Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Галина Янко разводила. Не ходите к ней. Ни одного попадания. Цыганджо
Ребят я никогда не верила что обращусь , к магам гадалкам !!! Вообще я скептически к этому относилась ....но после того как меня бросил муж, с которым мы прожили счастливо 8 лет я решила обратиться к экстрасенсу Сергею Кобзарю и не пожалела! Может это будет глупо выглядеть что я взрослая женщина и таким образом решаю проблему, но я решила бороться за свое счастье любым способом. Я просто взяла и обратилась к Сергею, мне его посоветовали на работе как опытного специалиста. И Сергей мне помог решить эту проблему вернул мне мужа в сроки о которых было заявлено ранее. Так что советую всем Сергея Кобзаря!
Сергей Кобзарь шарлатан. Ничего он не умеет. Разводит лохов на деньги
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
зціленняна гаманець та кишенюналожением рук![]()
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
А ты сходи.
Расскажешь потом. Красочно
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks