Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 19 ПершаПерша ... 910111213141516171819
Всього знайдено 372, показано з 361 по 372.

Тема: Помощь в определении склонностей, способностей, талантов. Профориентация.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Galina:-) Переглянути допис
    Профориентация для подростков (от 12 лет) и взрослых.
    Определение склонностей и способностей для детей (от 7 лет).

На базе научных психологических методик:

- Определяю склонности, способности и сферу деятельности, где человек может наиболее полно реализовать свой природный потенциал.
    - Определяю слабые наиболее уязвимые стороны личности.
    - Выявляю ситуацию на данный момент – неосознанные, глубинные потребности личности, определяю актуальные состояния и проблемы.
    - Нахожу зону ближайшего развития личности и ее скрытые резервы.

В виде бонуса - хорошее настроение в процессе тестирования и обсуждения результатов

Профориентация - это путь, которым Вы проходите вместе с психологом, задача которого: присмотреть, чтобы Вы не сбились с пути
    Галина, не помню писали ли я отзыв или нет, но напишу.
    Спасибо Вам большое за вашу работу, были у вас на тестировании по профориентации в июне. Как раз вопрос стоял остро, куда же именно поступать чтобы ребенок был доволен, а не впустую потратил время.
    Сейчас учится специальности (если так можно сказать), по результатам после вашего заключения. Все нравится, довольна.

Скоро снова к Вам приедем, уже по другому вопросу.

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Галина, не помню писали ли я отзыв или нет, но напишу.
    Спасибо Вам большое за вашу работу, были у вас на тестировании по профориентации в июне. Как раз вопрос стоял остро, куда же именно поступать чтобы ребенок был доволен, а не впустую потратил время.
    Сейчас учится специальности (если так можно сказать), по результатам после вашего заключения. Все нравится, довольна.

Скоро снова к Вам приедем, уже по другому вопросу.
    Спасибо за отзыв
    Я Вас помню

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    эммм, я на минутку.

около двух лет назад я была у Галины на консультации. Не помню уже, писала ли я отзыв тогда, но никогда не поздно, тем более, что тема - жива.
    Благодаря Галине, я как-будто заново себя увидела. Она мне помогла не только расставить приоритеты в работе, но и в жизни (хотя этого никто не ожидал). Благодаря ей я поняла, почему мне разонравилась моя работа, почему я на неё пошла тогда, три года назад. Что мне нравилось, а что нет, и к чему я вообще подсознательно тяготею.
    Она мне дала много ответов, но ещё больше материала для обдумывания и самоанализа.
    Как результат: Спустя пару месяцев после консультации, я ушла в отпуск, а с него на нелюбимую работу не вернулась.
    и у меня абсолютно не было страха. Была уверенность, что я вот сейчас месяцок отдохну, и найду себе работу _любимую_
    но жизнь крутнула так, что на работу я не пошла вообще, а стала домохозяйкой. И очень этим довольна. теперь свободы у меня ещё больше.
    Так что, я Галине очень благодарна. Её труд - велик, её знания - профессиональны.
    Р - Рекомендую!
    Благодарю за отзыв и тёплые слова
    У меня вчера спросили, что люди говорят спустя время о моей работе
    Сегодня зашла сюда специально, чтобы перечитать тему)

Дописів
    283

Типово

Мне нравится наблюдать за тем, как люди находят сами себя

Запомнилась история, рассказанная одной мамой, она пришла на профориентацию со вторым ребёнком, и поделилась тем, как её первый ребёнок-подросток прошёл диагностику, получил результаты, а потом - придя домой, лёг на диван, обнял листики, на которых были распечатаны результаты тестирования, и сказал:,,Вот, тут написано, что я не плохой!))".
    Востаннє редагував Galina:-): 10.07.2021 о 05:59

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Galina:-) Переглянути допис
    Профориентация для подростков (от 12 лет) и взрослых.
    Определение склонностей и способностей для детей (от 7 лет).

На базе научных психологических методик:

- Определяю склонности, способности и сферу деятельности, где человек может наиболее полно реализовать свой природный потенциал.
    - Определяю слабые наиболее уязвимые стороны личности.
    - Выявляю ситуацию на данный момент – неосознанные, глубинные потребности личности, определяю актуальные состояния и проблемы.
    - Нахожу зону ближайшего развития личности и ее скрытые резервы.

В виде бонуса - хорошее настроение в процессе тестирования и обсуждения результатов

Профориентация - это путь, которым Вы проходите вместе с психологом, задача которого: присмотреть, чтобы Вы не сбились с пути
    Добрый день! Где Вы принимаете , сколько по времени и какая стоимость?

Дописів
    1 004

Типово

Добрый день, расскажите, пожалуйста, вы сейчас работаете? Нужна консультация мальчику, 14 лет

Дописів
    17

Типово

Очень полезная услуга, молодцы!

Дописів
    437

Типово

Может кто-то знает контакты Galina или другого специалиста по профориентации?

Дописів
    283

Типово

Мои контакты - телефон - остался тот же - он у меня не меняется с 2002 года, там внизу девушка его написала

Единственное, я сейчас могу решить Ваш вопрос только в режиме он-лайн
    Я есть в Вайбере и Телеграмме

Можно и писать и звонить, как только буду свободна, отвечу Вам

Берегите себя

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Добрый день.
    вот контакты (надеюсь ничего не поменялось, инфу давали давно):
    телефон: 050-635-53-66 Галина Александровна.
    По нему же можно писать в Вайбер)
    все дни недели, с 9:00 до 21:00. По записи.
    Вот здесь мой контакт

Дописів
    3

Типово

После определения профориентации ребенка / взрослого сможете сказать добьётся ли успеха в конкретной области знаний? Кто или что будет мешать / помогать на пути к делу всей жизни?
    May the Force be with you
    instagram.com/3d.sith
    Дизайнер интерьера, практикующий астролог

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від SITH Переглянути допис
    После определения профориентации ребенка / взрослого сможете сказать добьётся ли успеха в конкретной области знаний? Кто или что будет мешать / помогать на пути к делу всей жизни?
    В первую очередь, здесь нужно для себя найти ответ на вопрос:"А что такое, собственно, этот самый УСПЕХ..?"

Каждый из нас имеет в виду под этим словом что-то своё

Потому, как для мамы подростка - это будет означать, например, что её ребенок повзрослеет, найдёт дело себе по душе, и сможет им зарабатывать себе на жизнь, и быть самостоятельным. Для взрослого - это могут быть, например, часто новые возможности в сфере, в которой он уже работает, или в другой сфере, где он сможет себя более полно реализовать, задействуя именно свои сильные стороны.

Да, на профориентации мы четко выявим разные факторы, которые будут именно данному конкретному человеку помогать реализоваться, или же наоборот - то, что его останавливает, тормозит

Есть какие-то объективные вещи - каждый из нас живет в именно своей жизненной ситуации: мы воспитываемся нашими родителями, ходим в школу, на кружки , к репетиторам, тренерам, у нас есть круг близких нам по духу людей - друзей и любимых, с которыми, как правило, нас что-то роднит и объединяет. И с каждым из этих людей у нас определенная психологическая совместимость или же несовместимость по характерам, темпераменту, личностной структуре, и уровню организации психики. Это оказывает влияние в обе стороны: родители влияют на детей, дети влияют на родителей, все люди тем или иным способом влияют друг на друга, при взаимодействии. И таким образом у ребенка формируется его привычки, характер, убеждения, ценности и т.д.

Есть то, что нам несложно изменить и отрегулировать, а что-то уже с нами произошло, и нужно проделать немаленькую работу, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Абсолютно у каждого человека есть свои травмы, и то, на что один человек и внимания не обратит, для другого будет болезненным моментом, который он может долго переживать. И все это у каждого из нас лежит в разных плоскостях.

Я конечно же нарисую Вам карту того, что происходит и объясню почему. Сделав акцент на сильных сторонах личности, способностях и потенциале.

Иногда то, что мешает нам реализоваться, находится в эмоциональном плане, иногда в неподходящем именно нам обучении, ну, просто не повезло вовремя встретить учителя, который помог бы развить именно наши сильные стороны, или хотя бы направил, чтобы дальше человек сам шел по этому пути, преодолевая трудности и препятствия, которые, конечно же, будут. Иногда человеку не хватило поддержки, именно той, что хочется ему, Вы же замечали, наверное, как люди говорят много слов друг другу, но как нечасто мы слышим именно то, что нужно и не хватает нам именно в эту трудную минуту. Так как быть понятым, услышанным, для каждого человека в любом возрасте - является очень важным элементом для здоровья его психики и личностного развития.
    То есть успех состоит из множества элементов - среда, поддержка, личностная мотивация, качество обучения, и конечно же способностей и сильных сторон от природы.

Все это мы подробно разбираем на профориентации

Профориентации состоит из двух частей:
    - Первая - тестирование - полтора часа занимает, в среднем
    - Вторая - беседа по результатам тестирования в формате диалога - полтора-два часа

После профориентации у Вас будет текстовый документ на 8-9
    страниц текста, который я Вам отправлю на Вашу электронную почту

То есть мы успеваем рассмотреть все важные вещи, и я подробно объясняю, как это работает именно у того человека, который пришел узнать что-то о себе и у него есть вопросы

Примерно так
    Востаннє редагував Galina:-): 10.09.2025 о 22:56

Сторінка 19 з 19 ПершаПерша ... 910111213141516171819

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті