Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 120 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 581 по 600.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Rcarlos Переглянути допис
    Я бы не советовал делать откосы из гипсокартона, а "штукатурить их по старинке". Дольше, грязнее, но потом не прийдется переделывать. Я со своими родствениками поменял окна в одно время. Они за три дня все гипсокартоном залепили, а я с мамой полтора месяца мучался штукатуря их раствором. В итоге после двух-трех лет все переделали на "штукатурку". Выбор за вами.
    Я тоже придерживаюсь такого мнения, но как я сказал, сейчас помогаю знакомым и жить у них 1,5 месяца чтобы шпаклевать откосы несобираюсь

p.s. Дай бог весною поменяю себе стеклопакет или все окно сразу, и тогда себе старательно сделаю штукатурные откосы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна...

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Я тоже придерживаюсь такого мнения, но как я сказал, сейчас помогаю знакомым и жить у них 1,5 месяца чтобы шпаклевать откосы несобираюсь

p.s. Дай бог весною поменяю себе стеклопакет или все окно сразу, и тогда себе старательно сделаю штукатурные откосы.
    В принципе выбор- то за вами! Правильно сделаные откосы служат долго.
    А штукатурка..., потом шпатлевка... это гораздо дольше , больше грязи , сложнее... и долго сохнут откосы. Ведь гипсокартон (или магнезитовая плита) с изовером заменяют 4 ведра штукатурки и проще в установке.
    Шпатлевка по ровной поверхности ложится тонким слоем и сохнет в течение часа. А наносится на весь проем в течении 30 минут.
    Главное,чтобы отделка заходила на оконную раму не менее 10-15мм !
    А по поводу практичности если переживаете замените гипс на магнезитовую плиту и можете жить спокойно (и сухо,и без трещин)
    Обратитесь к специалистам по откосам и послушайте их рекомендации...
    ( Мои ребята отделочники работают качественно и быстро !)
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Я бы на вашем месте не торопилась с заменой окна полностью.Это не совсем правильно..., достаточно заменить стеклопакет или дистанции в нем с добавкой еще одного стекла ....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Я бы на вашем месте не торопилась с заменой окна полностью.Это не совсем правильно..., достаточно заменить стеклопакет или дистанции в нем с добавкой еще одного стекла ....
    У меня из-за однокамерного стеклопакета оно сильно запотевает, при этом капельки воду стекают вниз на штапик и ниже на профиль какпая на полоконник, и на штапиках уже начала образовываться черная плесень (как в ванной между плитками). Поэтому и хочется заменить все и сразу, и забыть об этих ужасах.

На откосах кстати у меня тоже пошла черная плесень, выглядит это ужасно.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

По откосам поговорили и темка уплыла. Ап
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    429

Типово

У меня из-за однокамерного стеклопакета оно сильно запотевает, при этом капельки воду стекают вниз на штапик и ниже на профиль какпая на полоконник, и на штапиках уже начала образовываться черная плесень (как в ванной между плитками). Поэтому и хочется заменить все и сразу, и забыть об этих ужасах.

Поверьте, конденсат, вода и плесень - это не из-за плохого окна. Если Вы поставите "хорошие окна с двухкамерным стеклопакетом", то, возможно, проблема не пропадёт и Вы будете сожалеть о потраченных деньгах. Лучше выясните, откуда у Вас столько влаги в квартире, возможно придется монтировать вентиляцию.

Окна с двухкамерным стеклопакетом, конечно, могут несколько снизить количество конденсата, но это не будет панацеей. Проблема не в окнах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна !!!

Мы уже с вами говорили на эту тему в другом разделе....
    Возвращаясь к сказаному ранее повторюсь,может быть кому будет интересно, что такое как у вас может происходить по ряду причин :
    --- плохая вентиляция;
    --- сырая и холодная не утеплена и без обогрева стена (угловая квартира);
    --- плохо заделаны откосы (нет утепления и откос не накрывает часть оконной рамы) ;
    --- есть сквозные щели в откосах или под подоконником ( нет или плохо заделан внешний шов без нахлеста и не под углом );
    --- не правильно стоит подоконник (батарея накрыта полностью ,нет доступа горячего воздуха к стеклу... не сушит);
    --- наличие растений или аквариума на подоконнике (или близко ванная комната с плохой вентиляцией...);
    --- и конечно однокамерный стеклопакет (при повышеной влажности и большой разнице температур , он хорош для прохладных сухих или не жилых помещений);

Профиль может стоять любой , от трех до шести камер не имеет значения это будет КВЕ или REHAU или TROCAL ...
    Нужно устранить сначало все выше перечисленное , а потом решать вопрос со стеклопакетом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Да мы с вами общались Елена Николаевна
    К сожалению у меня эти три пункта присутствуют
    --- плохо заделаны откосы (нет утепления и откос не накрывает часть оконной рамы) ;
    --- не правильно стоит подоконник (батарея накрыта полностью ,нет доступа горячего воздуха к стеклу... не сушит);
    --- и конечно однокамерный стеклопакет (при повышеной влажности и большой разнице температур , он хорош для прохладных сухих или не жилых помещений);
    И я про них прекрасно знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово меьаллопластиковые окна...

Да мы с вами общались Елена Николаевна
    К сожалению у меня эти три пункта присутствуют

И я про них прекрасно знаю
    Так попробуйте решить эти проблемы и посмотрите ,что изменится.
    Просто я так понимаю нужно по мимо вентиляции еще и с откосами и штукатуркой на стенах решать...сочувствую...придется или самому осваивать смежную специальность или находить мастера

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поднимаю темку!Ждём вопросов!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 042

Типово

Что ж - окошки у меня поставили, теперь пора поделиться личным опытом...
    Прозвонив кучу фирм и ЧП, в том числе и представленных на этом форуме, остановилась я на Luckymary (цены действительно самые оптимальные).
    Что порадовало:
    1. - хорошошее, доброжелательное отношение к клиенту (невзирая на мое "компасирование мозгов" - ну характер у меня такой - противный (к тому же прошлая професия наложила свой отпечаток - 8 лет в налоговой службе)
    2. - возможность не ехать оплачивать окна к ним на фирму (ко мне приехал менеджер уже с договором и документами подтверждающими оплату мною окон).
    3. - сроки выполнения заказа (в моем случае - 7 дней)
    Поэтому, если вы хотите заказать окна и еще сомневаетесь где это лучше сделать, могу посоветовать - заказывайте у Марины - не прогадаете, т.к. за свои деньги получите - качественные окна + професиональный монтаж.

PS
    Марина, спасибо за окна, слудующие два тоже за вами.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Марина, спасибо за окна, слудующие два тоже за вами.
    спасибо вам большое

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Кроме откосов есть много моментов о которых можно поговорить, жду ваших вопросов

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поднимаю темку, информация о моей работе в подписи, по ссылке.

П.С. апать "рекламный" текст нельзя, поэтому так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна ...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Поднимаю темку, информация о моей работе в подписи, по ссылке.

П.С. апать "рекламный" текст нельзя, поэтому так
    Есть различия между рекламой и информацией...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 815

Типово

Есть различия между рекламой и информацией...
    А еще, как ни странно, есть рекламная информация
    Ту олл: последнее "китайское" предупреждение - еще один рекламный пост и тема, все-таки, будет перенесена в Жилье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

По поводу откосов- я себе делал утепление пенопластом, а потом гипсокартоном...и ничего, стоят и не потеют ( не плесневеют и т. д.....)......сразу после монтада при сильном фронтальном ветре былиобнаруженыместа в стенах, откуда поддувало,хотя видимых причин вроде не было.....дуло прямо из раствора между кирпичами....пришлось заделать клеем перфликс и приклеить на всякий еще кусочек гипса...потом пенопласт, потом гипс...усе...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поднимаю темку, жду вопросов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово металлопластиковые окна...

После небольшого вынужденного перерыва продолжаем консультировать по металлопластиковым окнам...
    Пишите,звоните,спрашивайте....отвечаем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Интересует окно 1300х1400. Одна половинка глухая, а вторая открывание + проветривание, подоконник 300мм, отлив 150 мм + москитная сетка. Стеклопакет из трех стекол. Фурнитура Рото, профиль Алюпласт или Рехау.
    Сколько стоит ламинация под дерево с внутренней стороны?

Сторінка 30 з 120 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті