Не мое:
Деточка, это интернет, здесь могут послать на йУх. (с)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мое:
Деточка, это интернет, здесь могут послать на йУх. (с)
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Давайте сделаем этот мир добрее... Для детей ...
Сайт "Дети и дороги"
Востаннє редагував общественница:): 08.12.2010 о 23:07
Сайт "Дети и дороги"
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я определила для себя список безопасных страниц ( по предыдущему опыту), которые я могу открывать когда дочь рядом - поэтому в данном случае эта "штука" оказалась как гром среди ясного неба, тем более, что за неделю до этого мы были свидетелями того , как на Правде сбили ребенка... там реально, но ребенок встал и пошел... а тут такое..
Сайт "Дети и дороги"
Ну, чтож, могу только посоветовать быть еще аккуратнее, если ребенок так реагирует. Теперь Вы знаете, что и проверенные странички могут таить сюрпризы. К слову, моя дочь 7 лет на это вообще никак не прореагировала. Но это сугубо индивидуально. Может сказалось увиденное на Победе?
Сайт "Дети и дороги"
Глюк
Сайт "Дети и дороги"
Попробуйте дать ребенку побольше позитива в виде красивых добрых мультяшек. Накачайте старых советских детских фильмов. Моя с удовольствием смотрит "По секрету всему свету" (хотя там по сюжету тоже авария есть), "Завтрак на траве", "Три веселые смены", все не перечислишь. А от современных слишком много негатива!
Сайт "Дети и дороги"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks