истории группы европейцев, которые в 1930-х годах пытались начать жизнь заново на далёком острове Флореана, но столкнулись с человеческими слабостями, от которых так надеялись сбежать: хаосом, шантажом, предательством, исчезновениями и убийствами. Неразгаданная тайна произошедшего известна как « Галапагосское дело ».
Калер настолько увлеклась этой историей, что написала об этом книгу под названием «Неудавшийся Эдем» . И она не одинока. Рон Ховард , оскароносный режиссёр, узнал об этой истории, увидев фотографии в музее на Галапагосских островах. Это подтолкнуло его к созданию фильма «Эдем» с Джудом Лоу, Аной де Армас, Сидни Суини и Ванессой Кирби в главных ролях, который вышел в пятницу.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Завтра/сегодня венецианский кинофест и премьера фильма Аранофски с Кравиц, Батлером и этим, с драконов )))
Жду))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет, но ждать мне это не мешает))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Можно и так.) Смотрел Ф1, Дракула Люка Бессона. Ф1 гонки снято хорошо, кухня команды и ее работа впечатляет. Кто-то рискует здоровьем , кто-то деньгами вот и весь сценарий .
Дракула...такэ. Эта "красавица "бровями союзная" и где ее нашли..Не понял зачем это сделано?![]()
Я жду Франкенштейна Дель Торо)))
С Мией гот)))
Дождусь - узнаем)))))
Только меня бесит бесконечный повтор одной мелодии в Ла Ла Ленд? Зачем она везде?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks