Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 28 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 381 по 400.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Очень жаль милая Cuznechik, что вы не видите этой связи.
    Мне понялся ваш тонкий намек! Вы хотите мне сказать, что никакой угрозы независимости Украины нету, а это оранжевые уркаганы ее нагнетают, чтобы безнаказанно грабить бидного украинського робитныка. Не выходит. Во-первых, голубые парни имеют у низким зарплатам не меньшее отношение, а на юго-востоке, может и большее, чем помаранцы. А второе - сейчас агрессию России по отношению к Грузии я опущу, а буду говорить только об Украине. Так вот: митрополит проклинал? - проклинал. Медвед вякал в видеоблоге? - вякал и там помелочам и по крупному, масса всего наберется, было б желание. ВЫВОД: нынешняя власть - ...андоны, их надо гнать и укреплять ПВО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Предложите, милый Портвейн мне вариант этой связи, и если выяснится, что российская агрессия и низкие зарплаты в Украине имеют общие корни в прошлом, я с вами соглашусь.
    Смею предположить, что зависимость между угрозой "российской агрессии" и величиной зарплат на Украине обратнопропорциональна Ну а как иначе?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ненависть?
    Это слишком сильное чувство для той мерзости, что именуется нацизмом и коммунизмом, которые есть частными проявлениями империализма.
    А отношение к ним у меня такое сложилось именно потому, что ещё в славнозаветные 70-е я имел возможность наблюдать дыбилизм этой (коммуняцкой) системы на очень близкой дистанции.
    Или вам нравятся нацизм и коммунизм?
    Ни в коем случае!...Я за свободу совести!... только вот совесть в наши времена свойство редкое...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Єто "детская болезнь правизны". Обама их скоро отрезвит. Что же касается США, то у него есть чему нам поучиться. Гражданские свободы там покруче, чем в России.

...глаз-ушам своим не верю!... КАК в России ЕСТЬ Гражданские свобожы????!...

Дописів
    24 909

Типово

Мне понялся ваш тонкий намек! Вы хотите мне сказать, что никакой угрозы независимости Украины нету, а это оранжевые уркаганы ее нагнетают, чтобы безнаказанно грабить бидного украинського робитныка. Не выходит. Во-первых, голубые парни имеют у низким зарплатам не меньшее отношение, а на юго-востоке, может и большее, чем помаранцы. А второе - сейчас агрессию России по отношению к Грузии я опущу, а буду говорить только об Украине. Так вот: митрополит проклинал? - проклинал. Медвед вякал в видеоблоге? - вякал и там помелочам и по крупному, масса всего наберется, было б желание. ВЫВОД: нынешняя власть - ...андоны, их надо гнать и укреплять ПВО.
    Кого какой митрополит проклинал не помню...

А Медвед батон крошил конкретно на Юща.

Что касается голубых парней.
    Никакого противоречия тута нет.
    Голубые парни от союза с Россией расчитывают получить больше. И обоснованно.
    Даже если и на зарплаты потратятся.

Что мешает укреплению ПВО?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...глаз-ушам своим не верю!... КАК в России ЕСТЬ Гражданские свобожы????!...
    Ну, скажем так, если у вас лысина, то я могу сказать, что у меня волос больше, чем у вас.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    но меньше чем у нас, потому как у нас - никто ни за кем не следит. Можно говорить что угодно и про кого угодно. те беспредел. А что касается США, то чего стоит тот факт, что напр. там нельзя передавать данные по сети в зашифорованном виде - это уголовно наказуемо, что касается войны в Ираке - там много белых пятен, и многие моменты касающиеся этой войны - гос.тайна и строчить что-либо в медиа об этом - себе дороже. Вообще США очень бдительно охраняют свои тайны.

правильно. Мозги у них работают очень хорошо
    ...добавьте ещё сюда запрет на "сексуальные домогательства"... То-то у нас! ...ни на что запретов нет, разве что Юля ввела запрет на анти-полит-рекламу против себя...

Cuznechik
    Guest

Типово

Кого какой митрополит проклинал не помню...

А Медвед батон крошил конкретно на Юща.

Что касается голубых парней.
    Никакого противоречия тута нет.
    Голубые парни от союза с Россией расчитывают получить больше. И обоснованно.
    Даже если и на зарплаты потратятся.

Что мешает укреплению ПВО?
    Митрополит Кирилл назвал тех украинцев, что в УМПЦ - раскольниками, заявил, что это грех великий, и за это бог накажет такой народ. Слышала я эту речь в Святогорском монастыре по телевизиру и видела собственными очами.
    Второе: Медвед - дело тонкое. Ведь что такое Медвед? Это ведь не просто гражданин Медведев, а президент России, то же и Ющ, это не просто гражданин Ющенко. Поэтому, плевать, что там думал себе Медвед - он нанес мне сильное оскорбление своими речами. А, кроме того, я расцениваю это как прямое вмещательство в предвыборный процесс. Та и не только я.

Дописів
    24 909

Типово

Митрополит Кирилл назвал тех украинцев, что в УМПЦ - раскольниками, заявил, что это грех великий, и за это бог накажет такой народ. Слышала я эту речь в Святогорском монастыре по телевизиру и видела собственными очами.
    Так ведь с позиций канонических, эта ситуция так и выглядит.
    Напрасно вы на ПАТРИАРХА Кирилла, это не его выдумка.
    Второе: Медвед - дело тонкое. Ведь что такое Медвед? Это ведь не просто гражданин Медведев, а президент России, то же и Ющ, это не просто гражданин Ющенко. Поэтому, плевать, что там думал себе Медвед - он нанес мне сильное оскорбление своими речами. А, кроме того, я расцениваю это как прямое вмещательство в предвыборный процесс. Та и не только я.
    И что? Это я несознательный и сволочь, должен теперь вам пояснять, что воспринимать Юща али Медведа как страну - недемократично?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Боюсь, начал этот переброс какашками, и за это его смело можно считать родоначальником хохлосрача, Ющ.Еще раньше вякал, типа под нос, а в августе 2008го совсем раздухарился , думал . поддержат его большие дядьки из вашингтонского обкома.
    Так что , ответ Ме - это общий ответ диоксиновому на совокупность дешевых предъяв. Причем по случаю, так как серьезно этого парнишу не воспринимает никто.Как то так.

Дописів
    5 675

Типово

У его панов - американцев есть ТАК! ое понятие "ХРОМАЯ УТКА".

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    У его панов - американцев есть ТАК! ое понятие "ХРОМАЯ УТКА".
    Да.
    И это вполне конкретное понятие.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 675

Типово

Но и они ошибаются. Ибо у Ющенко есть РЕАЛЬНЫЙ ПЛАН (по словам его секретариата) стать президентом на второй срок.
    ИМХО у него таки ЕСТЬ план! А вот сможет (захочет) ли он его воплотить в жесть - сие мне не ведомо....

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Чтобы моя страна могла сама решать кого ей выбирать и куда вступать. И не надо ссориться. А знаете какое отношение нынешняя кремлевская верхушка считает ненормальным? Самостоятельное. Непокорное. А вот это мне совсем не нравится.
    Государство может само решать кого выбирать и куда вступать, только если государство имеет сильную экономику и сильную армию. Кто нам доктор что за 18 лет независимости у нас нет ни первого ни второго.

И с чего нас будет кто то защищать? У этого кого то есть свои резоны.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Что скорее всего будет восстановлено некое подобие СССР. Для некоторых, наверное, слаще этих слов нету. Но не для меня.
    Вполне вероятно что будет так. И способстовать этому будет США потому как геополитически им нынче нужна сильная Россия как противовес ЕС

Дописів
    5 675

Типово

А что? Вроде мирно решили себе свои проблемы, Обама с Медведевым...
    Один отказался (временно) не размещать еще не созданную систему, второй отказался (временно) не размещать не размещенные комплексы.

Красота тра-та-та !
    Все довльны, все смеются! Поляки и чехи в ступоре. Но конфетку и они получат. От обоих.
    Мир дружьба кукуруза.

ЗЫ одно не понятно. А причем тут Украина?

Дописів
    24 909

Типово

А что? Вроде мирно решили себе свои проблемы, Обама с Медведевым...
    Один отказался (временно) не размещать еще не созданную систему, второй отказался (временно) не размещать не размещенные комплексы.

Красота тра-та-та !
    Все довльны, все смеются! Поляки и чехи в ступоре. Но конфетку и они получат. От обоих.
    Мир дружьба кукуруза.

ЗЫ одно не понятно. А причем тут Украина?
    Вот это самое странное.
    Польша и Чехия не стали заложниками противостояния двух сверхдержав, а рукодство этих стран от этого в шоке.
    Удивительно.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    [INDENT]Любой подход к экономике властьпредержащих (и особенно наших, комсокоммуняк) — гарантия дерибана, коррупции и дурогонства а-ля азаровщина-тимошенковщина. Это вам любой пионэр любого гарварда на коллоквиуме раскажет.
    А кто будет заниматься регулированием экономики на гос уровне? "Невидимая рука рынка"?

Там достаточно реалистов, чтоб не переставать понимать, что главная угроза миру и стабильности на планете сейчас исходит от имперских реваншистских замашек кремля.

Дописів
    5 675

Типово

Вот это самое странное.
    Польша и Чехия не стали заложниками противостояния двух сверхдержав, а рукодство этих стран от этого в шоке.
    Удивительно.
    Ни чего удивительного.
    США и РФ - игроки. Все остальные - фигуры, которыми играют.
    Чехи и поляки (в смысле руководители) считали что это ОНИ игроки. Пришло время им понять что они ошиблись.
    Точно так же как и прибалты, украинцы, грузины. (в смысле руководство)

Дописів
    24 909

Типово

Ни чего удивительного.
    США и РФ - игроки. Все остальные - фигуры, которыми играют.
    Чехи и поляки (в смысле руководители) считали что это ОНИ игроки. Пришло время им понять что они ошиблись.
    Точно так же как и прибалты, украинцы, грузины. (в смысле руководство)
    Да это понятно.
    Я в другом смысле говорил.
    Бертран Рассел

Сторінка 20 з 28 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті