Может кто знает школы для начальных классов, где обучение очно на правом берегу? А то для младших классов не видится нормальным дистанционное образование. Пусть это будет не гос школа, но хорошая и с вменяемым учителем
Printable View
Может кто знает школы для начальных классов, где обучение очно на правом берегу? А то для младших классов не видится нормальным дистанционное образование. Пусть это будет не гос школа, но хорошая и с вменяемым учителем
:facepalm:
Я у умных людей спрашивал
На днях в инсте блогер anna_segena делала подборку. Там в комментах ей еще вариантов набросали. Посмотрите, может что-то подойдет.
⠀
BIG BEN School (пр. Поля)
Початкова школа
Помісячна оплата від 11000/міс без харчування
⠀
Школа Кандибура (р-н вул. Робочої)
Початкова школа
Вартість - 7500 грн в місяць без харчування
⠀
Приватна школа-садочок
"ВІЛЬНІ" ( Робоча, Антоновича)
Початкова школа 1-4 класи
Вартість 10000 грн в місяць з харчуванням
⠀
Primus Inter Pares School ( центр міста)
Вартість навчання - 10 800 у.о. за рік +330 грн день - харчування
⠀
Альтернативнӑ ̆ школа Green Cat (центр міста)
Учні 1-6 класів
Вартість навчання від 10 000 грн
⠀
Logos School (філіали по всьому місту)
навчання 1-11 класс
Вартість від 12600 на місяць
⠀
Alterra School (центр міста)
Навчання 1-2 класс
Вартість - 10000 грн на місяць
⠀
Технічний ліцей – Школа (УДУНТ)
Вартість навчання від 3000 грн без харчування
⠀
Коло Школа ( центральна частина міста)
⠀
Абрикос ( пр.Пушкіна)
Вартість - 15000 грн на місяць
⠀
Єльфік школа-сад
⠀
Монтессори школа "Почемучка"
⠀
ОСВІТНІЙ ХАБ 977 (центральна частина міста)
набір 1-2 класи
ВАртість навчання від 6000 грн на місяць
⠀
Приватна школа №5 (Тополь)
Набір 1-11 класи
Вартість від 20 000 грн на місяць
⠀
Європейська гімназія (рн пр. Гагаріна)
⠀
Приватна школа НВК «Катеринослав» ( центральна частина міста)
Від 14000 грн на місяць
⠀
Приватний садок-школа Дніпро "ОБРАЗ" (Придніпровськ)
1-9 класи
Вартість навчання - 7500 грн на місяць
⠀
«HELLO SCHOOL» (центральний р-н міста)
Начальна школа
Вартість навчання від 23000 грн на місяць
⠀
Британська міжнародна школа (рн пр. Пушкіна)
доброе утро. а там случайно школ на левом берегу не было? не получается по ссылке блогера пройти(
Логос есть на левом берегу
спасибо!
Какое это имеет отношение к форме проведения занятий?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Боже, яка ахінея!!! В світі мільйони дітей, які з різних причин навчаються дистанційно (через війну, інваліди, спортсмени, актори тощо), - керуючись Вашою збоченою "логікою", всі вони тупі та неосвічені. :facepalm:
Але якби навіть і так, то для мене важливіше, щоб моя дитина була ЖИВА! Для Вас, як я розумію, освіта ГОЛОВНІША за життя. :facepalm:
Р.S. Буквально пару днів тому бачила відео з дітьми Галкіна та Пугачової: вони півроку жили в Ізраїлі і весь цей час навчалися в школі ДИСТАНЦІЙНО (закінчували ПЕРШИЙ клас). Після уроку Ліза показала, як швидко помножити двозначне число на 11, - її цьому навчила вчителька. Але, на думку Geese, це не освіта - діти нічого не знають. :facepalm:
Весной туда ходили устраиваться учителем химии. ЗП такая, что дворником было выгоднее. По цене уже не помню, что говорили, но после этого стало понятно, что Логос - отстой. Лет 15 назад тоже Логос не отличался чем-то хорошим.
А про хирургов смешно. За операции налом они деньги не себе берут?
Не смешно про хирурга. Тем более Украина большая и, как оказалось, разная. Не везде берут на карман. Хирурги.
Но я не о нале и коррупции, я об официальной зп исключительно.
Труд дворника тяжелый, и в любую погоду на улице. Зачем уничижительные сравнения( ? Без дворников никуда.
Дворники тоже бывают разные. У дворника в соседнем крутом новострое зп 12 тысяч чистыми и прибамбасы технические, и пылесосы всякие, и условия труда не самые плохие.
А у дворника в универе зп 6000 грязными и поганая метла в руках. Причем 2,5 это должностной оклад и 3,5 доплата до минимальной зп. Если ты болеешь, больничный идет не от 6 а от 2,5 тысяч.
У учителя химии в Логосе как у какого дворника зп?
Если как у универовского, то это ужас. И как такое может быть я не понимаю?
У учителей понятие ставки несколько размыто, потому что оплата идет в точности от количества часов в неделю. Если в вузе на абсолютно одинаковую ставку у одного может быть 12 часов в неделю, а у другого - 24, то в школе такого не бывает. И если в школу пришел устраиваться выпускник, например, химтеха, без педстажа, на 10 часов в неделю, при том, что ставка формально - это 18 часов, то и зарплата будет мизерная
Всегда с чего-то надо начинать. Во всех специальностях. Иногда, чтоб дальше было хорошо, надо еще допонительно учиться и платить за это. Порой ненамного меньше , чем первое время зарабатываешь).
Что ж....
Про элитность)). Живу,как оказалось, совершенно рядом с этим
и только несколько дней назад узнала, что есть такая школа )).Цитата:
Primus Inter Pares School ( центр міста)
Вартість навчання - 10 800 у.о. за рік +330 грн день - харчування
Что это за чудо? За что такие суммы? 0,5 млн гривен за учебный год....
Осталось узнать, есть ли там очные занятия для первоклашек)) И многие рванут...
))))
А меня еще в рекламе обвинят)))...
Спрос рождает предложение
Ну вот про british school я слышала цифру 20 килоштук баксов в год, но официального подтверждения не находила)
это все сюр какой-то.
Да хоть Кейт Мидлтон, чего цены такие))? Основание))?
Им сам пан Ермолаев попы моет и своим вертолетом возит в школу)?
Хотя если бы школу открыла Кейт Мидлтон, школа была бы либо благотворительная, либо дотационная и стоила бы копейки.
Там аристократы и меценаты, тут барыги и временщики. Увы.
Ребята, ну ви як діти))) В эти школы идут те, кто хочет (и может) в комфортных условиях хорошо выучить здесь английский язык и получить какой-то (не важно) аттестат, а потом уехать учиться за границу
В каких таких условиях))?
Какие в Днепре могут быть условия ? или они их увозят учиться и жить в комфортабельные виллы не берегу океана в Тайланде?
И при чем тут вообще условия, это же школа, а не комфортабельный отель))).
Это я так, риторически, не вам, а вообще.
Про Тайланд не просто так вспомнила. Я знаю цены аренды вилл . Хватит на год с питанием, еще минимум половина останется)).
Английский это прекрасно. Тогда, когда используется и практикуется в его среде)). И если вообще он нужен.
Но увы....иногда внезапно выясняется, что нужен остро испанский или французский. Или даже немецкий . А английский можете себе заткнуть до времени "когда понадобится, если понадобится".
О чем думают родители(((....
Я вас уверяю, там родители знают, о чем думают)) Перед сдачей FCE на последнем этапе я занималась с преподавателем из этой школы, но из другого города (она во многих местах), дистанционно. Там, конечно, уровень обалденный, для детей это практически нейтив спикер. Ну, и детям "в попу дуют", естественно
У автора темы теперь дилемма...
Хм....Иностранный язык учится и дешевле и интереснее. Результативно учится, я имею ввиду. Не только с "бумажным" сертификато- уровнем, а и с легким общением. В т.ч. и с возможностью вот прям приехать и учиться там. По разным предметам школы, включая внешкольные футбол, балет и плаванье.
Без подобных днепровских ахахах школок за полмиллиона-миллион гривен в год.
Извините, если кого обидела..
Все так и есть, упор только на язык. Кстати, о сертификатах: экзамен построен так, что если знаешь язык, то сдашь его на максимум. То есть там нет вопросов типа "а какое это спряжение?", "а исходя из каких правил склонений здесь написано?" и т.д.
Я, естественно, не агитирую (кроме автора темы, конечно). Просто общалась с людьми, так сказать, и с одной, и с другой стороны, и с учителями, и с родителями