Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе выбор- то за вами! Правильно сделаные откосы служат долго.
А штукатурка..., потом шпатлевка... это гораздо дольше , больше грязи , сложнее... и долго сохнут откосы. Ведь гипсокартон (или магнезитовая плита) с изовером заменяют 4 ведра штукатурки и проще в установке.
Шпатлевка по ровной поверхности ложится тонким слоем и сохнет в течение часа. А наносится на весь проем в течении 30 минут.
Главное,чтобы отделка заходила на оконную раму не менее 10-15мм !
А по поводу практичности если переживаете замените гипс на магнезитовую плиту и можете жить спокойно (и сухо,и без трещин)
Обратитесь к специалистам по откосам и послушайте их рекомендации...
( Мои ребята отделочники работают качественно и быстро !)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
У меня из-за однокамерного стеклопакета оно сильно запотевает, при этом капельки воду стекают вниз на штапик и ниже на профиль какпая на полоконник, и на штапиках уже начала образовываться черная плесень (как в ванной между плитками). Поэтому и хочется заменить все и сразу, и забыть об этих ужасах.
На откосах кстати у меня тоже пошла черная плесень, выглядит это ужасно.
По откосам поговорили и темка уплыла. Ап![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Поверьте, конденсат, вода и плесень - это не из-за плохого окна. Если Вы поставите "хорошие окна с двухкамерным стеклопакетом", то, возможно, проблема не пропадёт и Вы будете сожалеть о потраченных деньгах. Лучше выясните, откуда у Вас столько влаги в квартире, возможно придется монтировать вентиляцию.
Окна с двухкамерным стеклопакетом, конечно, могут несколько снизить количество конденсата, но это не будет панацеей. Проблема не в окнах.
Мы уже с вами говорили на эту тему в другом разделе....
Возвращаясь к сказаному ранее повторюсь,может быть кому будет интересно, что такое как у вас может происходить по ряду причин :
--- плохая вентиляция;
--- сырая и холодная не утеплена и без обогрева стена (угловая квартира);
--- плохо заделаны откосы (нет утепления и откос не накрывает часть оконной рамы) ;
--- есть сквозные щели в откосах или под подоконником ( нет или плохо заделан внешний шов без нахлеста и не под углом );
--- не правильно стоит подоконник (батарея накрыта полностью ,нет доступа горячего воздуха к стеклу... не сушит);
--- наличие растений или аквариума на подоконнике (или близко ванная комната с плохой вентиляцией...);
--- и конечно однокамерный стеклопакет (при повышеной влажности и большой разнице температур , он хорош для прохладных сухих или не жилых помещений);
Профиль может стоять любой , от трех до шести камер не имеет значения это будет КВЕ или REHAU или TROCAL ...
Нужно устранить сначало все выше перечисленное , а потом решать вопрос со стеклопакетом.
Поднимаю темку!Ждём вопросов!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Что ж - окошки у меня поставили, теперь пора поделиться личным опытом...![]()
Прозвонив кучу фирм и ЧП, в том числе и представленных на этом форуме, остановилась я на Luckymary (цены действительно самые оптимальные).
Что порадовало:
1. - хорошошее, доброжелательное отношение к клиенту (невзирая на мое "компасирование мозгов" - ну характер у меня такой - противный (к тому же прошлая професия наложила свой отпечаток - 8 лет в налоговой службе)![]()
2. - возможность не ехать оплачивать окна к ним на фирму (ко мне приехал менеджер уже с договором и документами подтверждающими оплату мною окон).
3. - сроки выполнения заказа (в моем случае - 7 дней)
Поэтому, если вы хотите заказать окна и еще сомневаетесь где это лучше сделать, могу посоветовать - заказывайте у Марины - не прогадаете, т.к. за свои деньги получите - качественные окна + професиональный монтаж.
PS
Марина, спасибо за окна, слудующие два тоже за вами.![]()
Кроме откосов есть много моментов о которых можно поговорить, жду ваших вопросов![]()
Поднимаю темку, информация о моей работе в подписи, по ссылке.
П.С. апать "рекламный" текст нельзя, поэтому так![]()
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
По поводу откосов- я себе делал утепление пенопластом, а потом гипсокартоном...и ничего, стоят и не потеют ( не плесневеют и т. д.....)......сразу после монтада при сильном фронтальном ветре былиобнаруженыместа в стенах, откуда поддувало,хотя видимых причин вроде не было.....дуло прямо из раствора между кирпичами....пришлось заделать клеем перфликс и приклеить на всякий еще кусочек гипса...потом пенопласт, потом гипс...усе...![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Поднимаю темку, жду вопросов![]()
После небольшого вынужденного перерыва продолжаем консультировать по металлопластиковым окнам...
Пишите,звоните,спрашивайте....отвечаем...
Интересует окно 1300х1400. Одна половинка глухая, а вторая открывание + проветривание, подоконник 300мм, отлив 150 мм + москитная сетка. Стеклопакет из трех стекол. Фурнитура Рото, профиль Алюпласт или Рехау.
Сколько стоит ламинация под дерево с внутренней стороны?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks