Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 120 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 921 по 940.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від mixxxa2004 Переглянути допис
    а у нас самые низкие цены по городу ))и качество на высоте ))
    А по поводу... САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ по городу....У нас давно сложено негативное мнение
    Качественное и дешевое - не совместимые понятия в производстве окон....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    ЖВ
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Качественное и дешевое - не совместимые понятия в производстве окон....
    И не только в производстве окон...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Здравствуйте все!
    Специалисты, порекомендуйте, пожалуйста, окна каких фирм считаются хорошими.
    Нужно менять окна, а от количества их на рынке разбегаются глаза.
    Хотелось бы соответствия цены и качества и чтоб не КВЕ.

Типово

Цитата Допис від ЭТОЯ Переглянути допис
    Здравствуйте все!

Мы работаем с Aluplastом. Цена нормальная и качество неплохое. Фурнитура МАКО.
    Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Здравствуйте все!
    Смотрите в первую очередь кто производитель! С гаражей окна хорошие не бывают Хотя в любых случаях бывают исключения
    Напишите размеры приблизительные или скажите какой тип строения и где будете менять окна, и укажите комплектацию. Вас забросают предложениями, и потом у Вас будут разбегаться глаза еще и от цифр
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Смотрите в первую очередь кто производитель! С гаражей окна хорошие не бывают Хотя в любых случаях бывают исключения
    Напишите размеры приблизительные или скажите какой тип строения и где будете менять окна, и укажите комплектацию. Вас забросают предложениями, и потом у Вас будут разбегаться глаза еще и от цифр
    Ну, смотрю я кто производитель, и что? Мне это ни о чём не говорит.
    Поэтому и спрашиваю совета.А каждая фирма хвалит те окна, с которыми работает и ещё рассказывают о недостатках окон других фирм.
    Думаю, может, на форуме получу объективный совет, особенно от тех, кто с окнами работает и знает недостатки и достоинства окон, пусть даже конкурентов.
    А окна нужны в квартиру, очень солнечная сторона, 1800х1100.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Тут вариантов множество И не углубляясь в это Вам тяжело будет разобраться с тем количеством профилей и фурнитур которые представлены на рынке.
    Вас такой вариант интересует? http://s004.radikal.ru/i208/1001/97/0acaa63811b8.jpg
    Если заинтересует цена и предложенный профиль, звоните пишите! Работаем с заводом Стеклопласт.
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    90

Типово

Не рассмотрелось ничего, кроме суммы. Какой там р-р? фирма? 2-х камерный стеклопакет? сколькикамерный профиль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

размер 1800Х1100
    Фурнитура Винкхаус
    Профиль Алюпласт
    Стеклопакет в просчете однокамерный
    Профиль 3-х камерный.
    Выскажите свои пожелания, и тогда будет проще
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И мои просчёты в личке
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Дак выложите уже на всеобщее обозрение Все полюбуемся
    Востаннє редагував SтаS: 15.01.2010 о 22:41
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Дак выложите уже на всеобщее обозрение Все полюбуемся
    Вводные у вас те же - вот и работайте. Или вам рассказать от какого завода у меня какая скидка, сколько я плачу монтажникам и т.д. - вы же не можете реально этого хотеть, как человек некоторым образом имеющий отношение к бизнесу, тогда о чём разговор?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Мне очень ВАЖНО ваше напутствие! Спасибо
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне очень ВАЖНО ваше напутствие! Спасибо
    Пожалуйста. Заметьте, мне и в голову не приходит спрашивать кто по чём тут что продаёт( ну не считая натяжных потолков у Белой Насти).
    Востаннє редагував luckymary: 15.01.2010 о 23:06 Причина: передумала

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Пожалуйста. Заметьте, мне и в голову не приходит спрашивать кто по чём тут что продаёт( ну не считая натяжных потолков у Белой Насти).
    Можно было и без этого . Я не обиделась бы. А так спасибо.
    Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Белая Настя Переглянути допис
    Можно было и без этого . Я не обиделась бы. А так спасибо.
    Я для потолков в свою квартиру пыталась сориентироваться, я то ими не торгую, поэтому и спросила и при этом не вывешиваю цены в теме. Это примерно как светить своими ческами из супермаркета - кому оно надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Ну, смотрю я кто производитель, и что? Мне это ни о чём не говорит.
    Поэтому и спрашиваю совета.А каждая фирма хвалит те окна, с которыми работает и ещё рассказывают о недостатках окон других фирм.
    Думаю, может, на форуме получу объективный совет, особенно от тех, кто с окнами работает и знает недостатки и достоинства окон, пусть даже конкурентов.
    А окна нужны в квартиру, очень солнечная сторона, 1800х1100.
    Изготовителей окон много,а профильных систем и фурнитур меньше.
    В них проще разобраться....
    Принципиально профильные системы делятся на : трех,четырех,пяти и шести камерные.
    Самые распространенные это трех и пяти камерные.

Производителей профиля то-же не много....для нашего города наиболее распространенными являются:Турция,Украина,Германия,...

Наиболее популярные профильные системы: KBE,WDS,WINBAU,ALUPLAST,VEKA,REHAU,TROCAL,...

Фурнитура тоже может быть:Турция,Польша,Германия,Австрия,...

И стеклопакет: однокамерный(два стекла) и двухкамерный (три стекла....может быть с разной или одинаковой дистанцией,от этого зависит его ширина-24мм,28,30,32,36,40...)

Все выше перечисленные различия и влияют на конечную стоимость изделия
    По большому счету если хороший профиль попадает к хорошему производителю ( как показывет практика это заводы работающие в производстве не менее 5-7 лет и имеющие достаточный опыт,имя,средства для мощьных и дорогостоящих станков и проверенный технический персонал...) - получаются качественные,красивые и функциональные окна.
    При этом они долго служат и имеют привлекательный вид весь срок своего существования.
    В них все соответствует:качественный профиль,качественная сборка,хорошая(не дешевая..)фурнитура профессионально установленная,правильно и качественно изготовленный и установлен стеклопакет.

При этом оказывается весь спектр необходимых услуг профессиональными замерщиками и монтажниками.
    Может предлагаться и дополнительный перечень услуг:вынос и вывоз мусора,отделочные работы...

Из документов вы должны получать обязательно гарантийный талон не только оформителя заказа,но и непосредственного исполнителя (предприятия имеющего официальное разрешение на изготовление изделий из металлопластика) с указанием срока с момента установки и инструкцией по эксплуатации.

После того как вы определитесь с профильной системой,стклопакетом, необходимо для просчета указать не только размеры (ширина х высота) но и желаемую конфигурацию окна (на сколько частей поделено,сколько и где открывается или глухих),какой размер подоконника ,отлива,и если необходимо нужна ли москитная сетка.

Только после этого начинать проводить сравнение цен у разных производителей....т.е все должны находиться в равных условиях !

Ну,а далее решать вам....

Но не забывайте: Хорошее дешевым не бывает!

Ситуации конечно бывают разные,но ставятся окна не на один сезон и стоят они пока не так дешево,чтобы часто менять....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да ну бросьте Вы Есть способы и проще узнать кто и по чем продает и покупает
    Я только с благими целями, дабы облегчить выбор людям которым ценовой вопрос наиболее важен
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да ну бросьте Вы Есть способы и проще узнать кто и по чем продает и покупает
    Я только с благими целями, дабы облегчить выбор людям которым ценовой вопрос наиболее важен
    Какие сложности получать необходимые сведения в личку? Меня там спрашивают - я там же и отвечаю.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Тсю. А чем Вас КБЕ обидел? Мне luckymary осенью поставила, я очень доволен качеством

Сторінка 47 з 120 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті