Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=bugsy;2040100]www.victoriassecret.com - магазин женского белья и одежды, находится в штатах, сам заказывал в нем кое-что для жены. Доставка около 2-х недель, доставляют в Днепропетровск без проблем почтой.
Скажите пожалуйста, а сколько стоит доставка и как ее можно просчитать, т.е. на сколько будет удорожание моей вещи. А то я такую вещичку присмотрела, а муж говорит, что будет в два раза дороже. Заранее спасибо!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Вот такой свитерок Виктории Сикрет я получила в начале апреляОч довольна! Стоимость пересылки уточню - т.к. мы с сестрой пересылку 50/50 оплачивали - она тож заказ делала!
Девочки, вы конечно извините, но на 3-й странице данной темы я уже приводил цитату с сайта викториассекрет сколько стоит доставка, будьте внимательны, но для вас, повторю
Вот табличка с их сайта.
International Standard Delivery
Order usually arrives within 14-21 business days (for in-stock items only) after the shipping date.
Сумма покупки (от - до) Стоимость доставки
$ 0.00 - 75.00 $ 25.95
75.01 - 125.00 31.95
125.01 - 175.00 36.95
175.01 - 250.00 44.95
250.01 - 350.00 54.95
350.01 - 500.00 61.95
500.01 - 650.00 71.95
650.01 - 800.00 86.95
800.01 - 1000.00 96.95
Over $1000.00 107.95
А интернет -магазин канцтоваров у нас имеется в городе?
Только чтоб на сайте товар посмотреть можно было, а не просто предложение скачать прайс. Мне же не прайс нужен а канцтовары.
А кто заказывал в е-бау расскажите как заказывать, как оплачивать, сколько стоит пересылка?
Подробненько пожалуйста, я думаю интересно всем будет.![]()
Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин одежды YourStyle.
В нашем магазине вы найдёте платья, топы, майки, блузки и сумки для женщин, следующих марок: BCBG, Marc Jacobs, Chloe, Anna Sui, Tsumori Chisato, Victor&Rolf, Max & Co., Blumarine, Elie Tahari, Diane Von Furstenberg и многих других.
Наш брендовый магазин - это модная одежда: верхняя одежда и повседневная одежда.
Интернет магазин одежды находится в Киеве на Украине.
Одежду и сумки в розницу по стоковым ценам вы можете купить у нас в магазине. Здесь вы найдёте образцы брендовой одежды и сможете её заказать. Оптовые поставки также доступны - одежда оптом из нашего каталога одежды.
Новые модели одежды и сумок практически ежедневно появляются на страницах нашего магазина - каталог одежды расширяется.
http://www.yourstyle.com.ua/
![]()
Востаннє редагував YourStyle: 17.04.2008 о 13:41
Девочки, имею предложение собраться всем вместе и заказать на Викториас сикрет, чтоб доставка дешевле вышла.
Так, делюсь своими впечатлениями о работе с магазином www.webtorg.dp.ua![]()
Очень понравился сайт. На мой взгляд, самый удобный из рекомендуемых в этой теме магазинов. Самый широкий ассортимент интересуещего меня товара (а я интересовалась вытяжками, варочными поверхностями и духовками). Удобная навигация, почти весь товар с фотками и цены радуют.
Теперь о минусах, с которыми мне все же пришлось столкнуться: во-первых, как оказалось, цена на сайте не соответсвовала реальной на тот товар, что я заказала. В общем, дороже вышло на 155 грн (варочная пов-ть+вытяжка). Неприятно, но все же дешевле, чем где-либо
![]()
Второй момент. Когда я разговаривала с менеджером по заказу, она сказала, что данный товар сейчас в Киеве, и когда он будет в Днепропетровске, она даст мне знать, после чего со мной созвонится служба доставки и мы договоримся, когда мне будет удобно их принять. Каково же было мое удивление, когда сегодня мне звонят и сообщают, что через 5 минут они будут у меня под подъездом. Это, конечно, хорошо, что я в декрете и практически всегда бываю дома (за исключением прогулок с ребенком), но ведь они же не знали об этом
. То есть, доставку решили совершить не предупреждая...Ну, это человеческий фактор, с каждым бывает, видимо, менеждер просто забыла уточнить этот момент. НО...самое "смешное" в этой ситуации то, что поскольку я их не ждала, то и денег у меня в наличии не было, т.к. я не считала нужным их заранее снимать
. В общем, кросс у меня был еще тот с коляской до банкомата
.
И третий негативный момент...Как оказалось, доставка осуществляется только до подъезда. Открываем сайт...и что мы видим?
Где здесь написано, что доставка только до подъезда? Ну не в подъезде же они собираются проверять работоспособность товараДоставка в пределах Днепропетровска бесплатна.
Наши сотрудники не только оперативно доставят заказ по указанному Вами адресу в удобное для Вас время, но и продемонстрирует работоспособность товара, а также оформят все необходимые документы.. Ну, поскольку я всего лишь хрупкая женщина с ребенком на руках, то меня пожалели и бесплатно доставили в квартиру, хотя несколько раз заострили внимание, что это в их обязанности не входит
. Я кстати, позвонила в магазин и высказала свое "фе" по поводу введения покупателей в заблуждение
Ну, а во всем остальном мне магазин понравился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks