-
-=авто-флудилка!!! Том9=-
-
о, нормас. Надеюсь за первонаха не побанят :)
-
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
Втаройнах!
слоупок :)
-
-
Восле банкоматов и магазинов седня прям аншлаги. Зпу дали и метнулись тариться
-
Цитата:
Допис від
Shumsky
о, нормас. Надеюсь за первонаха не побанят :)
Єто бьіла моя фраза
-
Цитата:
Допис від
Noskinauhi
ты не шаришь. это аванс!))) его не так стыдно пропить как зарплату)))
-
Батюшки! Апаздала!!!:(
:mrgreen:
-
Цитата:
Допис від
Антуриум
Батюшки! Апаздала!!!:(
:mrgreen:
ничо, через пару месяцОв всьо ок будет
Цитата:
Допис від
Kokses
Єто бьіла моя фраза
не, твоя фраза была модераторской. А моя человеческой.
Цитата:
Допис від
Noskinauhi
ага, еще и пасха.
-
-
кстате, господа. Имею немного мицелия шиитаке. Могу отдать (как раз сегодня в городе буду)
-
Цитата:
Допис від
Shumsky
кстате, господа. Имею немного мицелия шиитаке. Могу отдать (как раз сегодня в городе буду)
вези мне, поменяю на травку ))) отвезу в Никополь, может у родителей развлечение будет новое )))
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
вези мне, поменяю на травку ))) отвезу в Никополь, может у родителей развлечение будет новое )))
ок. Сегодня?
-
Цитата:
Допис від
Shumsky
ок. Сегодня?
да не критично, можем и после праздников. я траву еще не стриг. если тебе критично сегодня избавиться, то надергаю.
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
да не критично, можем и после праздников. я траву еще не стриг. если тебе критично сегодня избавиться, то надергаю.
ты когда в Никополь едешь?
-
Цитата:
Допис від
Shumsky
ты когда в Никополь едешь?
да через пару недель, не раньше. только был в прошлые выходные.
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
да через пару недель, не раньше. только был в прошлые выходные.
понял. Ты ж на коммунаре, да?
-
Цитата:
Допис від
Shumsky
понял. Ты ж на коммунаре, да?
ты что ты плохо как запоминаешь ))))))))) МИХа на Западном все еще, я на Комунаре.
На Подстахе я, Титова и т.д. - азбыл как к Аполло ездил? ))) ну и как бы, я ж с колесами всегда, пересечемся в удобном обоим месте. Только маякуй мне заранее в телегу, чтобы я травы надергал.
ЗЫ: мыж решили не сегодня, да? :roll:
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
ты что ты плохо как запоминаешь ))))))))) МИХа на Западном все еще, я на Комунаре.
На Подстахе я, Титова и т.д. - азбыл как к Аполло ездил? ))) ну и как бы, я ж с колесами всегда, пересечемся в удобном обоим месте. Только маякуй мне заранее в телегу, чтобы я травы надергал.
та то у меня в силу двухмесячного сычевания развивается топографический кретинизм :) та мне без разницы сегодня\завтра\послезавтра
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
Еси это та трава шо я подумала, отсыпьте.)) Хочу тож попробовать.))
-
Цитата:
Допис від
Shumsky
та то у меня в силу двухмесячного сычевания развивается топографический кретинизм :) та мне без разницы сегодня\завтра\послезавтра
давай на следующей неделе, трава подрастет нарву нормас.
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
давай на следующей неделе, трава подрастет нарву нормас.
ок, без вопросов. Но мицелий могу и сегодня закинуть: мне один хрен на пидстанцийу нада
Цитата:
Допис від
Антуриум
Еси это та трава шо я подумала, отсыпьте.)) Хочу тож попробовать.))
ближе к осени напиши :) я тут велосипедил и офигенную полянку обнаружил :)
-
та уже фсе, поставил я свои колеса и лень вылазить
-
Хочу себе туристические раскладные кресла, стол и большой зонт. )
Захотел разложился в любом месте, посидел поработал, кинул в багажник уехал.)
-
Это фрукты овощи что ли торговать?
-
-
Цитата:
Допис від
observer
Это фрукты овощи что ли торговать?
Кукурузу наверное опять посеял, готовиться заранее)))
-
Да.
Любая работа только на воздухе. )
-
Цитата:
Допис від
KSh
Да.
Будет если черешня, договоримся оптом?)))
-
-
Цитата:
Допис від
Gran Turismo
Мне продать если чта, да)))
-
Цитата:
Допис від
Цветочник...
Будет если черешня, договоримся оптом?)))
Я разве что стулья и стол одолжить смогу, если таки не предам мечту и куплю себе их. )
-
Это как то на пляже рано утром 9-30, в готеле Ялта лег я на лежачек подремать , с самого утра пусто, облачно, май все таки. .
Так вот проснулся что два мамонта мимо меня протащили лежаки и приземлились в пару метрах . А потом на весть пляж- Валерчик иди сюда водичка такая свежая. Валерчик-Заенька я поработаю немножко и открыл ноутбук. Очень хотелось их отп..ить этим ноутбуком. На свежем воздухе пл..ь.
-
Цитата:
Допис від
observer
Это как то на пляже рано утром 9-30, в готеле Ялта лег я на лежачек подремать , с самого утра пусто, облачно, май все таки. .
Так вот проснулся что два мамонта мимо меня протащили лежаки и приземлились в пару метрах . А потом на весть пляж- Валерчик иди сюда водичка такая свежая. Валерчик-Заенька я поработаю немножко и открыл ноутбук. Очень хотелось их отп..ить этим ноутбуком. На свежем воздухе пл..ь.
Прикольно.
Это оказывается еще и людей бесит. ))
-
Да это сложно для понимания так же как перестановка ночью мебели на верхнем этаже или разговоры ночью на лавочке под подъездом ил курцы на остановках.
Может эта ситуация (карантин) и научит людей не вторгаться в личное пространство, хотя я сомнаваюсь.
Вот о чем я собственно. О личном пространстве и уважении к нему.
-
Цитата:
Допис від
KSh
Да.
жениться бы Вам, барин (с)
сколько можно работать)))
карантин у всех - отдыхай
-
Цитата:
Допис від
KSh
Хочу себе туристические раскладные кресла, стол и большой зонт. )
Захотел разложился в любом месте, посидел поработал, кинул в багажник уехал.)
старая туристическая тема. народ так и делает. главное что бы интернет в лесу брал. ну и не нужно было большие объёмы информации скачивать. и на 2-3 дня, спокойно пожить.
-
Цитата:
Допис від
Нанка
жениться бы Вам, барин (с)
сколько можно работать)))
карантин у всех - отдыхай
На том свете отдохнем.
Тем более карантин, может передохнем все а я еще молодой и много чего не сделал.
Цитата:
Допис від
observer
Да это сложно для понимания так же как перестановка ночью мебели на верхнем этаже или разговоры ночью на лавочке под подъездом ил курцы на остановках.
Может эта ситуация (карантин) и научит людей не вторгаться в личное пространство, хотя я сомнаваюсь.
Вот о чем я собственно. О личном пространстве и уважении к нему.
В интересных местах ты ищешь личное пространство.
На остановках общественного транспорта, в многоэтажном доме с кучей квартир и одним входом где проживает много людей, и на пляже в комплексе предназначенном для коммерческого приема большого количества людей. :)
-
Цитата:
Допис від
KSh
На том свете отдохнем.
Тем более карантин, может передохнем все а я еще молодой и много чего не сделал.
ты уже близок к первому мильону? ^_^