сентябрь 2020. объемы продаж первой двадцатки брендов по нац сетям (без АТБ). Украина + импорт.
https://i.ibb.co/1QKqV8p/1.jpg
Printable View
сентябрь 2020. объемы продаж первой двадцатки брендов по нац сетям (без АТБ). Украина + импорт.
https://i.ibb.co/1QKqV8p/1.jpg
не то, чтобы хвастаюсь, но таки хвастаюсь. то есть, горжусь ребятами из маркетинга, технологом, производственниками. всеми нашими ребятами. те из вас, кто меня знают - поверят. мы ни копейки не давали комиссии. тем паче, что нынче весьма сложно "дать на лапу" - дегустаторов тащат со всего мира. дегустации слепые. в общем, каждый думает о других в меру собственной испорченности. вотЪ
https://i.ibb.co/tQfVFTg/1.jpg
а сам то что пьешь?
Интересненько. Вчера покупали конЯк "Азнаури". Потребовался ящик.
НО. Ящика не оказалось( Как менеджер рассказал, что ящики постащик
требует взад) НашОл где-то в кладовке ящик приличный.
Вопрос к 1960: Шо то було? О-ОО))
Слегка офигела.
Девушка кмс?)
Это ж не в одно лицо
рассказ настолько фрагментарен, что практически идентичен простому "подарите мне ящик". ни где покупала, ни какой именно Азнаури отсутствовал. но я не осуждаю. наибарот. рад пропаганде.
танивапрос. адрес фио и пр. тлфн в личку. шесть бутелей гарантирую - при условии фотоотчета оргии сюда. хоть слюнки салфеточкой повытираем.
Отсутствовал именно ящик. Охранник сказал, что поставщик привозит коняк и ящики забирают. А они расставляют бутылки на полках...
Нифига себе, экономные, подумала я, пока этот охранник шарился по кладовой))
Магазин "Фора", в которой мы покупали вино "Алазанская долина",(белое полуссладкое) ящик (слав-бо с ящиком) тож оказался последним.
Кстати, Ваша продукция под названьем "Rose" меня впечатлила. Наверное, не только меня, потому что в "Ашане" (помните, фестиваль) мне еле ящик собрали по всем закоулкам) В кладовке стоит, ждет Н.года.
Касаемо же пИдарунков...
НИ надА) Спасибо. НО. Купила бы ящичек "Азнаури*5" по хорошей цене. Или два)
Мой тлф - в ЛС)
Надо было ящик "ящиков" отправлять
на 20футовый контейнер намекаешь? яж не санта клаус кокойто.
Та не. У д_евушки была проблема именно с картоновым ящиком. Бутылки были.
От я и говорю, отправляй ящик "ящиков", а не бутылок
када я берусь за дело, будет д_евушкам и ящик, будет и бухлишко.
Красава
у древних был бог Бахус.
у вас есть я - Бухус.
к сож. я не могу по тех. причинам писАть в тему крепкого. а здесь про вино.
спасибо на добром слове.
конкуренцию по объемам продаж составляют Шабо (1), и Коблево (2). мы на третьем по коньякам.
по вину, по итогам сентября, мы на первом.
это в сетях.
Ну не знаю.
Я уже писал в разных темах.
Коняк Азнаури - ну не зашел вообще, от слова совсем
А вот сухарик Саперави - это лучшее за свои деньги.
Премиум - не пробовал, не знаю.
А "простой" - так если честно - только его сейчас и берём.
Правда когда скидка 54 грн за 0.75 или 90 грн за 1.5 л :)))))
А в Сильпо - скидки регулярно :)
попробуйте это
https://i.ibb.co/hgxCppZ/1.jpg
не зайдет - верну деньги на карту :)
Ой, как красиво...
Мне, походу, зайдёт;)
Но когда?..
Кстати, о премиуме. О вине, разумеется.
Ничего плохого, но и хорошего тоже.
Обычное.
Чт0 там эти химики наколдовали за 2 года,
душе моей непонятно... Возможно, не успела распробовать?..
Брала 2 бут. на дегустацию.
Интересно, кто придумал дизайн ТМ "Азнаури"?
Долгая история - про дизайн. меня могут овбинить в хайджеке темі и неоплаченной рекламе.
если очень кратко - нінешний дизайн - результат совместного труда наших бред-манагеров, директора по мрктнг и агентсва Shumi Love Design
А кто в этих трудах шиисятый? Хозяин?
Эта черная бутылка под коньяк косит? А почему упомянуты просто "спирты", а не " коньячные спирты"?
второй месяц подряд. ну, простите .... :)
https://i.ibb.co/1GHL22Z/1.jpg
А кто формирует этот отчёт такскать?
есть ряд компаний, которые официально покупают у сетей оптом данные, и потом фасуют для розницы (типа нас) по СКЮ, категориям и пр. есть нильсен - но он дорогущий. а есть и другие. а есть разные формы снижения издержек при покупке данных...
источник данных - продажи через кассу сети.
подчеркиваю - сети, нац сети и крупные рег. сети. линейная розница - это опыт + экстраполяция + собственные показатели продаж.
саму таблицу, как то что выше - сформировал мой Гена Анал. :)
Может этот Геннадий фотошопит премию себе ?
Геннадий не привязан к рейтингу наших ТМ. да и проверяем мы Геннадия.
Нормальный человек не будет, или будет изредка смотреть 2+2. Там в основном смотреть нечего, но оочччень изредка проскакивает годный контент.
Чо именно они, мне догадаться не трудно, но я могу и ошибаться с вашими маркетологоми подмышку.
Тыж должен знать закон Паскаля дэ Голя - если нужно вложить десять гривен, то лучше вложить десять гривен и перевложить гривну, чем недовложить гривну.
В первом случае потеряешь перевложенную гривну (рискуя приумножить), во втором потеряешь все вложенные и больше...
Не мне, конечно, критиковать, но на мой взгляд 2+2 это не целевая аудитория Азнаури.
777 яб еще понял))
прикольно. тему запилили.
ну, спасибо
Отпочковалась. Потом перенесут в "накорми животное"
нафиг весь ваш шмурдяк паленный, настойка глоды аптечная рулит
как отличить настоящий азнаури от ненастоящего?
и сейчас и игристое и обычное вино и коньяк в разной таре.
Таки соблазнили пойду отдамся