Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Здравствуйте все!
Специалисты, порекомендуйте, пожалуйста, окна каких фирм считаются хорошими.
Нужно менять окна, а от количества их на рынке разбегаются глаза.
Хотелось бы соответствия цены и качества и чтоб не КВЕ.
Смотрите в первую очередь кто производитель! С гаражей окна хорошие не бываютХотя в любых случаях бывают исключения
Напишите размеры приблизительные или скажите какой тип строения и где будете менять окна, и укажите комплектацию. Вас забросают предложениями, и потом у Вас будут разбегаться глаза еще и от цифр![]()
Окна STEKLOPLAST
Ну, смотрю я кто производитель, и что? Мне это ни о чём не говорит.
Поэтому и спрашиваю совета.А каждая фирма хвалит те окна, с которыми работает и ещё рассказывают о недостатках окон других фирм.
Думаю, может, на форуме получу объективный совет, особенно от тех, кто с окнами работает и знает недостатки и достоинства окон, пусть даже конкурентов.
А окна нужны в квартиру, очень солнечная сторона, 1800х1100.
Тут вариантов множествоИ не углубляясь в это Вам тяжело будет разобраться с тем количеством профилей и фурнитур которые представлены на рынке.
Вас такой вариант интересует? http://s004.radikal.ru/i208/1001/97/0acaa63811b8.jpg
Если заинтересует цена и предложенный профиль, звоните пишите! Работаем с заводом Стеклопласт.
Окна STEKLOPLAST
Не рассмотрелось ничего, кроме суммы. Какой там р-р? фирма? 2-х камерный стеклопакет? сколькикамерный профиль?
размер 1800Х1100
Фурнитура Винкхаус
Профиль Алюпласт
Стеклопакет в просчете однокамерный
Профиль 3-х камерный.
Выскажите свои пожелания, и тогда будет проще![]()
Окна STEKLOPLAST
И мои просчёты в личке![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Дак выложите уже на всеобщее обозрениеВсе полюбуемся
![]()
Востаннє редагував SтаS: 15.01.2010 о 22:41
Окна STEKLOPLAST
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мне очень ВАЖНО ваше напутствие! Спасибо![]()
Окна STEKLOPLAST
Востаннє редагував luckymary: 15.01.2010 о 23:06 Причина: передумала
Изготовителей окон много,а профильных систем и фурнитур меньше.
В них проще разобраться....
Принципиально профильные системы делятся на : трех,четырех,пяти и шести камерные.
Самые распространенные это трех и пяти камерные.
Производителей профиля то-же не много....для нашего города наиболее распространенными являются:Турция,Украина,Германия,...
Наиболее популярные профильные системы: KBE,WDS,WINBAU,ALUPLAST,VEKA,REHAU,TROCAL,...
Фурнитура тоже может быть:Турция,Польша,Германия,Австрия,...
И стеклопакет: однокамерный(два стекла) и двухкамерный (три стекла....может быть с разной или одинаковой дистанцией,от этого зависит его ширина-24мм,28,30,32,36,40...)
Все выше перечисленные различия и влияют на конечную стоимость изделия
По большому счету если хороший профиль попадает к хорошему производителю ( как показывет практика это заводы работающие в производстве не менее 5-7 лет и имеющие достаточный опыт,имя,средства для мощьных и дорогостоящих станков и проверенный технический персонал...) - получаются качественные,красивые и функциональные окна.
При этом они долго служат и имеют привлекательный вид весь срок своего существования.
В них все соответствует:качественный профиль,качественная сборка,хорошая(не дешевая..)фурнитура профессионально установленная,правильно и качественно изготовленный и установлен стеклопакет.
При этом оказывается весь спектр необходимых услуг профессиональными замерщиками и монтажниками.
Может предлагаться и дополнительный перечень услуг:вынос и вывоз мусора,отделочные работы...
Из документов вы должны получать обязательно гарантийный талон не только оформителя заказа,но и непосредственного исполнителя (предприятия имеющего официальное разрешение на изготовление изделий из металлопластика) с указанием срока с момента установки и инструкцией по эксплуатации.
После того как вы определитесь с профильной системой,стклопакетом, необходимо для просчета указать не только размеры (ширина х высота) но и желаемую конфигурацию окна (на сколько частей поделено,сколько и где открывается или глухих),какой размер подоконника ,отлива,и если необходимо нужна ли москитная сетка.
Только после этого начинать проводить сравнение цен у разных производителей....т.е все должны находиться в равных условиях !
Ну,а далее решать вам....
Но не забывайте: Хорошее дешевым не бывает!
Ситуации конечно бывают разные,но ставятся окна не на один сезон и стоят они пока не так дешево,чтобы часто менять....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks